Jump to content

_iNexus_

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by _iNexus_

  1. А я писал на почту разрабу, как им заработать на проэкте и не задонатить игру. А я не херню предлогал. А он игнор дал.
  2. Идите вы на ... Донаты мне надо месяц, чтоб собрать пуху на арене. Я себе не могу позволить мани тратить вы да. Богачи или кровапийцы родаков. А я нет. Мне надо 30 дней постить на форуме, чтоб 40руб заработать да и нет желания тратить на админов. А у мамки просить не могу и так живем на копейки. Не повышайте цену. И Благодарю 4 боя дали ппп, вы еще 1 далиб. Мда я был прав проэкту крындец.
  3. 6 лет великие умы пытались довести игру до ума. И ура друзья. У разрабов не вероятно большой айкью. Ведь 6 лет угрохать на игру и не научиться делать правельные скилы. Это вам не цветочки. Рывод должен идти с оглушением противника. А мы имеем убожество. Я раньше уже писал, что концу этого года мы будем иметь бублик огрызок и мы имеем. У всех энергия хотя это игре не идет. Скилы не так и толково продуманы. Это каждый месяц будут снабжать по 1 не доделоному ск. Очки умения через каждыйе 2 лвл, ха.ха Они еще каждые через 5 лвл сделалиб. Пускай без вклада реала и без пати качнуться до 18 сами. Да они харакири сделают себе. Надо крыть проэкт. Надеюсь они ро3оряться. Смысла в игре не вижу. Одни обещания.
  4. 6 лет великие умы пытались довести игру до ума. И ура друзья. У разрабов не вероятно большой айкью. Ведь 6 лет угрохать на игру и не научиться делать правельные скилы. Это вам не цветочки. Рывод должен идти с оглушением противника. А мы имеем убожество. Я раньше уже писал, что концу этого года мы будем иметь бублик огрызок и мы имеем.
  5. Игры пытаються сделать лучше, но скаждой обновой больше идет улучшение реал магазина. Тоесть больше работа идет на то, чтоб люди влаживали реал деньги. Мне все равно, пускай влаживают. Но с обновой игру не улучшают, так дадут маленькую обнову для глаз, а реал магазин, еще больше улучшают. Мол трате свои деньги. Делайте вклад в наше процветание за 6 лет игра нулевая. 2012 даже, если и добавять новую рассу и классы. Игра все равно будет идти на дно. Она пытаеться быть не похожей на другие и этимже себя гнобит.
  6. 6 лет игре. разработчики игру реально загнобили. Я вообще уже забил на игры. Щас тупо книги читаю да онлайн т/с смотрю. Игра идет в мусорный контейнер. Скилы у персов убогие. Мана счисаю былаб лучше, чем энергия ваша. Игрокам не реально накопить денег. Это деды и бабульки каркают да легко. Ну вам понятное дело. А вот нубу надо только 2 часа угрохать чтоб нахармить на пуху или шмотку 9 лвл. Костюмов море но это только портит игру. На 9.4 сделали 3 ячейки для скилов и весь экран занимает меню, да еще и написали жирным шрифтом! Для кого? И так понятно, что там меня. А могли 5 сделать. Графа убитая на ява онлайн играх от Китая графа лучше чем у вас. А очки умения? Через каждые 2 лвл, может лучше через 5 лвл сделаете? Играть одному не возможно надо везде пати. Игре 6 лет, а толку 0.
  7. Да обнова жесть. разработчики, если в следущей обнове, сделаете нормальный чат. Вам цены не будет! На 9.4 полный кал. Берите пример как везде чат. Сразу бросает в телефон. Накатал роднои клавой и норм.
  8. Лузард. Ха.ха ну ты дал. Да да. Расы добавят к концу года. И концу года наверно и еще 5 убогих скилов. Кхс писал на мыло. Про исправление игры на 9.4 с чатом с окном для магии удобном. А он ответил, это и нафиг не кому не надо. Притом щас все с симбы уходят. Что говорить о игре. Если уроды ее делают. Еще в начале января писал ему. О исправление игры для 9.4. Сори что не в тему. Но кхс послах нахер все. Хотя всех бесит заходить и выбирать магию. А можно было спокойно и чат изменить. И панель быструю поставить с 5 ячейками. Я писал панель 2 идет ее можно менять. А он нахер послал и сказал ради 50 человек. Не кто менять не будет. Кхс если это видешь. У меня даже слов нет как обматерить тебя.
