Jump to content

Renmar RU-Topaz

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогие друзья, поздравляю Вас с уже Наступившим Новым Годом и желаю здоровья, счастья, радости и богатств, Вам и Вашим близким. 

И пользуясь случаем, хочу представить на Ваше обозрение свою работу. А также хочу отметить работы других участников, многие из которых пришлись мне по душе и оставили хорошее впечатление. Что даже в последние дни захотелось, оставить подарочки в своей работе. Работа сделана гуашью, с редактором в программах, для меня работа со старой анимацией, была интересной. Надеюсь было интересно и Вам, с Вашими творениями. :drinks:

Всем удачи и успехов, в игре и в творчестве :yesss-crazy-rabbit-emoticon:

1007166680_().thumb.gif.e753428d150016313395f54a33381f76.gif

Если у кого то, плохо работает формат гифки. Также можно посмотреть видео и взглянуть на статическую вариацию ( основа для анимации )

Видео:

Арт:

Спойлер

2135796941_().thumb.jpg.680c7ff6a4750ccde97677ade3e74848.jpg

Дисклеймер:

Спойлер

В работе могут содержаться элементы "заимствования" ( в качестве "отсылки" на другие работы участников конкурса, и известных произведений). В этом нету задачи, присвоения авторских прав на идею и образ ( визуализацию )). Это лишь способ проявление своего почтения авторам из уважения к их работе. Спасибо за понимание. 

P.S. Пингвины были взяты в ходе кастинга! Лучше чем ключ, одолжил мне Капитан! Пять очков Хранителям! 

Edited by Alistarh666
Posted

:forever_alone: Forever alone...

Гайд по пасхалкам (много текста - никому не нужные спойлеры)

Спойлер

151427841_.thumb.jpg.f456f35d4eade0e5c57af417e2d8e628.jpg

Это маленький экскурс по моей работе, а точнее её осмысление...

Красные кружочки ( это пасхалки, отсылки) начнём с них:

1. Всем нам известен этот маленький и надоедливый "аппендицит" в мире одежд, указывающий размер. Нужно было куда то вставить 2021 год, но арабские цифры не вписывались в концепцию рисунка. Поэтому, вот таким не хитрым действием сделалась отсылка на явно большие габариты Дона Гремлиона и на Новый Год. Римские цифры MMXXI.

2. Эта отсылка на работу "Uzbekboy". Как и многие другие отсылки, пасхалки, были добавлены в предпоследний день до окончания сроков, о них будет ниже. Эта первая пасхалка, которая пришла в голову, так как не меняя концепции рисунка и лишь добавив голову снеговика, словно показывает продолжение истории, от другого автора. (Снайдеркат в студию).

3. Кто то уже понял, а кто то нет. Это пасхалка отсылает  нас к работе за авторством "Mashuneckaи отвечает на вопрос, откуда у неё такая чудесная ледышка в руках. Но благо, что такая потеря окупается, ведь она постоянно теряет "знаки нерушимости", а найти её не составит труда, даже для неопытного следопыта. :teehee-crazy-rabbit-emoticon: 

4. Как создать идеальную и трудно заметную пасхалку? Всё просто, добавьте щепотку оплошности автора и комментарий с замечанием, всё это взболтайте и не смешивайте и Вуаля. Никому непонятная пасхалка у Вас в сознании! Переходим по отсылке к "Walidor" дальше комментарий указывает на не разборчивость буквы "R", словно написано Waaspear. Так как оранжевая варешка, спец по списыванию думаю ошибка была очевидна, ему и пришлось исправлять, главное пронесло, во время заметил:pheew-crazy-rabbit-emoticon:   (Waaahspear!!!)

