Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Все хвастаются - я тоже хочу попробовать)), я и Хэлл)) правда следующий бой мы проиграли им же

Posted

в одно пати акулиста ложим... Я вышел из пати чтоб мне случайно не дропнуло...

ошибся, нас было 7 :)

от души красавы :drinks: ппц а вот был я не давно на досах нас 4 пати было нет чтоб созерцателя убить очкуют говорят невозможно нубы аж бесит мол иди сам бей и т.п :fool:
Posted
Rinengan я видел как акулист в первые часы своей жизни 15-20 пати сносил за 5 мин... я свой кастюм получил случайно, нас выжило с 75 где то 15-20...
Posted

Rinengan я видел как акулист в первые часы своей жизни 15-20 пати сносил за 5 мин... я свой кастюм получил случайно, нас выжило с 75 где то 15-20...

просто все тогда не знали как с ним вот и нубили бья с далека и умерая :facepalm:
Posted

просто все тогда не знали как с ним вот и нубили бья с далека и умерая :facepalm:

этот скрин зделон на второй день обновы... тут 6 из 7 ШТОРМ...
Posted

сровните эти 2 скрина сделоных в одно время. Не чего не замечаете?

в реальности все в точке стоят... правда у каждого ктото не в точке...

кто может поеснить это?

Posted

Альфонсвип, во первых всемером это хрень. Во вторых, это назцвается рассинхрон (рассинхронизация) отправка пакетов в этой игре происходит таким образом, что подобного рода вещи оооочень частое явление. Это сделано в первую очередь для экономии трафика (килобайтом больше, килобайтом меньше это ппц конечно), а во вторую для того, чтобы исключить возможность телепорта (хотя пакетик проверки местонахождения персонажа на сервере, для верного отображения в клиенте не помешал бы.)

Рининган, ты олень, скрины хрень.

Posted

Оxoтник созерцателя мы валили на второй день после обновы, его до нас у гор на амблере убивали 2 раза, и то из 15 пати выживало 3-4, а нас было одно пати, двое доски отвлекали от нас, и мы его 3 раза подряд заволили...

это назцвается рассинхрон (рассинхронизация)

до обновы этого небыло...
Posted

Это было всегда, на фарме очень часто слышались слова "в точку" и " /ник/ проверься", первое понятно, а второе давало понять что кто стоит не в точке, и ему нужно отойти на клетку и встать опять в точку

Posted

Это было всегда, на фарме очень часто слышались слова "в точку" и " /ник/ проверься", первое понятно, а второе давало понять что кто стоит не в точке, и ему нужно отойти на клетку и встать опять в точку

я вроди довно играю, но токое стал замечать тока после обновы...

Posted

сровните эти 2 скрина сделоных в одно время. Не чего не замечаете?

в реальности все в точке стоят... прявда у каждого ктото не в точке...

кто может поеснить это?

Сразу говорю... ИМХО... скрины НЕ одинаковые... первый сделан позже т.к. там добавилось в личку "Ку"... на втором скрине стоишь НЕ в точке только ты... и слова "Ку" в личке нет... ты вполне мог стать обратно и заскринить... но возникает вопрос... ЗАЧЕМ?
Posted

Я понял...скрины сделаны разными персонажами... и слова "Ку" в личке не может быть...

П.С  Ники сразу не различил ;D

Posted

я вроди довно играю, но токое стал замечать тока после обновы...

Значит ты нуб :facepalm: Это было всегда и зависит от инета твоего, инета других людей и нагрузки на сервер.
Posted

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

у меня для тебя подарок, Тургенев.

Если эти ошибки только в твоей цитате, то ты сказочный олень.

Извиняюсь, все серьезней, чем я думал ;D

Posted

Значит ты нуб :facepalm: Это было всегда и зависит от инета твоего, инета других людей и нагрузки на сервер.

Это не этично так говорить.

З.Ы если кто то одет хуже тебя- он сразу нуб, а если лучше-задрот.

Posted

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

P.S. хоть какое то разнообразие а то все арена да арена  :rofl: :rofl: :rofl:

Posted

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

P.S. хоть какое то разнообразие а то все арена да арена  :rofl: :rofl: :rofl:

:good: ;D ;D ;D гуд гуд!
Posted

Это не этично так говорить.

З.Ы если кто то одет хуже тебя- он сразу нуб, а если лучше-задрот.

Если одет хуже - нуб, если лучше - задрот, если так же - фанат, если у него больше лвл - нуб, который только и научился травку собирать, если выбили топ шмотку - просто повезло, если меня слили на фарме - крысы, если я слил - слабаки и плаксы, если меня убили на арене - напарник нуб, залагал и вообще он был афк и вылетел, если я убил - выпрямляй руки, нуб, если меня слили один на один - гребаный донатер, если я слил - гребаный нубо-донатер, если я б*****, м **** и п**** - то ты неадекват, если ты б*****, м **** и п****, то я обзываю неадеквата.
Posted

Если одет хуже - нуб, если лучше - задрот, если так же - фанат, если у него больше лвл - нуб, который только и научился травку собирать, если выбили топ шмотку - просто повезло, если меня слили на фарме - крысы, если я слил - слабаки и плаксы, если меня убили на арене - напарник нуб, залагал и вообще он был афк и вылетел, если я убил - выпрямляй руки, нуб, если меня слили один на один - гребаный донатер, если я слил - гребаный нубо-донатер, если я б*****, м **** и п**** - то ты неадекват, если ты б*****, м **** и п****, то я обзываю неадеквата.

что правда то правда :(
Posted

Все хвастаются - я тоже хочу попробовать)), я и Хэлл)) правда следующий бой мы проиграли им же

ахахахахахах это вам повезло в 1й раз ;D нашол чем хвастаца  :lol: многие знают канешно суть скрина  :tease: но явно те непонять :facepalm:
Posted

вот это да еще понимаю скрин удевительный "извените уважаемый Rekkey" 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: всегда знал што миока имеет ко мне чувства O:-) ::)

Posted

Эм..слова уважаемый там нету=)

link=topic=36.msg190682#msg190682 date=1330523051]

вот это да еще понимаю скрин удевительный "извените уважаемый Rekkey" 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol:  всегда знал што миока имеет ко мне чувства O:-) ::)

Posted

вот это да еще понимаю скрин удевительный "извените уважаемый Rekkey" 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: всегда знал што миока имеет ко мне чувства O:-) ::)

Первое предложение "Извините %username%, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!" - стандартное, оно "зашито" в движке форума. Администрация тут ни при чем.

Posted

Ну у меня тут тоже веселая ситуация была... Суровый челябинский форум ;D

Posted

Ну у меня тут тоже веселая ситуация была... Суровый челябинский форум ;D

до следующего года ;D
Posted

Эх все арену показывают, какие они нагибаторы, а мы уже 3й день по вечерам пвпешим в пещере под надиром. скрины мб попозже сделаю

Posted

ахах Леха  тебя просто так не убить :D