Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Катька, Да ну, есть)) Просто кроме нее надо в еще что-то играть)

Нет. Я сейчас говорю о онлайн играх,в которых ты даже достигнув каких либо вершин,забрасываешь их в топку,начиная играть в новые,с чистого листа. И со временем,к тебе приходит ностальгия старого ,и ты возвращаешься.
Posted
Катька, правильно это вечный круговорот, в конце концов все что нам может показатся новым просто хорошенько забытое старое!) :snorlax:
Posted

Эт твой чк моего рея в пвп слил? Да еще не забросил, хотя почти)))

Пи Си: ВоВка лажа. ИМХО.

нет у мя нет чк вобще

сам лажа:-P:-P:-P ы

АА кака

а ну вов надо оплачивать это не все могут:D:D:D:D

лан шуцу мине нраф и все

Posted

нет у мя нет чк вобще

сам лажа:-P:-P:-P ы

АА кака

а ну вов надо оплачивать это не все могут:D:D:D:D

лан шуцу мине нраф и все

АА - тоже не для нищих . Одни требование и интернет =)))

Чк ватеримба не ты? :shok: ;D

Posted

АА еще не вышла, чтобы ее обсуждать))) Главное, чтобы в меил.ру не натворили глупостей, как обычно. А то может быть все очень плачевно. Пока что - прогнозы обнадеживают.

Posted

АА еще не вышла, чтобы ее обсуждать))) Главное, чтобы в меил.ру не натворили глупостей, как обычно. А то может быть все очень плачевно. Пока что - прогнозы обнадеживают.

Уже вышла. Давно. Главное чуть чуть подучить Корейский .
Posted

Уже вышла. Давно. Главное чуть чуть подучить Корейский .

Заценил игру,качество на таком движке пиксельное или это баг с моей видео картой gtx 4 гиг.и тактовой частотой 3.4 гигагерц :shok: да и игра ощутимо подлагивает
Posted

Заценил игру,качество на таком движке пиксельное или это баг с моей видео картой gtx 4 гиг.и тактовой частотой 3.4 гигагерц :shok: да и игра ощутимо подлагивает

Ты, наверн, графику на МАКС выставил, поэтому и лагает) Там даж самые мощные движки подлагивают. А ты через какой серв ?

Че за карта "GTX 4гиг" ? Впервые слышу ...

Posted

Ты, наверн, графику на МАКС выставил, поэтому и лагает) Там даж самые мощные движки подлагивают. А ты через какой серв ?

Че за карта "GTX 4гиг" ? Впервые слышу ...

GeForce GTX 780M с встроенным turbo boost и ускореная через msi avtoberner с разблокированым напряжением и скорости вентиляторов.У меня еще не одна игра не глючила на макс после разгона  ::) знаю движок в новой игре cry engine 3,как в самрй

Требовательной игре :) попробую выставить в быстро действие системы вместо 8 гиг озу превысить на 16 гиг макс может ощибка убирется.

П.с. пишу с телефона запятые не ставил ибо это лишний геморой

Posted

GeForce GTX 780M с встроенным turbo boost и ускореная через msi avtoberner с разблокированым напряжением и скорости вентиляторов.У меня еще не одна игра не глючила на макс после разгона  ::) знаю движок в новой игре cry engine 3,как в самрй

Требовательной игре :) попробую выставить в быстро действие системы вместо 8 гиг озу превысить на 16 гиг макс может ощибка убирется.

П.с. пишу с телефона запятые не ставил ибо это лишний геморой

Эм, разогнать с 8ми до 16? Не заврался?)
Posted

Эм, разогнать с 8ми до 16? Не заврался?)

Это виртуально, что бы программы так думали.Могу даже объяснить как сделать без сторонних программ в винде 8 :)
Posted

Это виртуально, что бы программы так думали.Могу даже объяснить как сделать без сторонних программ в винде 8 :)

Как?
Posted

Как?

Заходишь для начала в поиск, там вбиваешь  msconfig находишь 2 файла врубаешь тот,на котором нарисован компьютер.потом загрузка▶дополнительные параметры▶ставишь галочку на число процессоров,там у всех по разному 2, 4 и 8 (в моем случае 8) 8 )

Теперь, что бы виртуальную память выставить в 2 раза больше озу.Заходим в жесткий диск▶пользователи▶видим там мой компьютер и нажимаем свойства▶далее выходит картинка в правом верхнем углу с надписью Windows 8 ( это для того,что бы вы поняли,что зашли правильно)▶далее нажимаем дополнительные параметры▶быстродействие▶дополнительно▶видим там вирт память нажимаем изменить▶узнаем сколько у вас озу и ставим в 2 раза больше( например,у меня озу 8 гиг я ставлю в разделеиминимум 8,а в разделе максимум ставлю 16).Для эфекта перезагружаем Windows 8

П.с.данные Манипуляции работают только на Windows 8!!!!!!!

Posted

Заходишь для начала в поиск, там вбиваешь  msconfig находишь 2 файла врубаешь тот,на котором нарисован компьютер.потом загрузка▶дополнительные параметры▶ставишь галочку на число процессоров,там у всех по разному 2, 4 и 8 (в моем случае 8) 8 )

Теперь, что бы виртуальную память выставить в 2 раза больше озу.Заходим в жесткий диск▶пользователи▶видим там мой компьютер и нажимаем свойства▶далее выходит картинка в правом верхнем углу с надписью Windows 8 ( это для того,что бы вы поняли,что зашли правильно)▶далее нажимаем дополнительные параметры▶быстродействие▶дополнительно▶видим там вирт память нажимаем изменить▶узнаем сколько у вас озу и ставим в 2 раза больше( например,у меня озу 8 гиг я ставлю в разделеиминимум 8,а в разделе максимум ставлю 16).Для эфекта перезагружаем Windows 8

П.с.данные Манипуляции работают только на Windows 8!!!!!!!

нажал W(виндоус кнопку)+R и там мсконфиг писать, разницы нету, но так проще :snorlax:
Posted

нажал W(виндоус кнопку)+R и там мсконфиг писать, разницы нету, но так проще :snorlax:

У меня ниодна комбинация не работает :( ,кроме alt+ctrl+del ;D
Posted

1.Да-да, море, море голда!

2.Без комментариев. :pardon: :mega_shok:

Какой интерес играть в warspear на андроиде 4.1.2?

Прошит на рут?или шрифт системы такой сразу был?

Posted

1.Да-да, море, море голда!

2.Без комментариев. :pardon: :mega_shok:

зуслужил! из-за вас лагало с ПК,пусть отберут акк у тебя :clapping:
Posted

Какой интерес играть в warspear на андроиде 4.1.2?

Прошит на рут?или шрифт системы такой сразу был?

Не прошит ни разу.Рутировка скока стоит? Андроид 4.1.2. Да,  менять можно?  ;D Короче я шарю во всем,  но не в этом.

DreaD link=topic=36.msg669311#msg669311 date=1384258704]

зуслужил! из-за вас лагало с ПК,пусть отберут акк у тебя :clapping:

Пояснишь причину? :nea:
Posted

Не прошит ни разу.Рутировка скока стоит? Андроид 4.1.2. Да,  менять можно?  ;D Короче я гарю во всем,  но не в этом.

Когда ты молчу отхватить успел?
Posted

Когда ты молчу отхватить успел?

Эт на теле, малый постарался, да и срать вообще. Играю только с пк. ;D
Posted

Не прошит ни разу.Рутировка скока стоит? Андроид 4.1.2. Да,  менять можно?  ;D Короче я гарю во всем,  но не в этом.

Я лично сам рутирую,только лох будет отдавать телефон, что бы рутанули или прошили.если у тебя телефон из этих sony xperia z,sony xperia zl (тоже самое,что и з, только не стационарная батарея у него)Samsung galaxy s3 mini,nexus 4,7(цифры-это дюймы) могу создать видео по прошивке на рут

Posted

Эт на теле, малый постарался, да и срать вообще. Играю только с пк. ;D

Ты с Бахой связатся можешь? Надо что б он в игру зашёл)
Posted

Я лично сам рутирую,только лох будет отдавать телефон, что бы рутанули или прошили.если у тебя телефон из этих sony xperia z,sony xperia zl (тоже самое,что и з, только не стационарная батарея у него)Samsung galaxy s3 mini,nexus 4,7(цифры-это дюймы) могу создать видео по прошивке на рут

Самсунг S2,не пойдет?)

Ты с Бахой связатся можешь? Надо что б он в игру зашёл)

Зайдет к вечеру, ща он то ли с женой,  то ли на работе.  ;D7
Posted

читал я это когда устанавливал, только заставку при включении ставил, остальное не пригодилось ;D

Платно/бесплатно?
Posted

читал я это когда устанавливал, только заставку при включении ставил, остальное не пригодилось ;D

С помощью рут можно настраивать систему,например сделать,что бы вместо блютуз был интернет,подключился к вай фай и можешь удалять людей с вай фая,снимать видео с экрана, делать бкапы,контролировать напряжение ядра и ускорять телефон, залезть в чужой телефон, если у него включен блютуб,анонимомайзер программы,делать дос атаки с телефона и т.п.
Posted

бесплатно, своими руками, с 4 пда делал

отсюда вроде, непомню, давно было

http://4pda.pro/topic/6-z4root-poluchenie-root-prav-v-2-klika/

Втф это не полный рут,а пробный рут

П.с. спомоб для телефонов 2.0-2.3,а на 4.0+ сложнее там защита мощнее.надо либо прошить кастомную прошивку с рутом,либо через способы, у каждого телефона свой способ