5. Здесь обойдусь краткостью. Что лучше чем ключ? Правильно! Рисунок ключа. Для тех кто в танке, отсылка на Джека Воробья, и фильм "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца". Отсылка на редкость ключей, думаю это поймут все. Если в игру добавят свиток ключа, я не при делах. :haha:

6. Тоже трудно заметная отсылка, которая отсылает к одной из ранних работ. Когда то коровка, хотела летать и завидовала пингвинам, но однажды к ней пришёл Белобород и исполнил её желание. Так бы выглядела пасхалка, если бы этот пингвин не слямзил у коровки подарочек. Это отсылка к работе "Plutoffkaлёгкой и душевной открытке. Подарок вернём! Пингвин то явно змеиный! Не из того яйца вылупился, взгляните на шарф и поймёте:khekhe: 

7. А кто у нас там за Ёлкой сидит, пасхальный кролик? или кролик из страны чудес, ставший шляпником? Ладно, ладно, это заяц из работы "Akordкоторого позвали помочь нарядить Ёлку, уж больно хорошо у него это получается.:kawaii:

8. Помните о том как создать идеальную пасхалку, забудьте всё чему Вас научил. Иногда шедевр кроется в простейших вещах, как игра в Поле Чудес с ящиком, тут было тяжело угадать что всё таки в этом подарочке! Но Холмс всё ещё ведёт своё расследование, хоть теорий много, но несомненно что там точно, что то есть... Мы доберёмся до истинны "Abanthry".

:wind:    (Варианты:  (а) метла, (б) щит, (в) меч, (г) двуручный кинжал, (д) штопор)     "Кто Хочет Стать Гремлионером"

9. Вскоре в Аринаре, вместо звёздочек на верхушке Ели, будут светиться яркие буквы "W". Прогресс в Аринаре не стоит на месте, и вскоре будут масштабные производства таких Новогодних украшений. "Zeroltwo" я у тебя одолжил ненадолго, вскоре верну :pardon:

10. Вечная проблема с нехваткой мест, вот и приходиться вести съёмки в свободных локациях. Там справа кто то фоткается с нашей ледышкой, чьи-то гремлины тащат в ночи сладости и кто то сканируют таверну для создания 3D. "Mashunecka" , "Alduiin","Tankistka" .     (Камера-мотор)

11. Думаю уходящий Сэм Хейн получивший свою порцию подарков, после операции на мозг"Snaart", решил вернуться в привычные места. А нам остаётся бороться с преступным синдикатом, и уже в этом году мы вновь с ним встретимся. :cryingpumpkin:

12. Шрам на лбу, шарф Гриффиндора, ничего не напоминает? Это вообще отсылка к всему Пределу с его соревнование, набором очков, а ведь мы и вправду как будто в Хогвартсе, очки зарабатываем, соревнуемся. Ну также это отсылка к Блаженному Острову, прошлого года:drama-crazy-rabbit-emoticon: 

Зелёный кружочек - Сам и не понял почему отодвинул именно S, но в итоге получил, забавное название"War Pear" не знаю как дословно, но в переводе получается "Война Груш". Просто забавная ошибка.

Желтые кружочки - Не знаю, когда увидел две "W", подумал что оставить отсылку, на WWW имеет смысл, хотя бы ради того, что всё таки игра онлайн, а без интернета увы здесь никуда. Скажу так, это рунная магия Аринара.

Тем кто всё же прочёл и хотя б глянул отсылки. Большое Спасибо! Я потратил кучу времени, пытаясь вложить смысл, хоть и сложно читаемый. И мне не хотелось чтоб, этот труд пропал, поэтому потратил ещё пару часов для его описания. Хотел бы и больше сделать отсылок на другие работы, но увы это бы перегрузило итак слишком многим напичканный рисунок. Благодарю, тех кто прочитал до конца! 

Posted (edited)

У Вас чудесная работа, а гифка особенно хороша! Не раз возвращалась рассмотреть получше Вашу открытку, было очень занимательно пытаться отыскать пасхалки ))

Спасибо за пояснение, большую часть пасхалок сама так и не разгадала. Ну и конечно, было приятно найти отсылку и на свою работу :)

Держу за Вас кулачки. 

Edited by Tanro
Posted
4 часа назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал:

Очень милая работа, даже постарался короткую анимацию открытке сделать. Пасхалки улыбнули. Удачи!

Рад что понравилось) Анимация по старинке, так сказать и гифка качество картинки подпортила :biggrin: