Guest Mioco Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Гулял сегодня своим нубом бд по Мелвендилу... И внезапно увидел рея с "невидимым" луком... Как это понимать? :) Баг :facepalm: Quote
JunkieXL 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 На самом деле это разработчики сегодня тестили инвиз для реев перед обновой. :spiteful: Quote
Pakito 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 На самом деле это разработчики сегодня тестили инвиз для реев перед обновой. :spiteful: Угу-прячеться обвес и оружие-типа лох идет,небейте...ыыы Quote
JunkieXL 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Угу-прячеться обвес и оружие-типа лох идет,небейте...ыыы Да нееее, просто он у них нихрена не работает, как следует, вот обновы то и нет до сих пор. Пытаются починить инвиз. Гггг. Quote
Sailos 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Угу-прячеться обвес и оружие-типа лох идет,небейте...ыыы ага использовал этот скилл :lol: http://s016.radikal.ru/i336/1108/7b/50f76b64b6be.png Quote
muslckor 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=20037.0 Quote
Sailos 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=20037.0 хм... да где она вообще эта справедливость? :'( Quote
TRALL 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 ага использовал этот скилл :lol: http://s016.radikal.ru/i336/1108/7b/50f76b64b6be.png жесть :rofl: :rofl: :rofl: Quote
Sailos 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 мда... пойдука невида ломану удачи :tease: Quote
Guest Mioco Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 мда... пойдука невида ломану Напомните-ка, не начиналось ли все с того, что вы совершали запрещенную продажу персонажа?Кроме скриншотов персонажа доказательства имеются? Quote
muslckor 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 могу прямо сейчас скринов наделать%) секунду\ Quote
Pakito 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Продажа перса это зло...Отдать ненадежному челу данные учетки,он кинет,а потом кричат у мну перса увели... Quote
muslckor 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 пакито тема не в том что я перса как идиот пролюбил тема в том что вора незабанили а меня нет щас ссыль на видео кину поготьте Quote
Misterio 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Для лоха жизнь плоха :lol: :facepalm: Quote
muslckor 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 для меня жизнь не плоха только ты тут похож на лоха Quote
Misterio 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Угу. С бананом и без перса :lol: Quote
muslckor 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 воть вам миоко доказательство мист мне нового перса не в падлу раскачать Quote
Pakito 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Жди,и его забанят...Просто реально довести до всех-при обмене или продаже персов банят обе стороны...Чиобы небыло потом криков и воплей...Ребята в WoW достаточно скрина с постом в чате,подсвеченым классовым цветом[аддон есть такой] о обмене/продаже перса-и перманентный бан продавцу ...А там кач не несколько недель, одевание перса в топ может затянуться на год-другой...Так что кто хочет купить/обменять перса-стопицот раз подумайте,а надо оно вам;проще качнуть перса самому-сохранишь основу и поиграешь за другого... Quote
Kottrap 1 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 что т даж анонса нет... ХОЧУ АНОНС... А блин... разработчики прост скрины битв на арене делают... (для анонса) Quote
Born 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 что т даж анонса нет... ХОЧУ АНОНС... А блин... разработчики прост скрины битв на арене делают... (для анонса) ага мечтать не вредно :crazy: ;D ;D Quote
DIUHA 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Пакито,ты вообще нормальный человек? Ты че к парню пристал,с угрозами бана? Он че тебе мешает или он тебя часто сливает,т.к у него прямые руки,а у тебя кривые... Поэтому ты наверно и хочешь избавиться от него. Quote
muslckor 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 diuha да пакито просто считает что самый главный сдесь:-D Quote
DIUHA 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Я таких главных,как он раком ставил и пинал по заду,чтобы не чувствовали себя таковыми. Quote
Scum 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 эти разборки по банам задрали уже конкретно, разрабам надо вести четкую и жестокую политику по этому вопросу! а люди которых киданули всегда будут ибо сам не совершишь ошибку ничему не научишься! Честно далиб бан/кинули меня не выеснял бы на форуме все тут, в тп обсудил бы ровненько, и дальше заново качался бы/бил шмот помня что надо быть умнее и срать на выбитый шмот месяцами битый такое ощущение как будто акк в варсе в топ шмоте это единственное что у вас есть в жизни!горите на небесах ересь >:D Quote
Guest Mioco Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 На основании бывших прецедентов уже склоняемся к тому, что каждый - разгласивший сведения своего аккаунта - с большой долей вероятности будет забанен перманентно. И все жалобы и слезы останутся без удовлетворения. Quote
JunkieXL 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Никому не дам данные своего акк... :shok: Даж близким. :rofl: Quote
Pakito 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Жди,и его забанят...Просто реально довести до всех-при обмене или продаже персов банят обе стороны...Чиобы небыло потом криков и воплей...Ребята в WoW достаточно скрина с постом в чате,подсвеченым классовым цветом[аддон есть такой] о обмене/продаже перса-и перманентный бан продавцу ...А там кач не несколько недель, одевание перса в топ может затянуться на год-другой...Так что кто хочет купить/обменять перса-стопицот раз подумайте,а надо оно вам;проще качнуть перса самому-сохранишь основу и поиграешь за другого... Чтите юноши-на кого я тут наехал...Че за тупое агро???Дюха не тролль,умнее будешь выглядеть,интернет-нагибатор с дом заданием со школы...Я головой думаю,а вы судя по вашим постам спинным мозгом...Мьюзик,где бло угрозы с моей стороны???Ответьте за базар... Quote
exformat 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 поддерживаю! нереальная глупость.... тупите товарищи, тупите..... :facepalm: Quote
DIUHA 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Я вообще-то в КУБГУ учусь на юриста... А вот ты явно с уклоном на школоту похож... Со своими угрозами бана. Главного из себя строишь,иди в туалет,может тебя там главным и назначат,но тут и не мечтай даже. Кнопочный герой. Quote
muslckor 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Пакито я не говорю что ты угражаешь говорю что ммноговато думаешь о себе а в тебе ничего особенного нет Quote
DIUHA 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Да и мне статус не позволяет с такими неудачниками,как ты разговаривать. Поставил себя тут выше всех,идиот. Quote
_iNexus_ 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Как прекрасен, этот Мир. И все его окружение. День за днен мы здороваемься с соседями. А они с нами и улыбаються. Так рады нам. Но уходя у них грязные мысли, завесть и проклятия. У нас море друзей, но когда ты лежиж в луже крови, тебе херово, перед тобой одна родня. Мир так прекрасен своей грязью и красивой ложью. Он великолепен. Не так-ли? Quote
Pakito 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Юрист...Одень очки и внимательно прочти еще раз мой пост...Для танкистов:я сказал что раз мьюзика забанили,значит забанят и другую сторону конфликта...Далее в моем посте обращение ко всем игрокам,чтобы не ныли после продажи/обмена если их персов отправят на полку...Обьяснение для школьников.Так понятнее?Дюха,ты как будующий юрист-укажи мне на явные угрозы мьюзикору в бане.....Их нету,а твое агро и оскорбления-это базар чела,невкурившего в чем трабла и влезшего туда,куда собака свой орган не сует...Модератор форума думаю по достоинству оценит пылкую и *оправданную* *фактами* речь будующего юриста...По факту-мою цитау,содержащую слова угрозы,дядя,а то мне в 3ем классе не все понятно в диалектике. Quote
martyrap 0 Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Я вообще-то в КУБГУ учусь на юриста... А вот ты явно с уклоном на школоту похож... Со своими угрозами бана. Главного из себя строишь,иди в туалет,может тебя там главным и назначат,но тут и не мечтай даже. Кнопочный герой. о, земляк, тож из Краснодара. КУБГАУ ;) ;) ;) ;) Quote
Recommended Posts