Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Разве можно кост оставлять... я думал его обязательно забирают по сюжетке.

(левый нижний угол)

в игре не смог ответить, мут, как выше сказали я на ивенте кач
Posted

Так отключите мировой чат - уже 10 раз это говорили. Может, совсем вылеты и не прекратятся, но точно намного реже будет летать.

мож и подскажешь, как и эту проблему решить?Опубликованное фотовообще не  подключается к игреОпубликованное фотос меня +Опубликованное фото
Posted

мож и подскажешь, как и эту проблему решить?Опубликованное фотовообще не  подключается к игреОпубликованное фотос меня +Опубликованное фото

Не, с этим не помогу... Ставь "-".  ;D
Posted

Жмешь ctrl+alt+delete , запускаешь диспетчер задач , жмешь процессы , находишь в низу варспу, жмешь закрыть процесс. Заново заходишь и все

Posted

Как это бесит  :facepalm: Народ кто знает, отпишитесь по этому поводу, данные верные ввожу, логи пароль и тд и тп , но не входит, я хоть ту версию скачал? ;D ;D Кто знает как войти - отпишитесь.

:snorlax:

Posted

Как это бесит  :facepalm: Народ кто знает, отпишитесь по этому поводу, данные верные ввожу, логи пароль и тд и тп , но не входит, я хоть ту версию скачал? ;D ;D Кто знает как войти - отпишитесь.

А что русской не дождешься локализации? :)

Posted

А что русской не дождешься локализации? :)

Я уже играл, Правд не со своего компа.. Игра действительно затянула, особенно бегать ахтунгом-няшно! :snorlax:

Да и темболее я русификатор скачал :)

Еще, купил аккаунт в АА, ввожу данные идет какой-то тупой звук и все .. Такая бредятина даж не грузится :facepalm:

Кто играет в АА помогите, в долго не останусь (денег не дам!)

Posted

опозорил сам себя, не адекват :bad:

Во-первых, неадекват пишется слитно.

Во-вторых, допустим, но с такими тугими людьми им станешь даже очень быстро.

Posted

Посмотрим, что будет позже)

Да и , леший, го со мной в АА)))

бро  я в армии((((ыыыы

Летом приду,тогда только))))до 9 июля подождать))))

Posted

Ок. Только ты меня уже не найдешь, как АрчиЭйдж установлю, сюда заходить буду лишь для чата  ;)

браво! забросил херню:)

а я вовке залипаю:-P

Posted

браво! забросил херню:)

а я вовке залипаю:-P

Эт твой чк моего рея в пвп слил? Да еще не забросил, хотя почти)))

Пи Си: ВоВка лажа. ИМХО.

Posted

ВоВка норм,но надоедает,как и все игры. Вы постоянно будете метаться туда-сюда,временами возвращаясь обратно. Нет в мире ни одной игры,если даже в ней частые обновления,которая не надоест.