Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Сегодня клиент обновился, что именно поменялось никто ничего нигде не указал, как всегда. Ну и решил почитать комментарии в гугл плее, все ноют ноют про донат и последнюб обнову, и тут я наткнулся на это, ппц меня порвало

Posted

Ruzzer, отлично, сойдет :)

Ну вот смотри, вчера ты сказал что удаляешь лишь то что нарушает правила. 2 пост от моего в верх. Он не нарушает правила? не?
Posted

Сегодня клиент обновился, что именно поменялось никто ничего нигде не указал, как всегда. Ну и решил почитать комментарии в гугл плее, все ноют ноют про донат и последнюб обнову, и тут я наткнулся на это, ппц меня порвало

Виталька отписал свое мнение ;D
Posted

не зная сути дела,молчи)

хо хо хо, стрелки не переводи и плавно не сплывай с темы.

1) купил.

2) кинул до *** народу и сменил ник.

Тут на "форуме" отрицай сколько угодно. Фишка в том что серв "руби" об этом знает.

Мне этого хватает вполне.

Posted

хо хо хо, стрелки не переводи и плавно не сплывай с темы.

1) купил.

2) кинул до *** народу и сменил ник.

Тут на "форуме" отрицай сколько угодно. Фишка в том что серв "руби" об этом знает.

Мне этого хватает вполне.

именно)
Posted

что это за обнова была на андройде?  :shok:

в маркете эта версия, и весит гораздо меньше. Обновлять как-то нет желание. вдруг там с рекламой ;D шуч.
Posted

Возможно школьник качнул 14 за одну ночь, офигиел, умер, а ноут на зарядке в режиме макс производительности стоит, и варса работает.

Только в этом случае школьник - самодостаточный сирота.

Posted

Не обязательно не выходить из игры, у моего друга маг полторы недели стоял в порту, когда он учухался и зашел сказал что всех персов офнул, я сначала не понял как это. Но через пару суток я офнул палом и зашел на мага, через пару часов я зашел в риф и заметил что мой перс не офнул, как должно быть по идее, и начал в лс писать и персонаж принимал все мои сообщения.

Вообщем мой пал стоял в рифе 3-4 сутки.

П.С. : маг и пал на одной учетке.

Posted

Вот за такое не люблю помогать нубам..

А я просто спрашивал у него,что выдают за кв (проверка от нубохалявщиков)..

Опубликованное фото

Posted

Заскриньте, пожалуйста, кто-нибудь, экран со статами(атк, деф) точенного некра и дк. Имеется в виду, точенного и на деф, и на дамаг.

Дру сойдет?
Posted

Заскриньте, пожалуйста, кто-нибудь, экран со статами(атк, деф) точенного некра и дк. Имеется в виду, точенного и на деф, и на дамаг.

Угу, все бегут и падают, тоже мне фон барон...