  9. Да мы сами себе враги. :)
  10. Да обнова будет с сюрпризом. Найди баг, все остальные баги в подарок.:)
  11. Scrimer а что ты хочешь. Щас все помешены, на этих играх. Да и разрабам похер, что у кого украли, что тебя в чате обсырают. Им надо мани и все. Уже не знают как быть. Штампуют не лепые костюмы. Вообщем игра не желец.
  12. Хоре врать. Нас обманули. Кузмиц пошутил. Написано по русски. Что инфу о обнове дадут за день до ее выхода. Кузмич вас розыграл.
  13. Да ее и не будет. Я так думаю. Это мое мнение. То за неделю дают тест на айфоны. А тут сразу как выйдит. Думаю просто ветер.
  14. Как прекрасен, этот Мир. И все его окружение. День за днен мы здороваемься с соседями. А они с нами и улыбаються. Так рады нам. Но уходя у них грязные мысли, завесть и проклятия. У нас море друзей, но когда ты лежиж в луже крови, тебе херово, перед тобой одна родня. Мир так прекрасен своей грязью и красивой ложью. Он великолепен. Не так-ли?
  15. Да есть. Игре не надо костюмы и точка!
  16. Эх я щас иду кушать. Приятного мне аппетита. Ладно редиски не ругайтесь. Как говорил кот Леопольд. Ребята, давайте жить дружно. И при этом закапывая мышат в землю. :)
  17. Без дакозательств нет смысла судить не кого. Мне пофиг на все происходящие в игре. Я например не верю не Пакито, не Панде, не Жиперсу. Если Панда реально киданул он крыса. Если на него наговаривают, он полный отцтой. Вообщем тему надо крыть. А чат всегда скриншотить. Ну по правде, в нашем Мире нет уже нормальных людей.
  18. Я хотелбы костюм гаишника. Так например подойду на локе к кабанчику и скажу. Так так и что тут у нас. А пьяные да еще и стоите не вположеном месте. Взял и выписал штраф. Или к Пакито подойду. Что я вижу вы двигались со скоростью 50 км/ч, а здесь знак 10км/ч. Да и тоже штраф ему.
  19. Я нуб тоже. Там всего 3 ск, пока прокачуй их. Делай кв или купи чудо монеты и обмений их на золото или бей с мобов. А лучше иди книги почитай, и девушек удолетворяй игра, это полная черная дыра. Да и пустая трата время.
  20. Как говориться в тихом омуте, гоблены водяться. Но не нам его судить. Еще раз повторюсь. То ли обмен шмота на шмота, продажа или покупка шмота, скриншоте чат переписку. Я убедился в одном. Хорошо что я перестал играть варспир. Я например прочитал уже 4 книги Джорджа Мартина. Одним словом зе бест. А щас уже вышла книга Танец с драконами. Уже начал читать. Это лучше, чем варспиха.
  21. Месть? Пакито, месть это слабость. Только слабый будет мстить. Смотря еще за что. Ну кидать да еще из-за мести, это слишком. Эх я хотел в Китай отправить 1 долар в фонд помощи. Бедных и голодных Панд. Теперь передумал.
  22. Крекер я не знаю не панду. Какой он человек был до кидала. Не того у кого он киданул. Но если он киданул. Он КИДАЛО И КРЫСА! Его не изменить. Он у крал у семьи у своих. Слушай а давай и педофилов прощать? Ну подумаешь, прийдет педофил к матери износиловшего ее ребенка. И скажет я больше не буду извените. Это было впервый и последний раз.
  23. Kreker уважуха тебе. Это чтозначит? Я стобой могу подружиться, потом кидануть на дорогую шмотку и ты меня простишь? :D А айда все в кидалы и крысы. У нас Крекес Святая Мать Тереза, он отпустит нам грехи. Крекер украл один раз, ты вор, износиловал один раз ты маньяк. За одним разош ты меняешься. Он кидало и крыса если правда, что он киданул. Тогда не какие извенения не помогут. Он кидало и крыса.
  24. Еще раз повторюсь. Мир полон грязи. Сегодня лучший друг даст тебе последний кусок хлеба. Но поверь приходит время, и ты лежиж на полу в крови. А над тобой твой друг с ножом. Друзья твоя семья. А здесь нет друзей просто в игре отзывчивые люди и игроки. В игре добрые, всегда помогут. А в реале может хуже волчар. Доверять на все 100% себе же нож в спину вгонять. Удачи тебе по жизни. Надеюсь ты поумнеешь.
×
×
  • Create New...