Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

Гулял сегодня своим нубом бд по Мелвендилу... И внезапно увидел рея с "невидимым" луком... Как это понимать? :)

Баг  :facepalm:

Posted

На самом деле это разработчики сегодня тестили инвиз для реев перед обновой.  :spiteful:

Угу-прячеться обвес и оружие-типа лох идет,небейте...ыыы
Posted

Угу-прячеться обвес и оружие-типа лох идет,небейте...ыыы

Да нееее, просто он у них нихрена не работает, как следует, вот обновы то и нет до сих пор. Пытаются починить инвиз. Гггг.
Posted

мда...

пойдука невида ломану

Напомните-ка, не начиналось ли все с того, что вы совершали запрещенную продажу персонажа?

Кроме скриншотов персонажа доказательства имеются?

Posted

Продажа перса это зло...Отдать ненадежному челу данные учетки,он кинет,а потом кричат у мну перса увели...

Posted

пакито тема не в том что я перса как идиот пролюбил

тема в том что вора незабанили а меня нет

щас ссыль на видео кину поготьте

Posted

Жди,и его забанят...Просто реально довести до всех-при обмене или продаже персов банят обе стороны...Чиобы небыло потом криков и воплей...Ребята в WoW достаточно скрина с постом в чате,подсвеченым классовым цветом[аддон есть такой] о обмене/продаже перса-и перманентный бан продавцу ...А там кач не несколько недель, одевание перса в топ может затянуться на год-другой...Так что кто хочет купить/обменять перса-стопицот раз подумайте,а надо оно вам;проще качнуть перса самому-сохранишь основу и поиграешь за другого...

Posted

что т даж анонса нет...

ХОЧУ АНОНС...

А блин... разработчики прост скрины битв на арене делают... (для анонса)

ага мечтать не вредно  :crazy: ;D ;D
Posted

Пакито,ты вообще нормальный человек?

Ты че к парню пристал,с угрозами бана?

Он че тебе мешает или он тебя часто сливает,т.к у него прямые руки,а у тебя кривые...

Поэтому ты наверно и хочешь избавиться от него.

Posted

эти разборки по банам задрали уже конкретно, разрабам надо вести четкую и жестокую политику по этому вопросу! а люди которых киданули всегда будут ибо сам не совершишь ошибку ничему не научишься! Честно далиб бан/кинули меня не выеснял бы на форуме все тут, в тп обсудил бы ровненько, и дальше заново качался бы/бил шмот помня что надо быть умнее и срать на выбитый шмот месяцами битый такое ощущение как будто акк в варсе в топ шмоте это единственное что у вас есть в жизни!горите на небесах ересь >:D

Posted

На основании бывших прецедентов уже склоняемся к тому, что каждый - разгласивший сведения своего аккаунта - с большой долей вероятности будет забанен перманентно. И все жалобы и слезы останутся без удовлетворения.

Posted

Жди,и его забанят...Просто реально довести до всех-при обмене или продаже персов банят обе стороны...Чиобы небыло потом криков и воплей...Ребята в WoW достаточно скрина с постом в чате,подсвеченым классовым цветом[аддон есть такой] о обмене/продаже перса-и перманентный бан продавцу ...А там кач не несколько недель, одевание перса в топ может затянуться на год-другой...Так что кто хочет купить/обменять перса-стопицот раз подумайте,а надо оно вам;проще качнуть перса самому-сохранишь основу и поиграешь за другого...

Чтите юноши-на кого я тут наехал...Че за тупое агро???Дюха не тролль,умнее будешь выглядеть,интернет-нагибатор с дом заданием со школы...Я головой думаю,а вы судя по вашим постам спинным мозгом...Мьюзик,где бло угрозы с моей стороны???Ответьте за базар...
Posted

Я вообще-то в КУБГУ учусь на юриста...

А вот ты явно с уклоном на школоту похож...

Со своими угрозами бана.

Главного из себя строишь,иди в туалет,может тебя там главным и назначат,но тут и не мечтай даже.

Кнопочный герой.

Posted

Пакито я не говорю что ты угражаешь

говорю что ммноговато думаешь о себе

а в тебе ничего особенного нет

Posted

Как прекрасен, этот Мир. И все его окружение. День за днен мы здороваемься с соседями. А они с нами и улыбаються. Так рады нам. Но уходя у них грязные мысли, завесть и проклятия. У нас море друзей, но когда ты лежиж в луже крови, тебе херово, перед тобой одна родня. Мир так прекрасен своей грязью и красивой ложью. Он великолепен. Не так-ли?

Posted

Юрист...Одень очки и внимательно прочти еще раз мой пост...Для танкистов:я сказал что раз мьюзика забанили,значит забанят и другую сторону конфликта...Далее в моем посте обращение ко всем игрокам,чтобы не ныли после продажи/обмена если их персов отправят на полку...Обьяснение для школьников.Так понятнее?Дюха,ты как будующий юрист-укажи мне на явные угрозы мьюзикору в бане.....Их нету,а твое агро и оскорбления-это базар чела,невкурившего в чем трабла и влезшего туда,куда собака свой орган не сует...Модератор форума думаю по достоинству оценит пылкую и *оправданную* *фактами* речь будующего юриста...По факту-мою цитау,содержащую слова угрозы,дядя,а то мне в 3ем классе не все понятно в диалектике.

Posted

Я вообще-то в КУБГУ учусь на юриста...

А вот ты явно с уклоном на школоту похож...

Со своими угрозами бана.

Главного из себя строишь,иди в туалет,может тебя там главным и назначат,но тут и не мечтай даже.

Кнопочный герой.

о, земляк, тож из Краснодара. КУБГАУ ;) ;) ;) ;)