Jump to content

Тёмная печать

Recommended Posts

Posted

Давайте поговорим об тёмной пичати чк.На 4/4 она срезает 85% отхила и под действиям сала от порчи она срезает 20% урона по чк.

Всё было бы норм если б она работала правельно,но на даный момент она срезает только баф замка,банку хила и 40% от оставшегося хила,но под релами з придела и релами замка,этого среза вообще незаметно,учитуя что пичать соприться и сбиваеться банками очищения ,очищением жц,зерном шама.В пве скил полностью бесполезный все рб которым можна дать пичать уходят в благо чтоб отхилиться или  хиляют хп от вампа.В пвп тратить 3 очка навыков теряя один из навыков контроля,ради мизерного среза отхила и 20% дд (и это в случае если прокнет сало от порчи и оно не будет сбито банками или другими скилами ) и кто вообще додумался дать срез дд под салом?

Апать пичать чисто против хилов и при этом сливать всем другим класам бесмысленно.

Я предлогаю изменить даный навык есть пару вариантов изминения 

1 Под эфектом тёмной пичати у врага появляеться баф ментальной подмены все положительные навыки что будут применены на врага будут проявляться у чк.

Пример друид бросает нимб иску но нимб прокнет на чернокнижнеку,а не на иску

На прокачке 1/4 1 переданый баф,стоемость приминения 15 маны

2/4 2 бафа,20 маны

3/4 3 бафа 25 маны 

4/4 4 бафа 30 маны 

Навык имеет 20 сек кд

2 вариант чернокнижник применчет тёмную пичать на себя за каждый скил который ушол в сопру пока висит пичать чернокнижник получает баф на срез дд 

1/4 15% среза дд 

2/4 20% среза дд

3/4 25% среза дд 

4/4 30% среза дд 

25 сек кд навыка 

Даный изминения дадут чк хоть какойто жир,на даный момент у чк ни рел,ни скилов на защиту.Все попытки разрабов дать чк жир через отхил от вытяга под гримом полностью провальные пока отхил от этой комбы зависит от урона и рандомного прока обоих скилов жира у чк небудет.Эти 2 скила можна сбить банками,скилами и дф статами при прокачьке мы теряем 2 скила контроля и получаем мизерный отхил в пвп бо вытяг наносит по норм точиному персу з устоем 75-150 дд напомню там 3 тика.

Очень прошу изменить навык дать чк хоть какойто жир,но без всяких комбенаций скилов.

• Peony changed the title to Тёмная печать
  • 1 month later...
Posted (edited)

Если разработчикам будет лень исправлять механику скила,можна просто поднять процент среза хила до 145%,так мы срежем банку хила,замок,релу хила замка и неплохой % от самого хила.Если % среза хила више чем сам хил то кд хил скилов увеличиваеться на оставшийся %.

Edited by wanjai
Posted
В 22.08.2021 в 13:24, wanjai сказал:

Если разработчикам будет лень исправлять механику скила,можна просто поднять процент среза хила до 145%,так мы срежем банку хила,замок,релу хила замка и неплохой % от самого хила.

Эх, времена идут, поколения сменяют друг друга, только ваняй никогда себе не изменяет и из принципа отказывается включать мозг:uhuh:А как тогда обычный хил будет на 145% срезаться, в минус чтоли, дружок?

Posted (edited)
4 часа назад, Revolt сказал:

Эх, времена идут, поколения сменяют друг друга, только ваняй никогда себе не изменяет и из принципа отказывается включать мозг:uhuh:А как тогда обычный хил будет на 145% срезаться, в минус чтоли, дружок?

Ты ж з топаза где ты видил хилов без фул бафов на арене? 

В любом случае это будет лутше

чем щяс.Ну даж  имея 145% среза хила ево никто на фул апать не будет теряя контр чтоб со**ть у не хилов  такшо на 1-2/4 будет норм себя показывать.

И дружок если тебе не нрав чужие идеи,предложи чот сам.

Edited by Salamander
Posted
17 минут назад, Salamander сказал:

Ты ж з топаза где ты видил хилов без фул бафов на арене? 

В любом случае это будет лутше

чем щяс.Ну даж  имея 145% среза хила ево никто на фул апать не будет теряя контр чтоб со**ть у не хилов  такшо на 1-2/4 будет норм себя показывать.

И дружок если тебе не нрав чужие идеи,предложи чот сам.

Предложение? Пожалуйста - предлагаю полистать тебе учебник русского языка, а то твои сообщения можно использовать как психотронное оружие:kill-me-crazy-rabbit-emoticon:

Вопрос дня всё ещё не решен - как срезать отхил в минус? Банки банками, а механику продумывать надо.
Ты не первый, кому я это говорю, но мои идеи уже есть на этом форуме, как в виде новых скиллов, так и в виде нескольких обширных тем. Если бы кто-то пытался их найти, он бы об этом знал, но большинство подобных знатоков хватает только на дешёвые фразочки по типу "Критикуешь - предлагай":yawn1:

Posted (edited)
6 часов назад, Revolt сказал:

Вы не в силах прочесть правельно ник,о чом мне з вами говорить.Но я лично для вас изменил предыдущее сообщения.

Edited by wanjai
Posted (edited)
26 минут назад, Revolt сказал:

Предложение? Пожалуйста - предлагаю полистать тебе учебник русского языка, а то твои сообщения можно использовать как психотронное оружие:kill-me-crazy-rabbit-emoticon:

Вопрос дня всё ещё не решен - как срезать отхил в минус? Банки банками, а механику продумывать надо.
Ты не первый, кому я это говорю, но мои идеи уже есть на этом форуме, как в виде новых скиллов, так и в виде нескольких обширных тем. Если бы кто-то пытался их найти, он бы об этом знал, но большинство подобных знатоков хватает только на дешёвые фразочки по типу "Критикуешь - предлагай":yawn1:

Когда мне будет нужен Русский язык,кроме моментов когда мне нужно написать чот на форуме варспы,срадосьтю прочту.

Ну,а пока,предложи чот в изменении пичати и дани,хватит тыкать пальцом в чот слишком очевидное,как в теме з лужой и сопрой.

Edited by Salamander
Posted (edited)
В 23.08.2021 в 21:43, wanjai сказал:

Вы не в силах прочесть правельно ник,о чом мне з вами говорить.Но я лично для вас изменил предыдущее сообщения.

Ты не в силах грамотно упрекнуть кого либо в грамотном написании, о чём с тобой вообще можно говорить?:genius1:

P.S. А какие скиллы ты считаешь хилом? Хитрейший приём Роги тоже срезать? Или вообще любой дд скилл, если у перса вамп есть?

Edited by Revolt