coolerman 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 ахринеть. . . Но я всеравно буду ходить в своем так как патратил ровно 100 знаков(реально). Quote
NarG 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Все хвастаются - я тоже хочу попробовать)), я и Хэлл)) правда следующий бой мы проиграли им же Quote
Echoo 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Где???????мне не помагают :diablo: :diablo: :diablo: Quote
NarG 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Где???????мне не помагают :diablo: :diablo: :diablo: А как же бд и друиды? Чем не прирученные звери))) Quote
Коробка 51 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 так нравилась загрузка в стиле копья... Quote
Alfonsvip 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 в одно пати акулиста ложим... Я вышел из пати чтоб мне случайно не дропнуло... ошибся, нас было 7 :) Quote
Rinengan 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 в одно пати акулиста ложим... Я вышел из пати чтоб мне случайно не дропнуло... ошибся, нас было 7 :) от души красавы :drinks: ппц а вот был я не давно на досах нас 4 пати было нет чтоб созерцателя убить очкуют говорят невозможно нубы аж бесит мол иди сам бей и т.п :fool: Quote
Alfonsvip 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Rinengan я видел как акулист в первые часы своей жизни 15-20 пати сносил за 5 мин... я свой кастюм получил случайно, нас выжило с 75 где то 15-20... Quote
Rinengan 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Rinengan я видел как акулист в первые часы своей жизни 15-20 пати сносил за 5 мин... я свой кастюм получил случайно, нас выжило с 75 где то 15-20... просто все тогда не знали как с ним вот и нубили бья с далека и умерая :facepalm: Quote
Alfonsvip 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 просто все тогда не знали как с ним вот и нубили бья с далека и умерая :facepalm: этот скрин зделон на второй день обновы... тут 6 из 7 ШТОРМ... Quote
Alfonsvip 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 сровните эти 2 скрина сделоных в одно время. Не чего не замечаете? в реальности все в точке стоят... правда у каждого ктото не в точке... кто может поеснить это? Quote
Оxoтник 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Альфонсвип, во первых всемером это хрень. Во вторых, это назцвается рассинхрон (рассинхронизация) отправка пакетов в этой игре происходит таким образом, что подобного рода вещи оооочень частое явление. Это сделано в первую очередь для экономии трафика (килобайтом больше, килобайтом меньше это ппц конечно), а во вторую для того, чтобы исключить возможность телепорта (хотя пакетик проверки местонахождения персонажа на сервере, для верного отображения в клиенте не помешал бы.) Рининган, ты олень, скрины хрень. Quote
Alfonsvip 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Оxoтник созерцателя мы валили на второй день после обновы, его до нас у гор на амблере убивали 2 раза, и то из 15 пати выживало 3-4, а нас было одно пати, двое доски отвлекали от нас, и мы его 3 раза подряд заволили... это назцвается рассинхрон (рассинхронизация)до обновы этого небыло... Quote
NarG 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Это было всегда, на фарме очень часто слышались слова "в точку" и " /ник/ проверься", первое понятно, а второе давало понять что кто стоит не в точке, и ему нужно отойти на клетку и встать опять в точку Quote
Alfonsvip 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Это было всегда, на фарме очень часто слышались слова "в точку" и " /ник/ проверься", первое понятно, а второе давало понять что кто стоит не в точке, и ему нужно отойти на клетку и встать опять в точку я вроди довно играю, но токое стал замечать тока после обновы... Quote
Linoge 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 сровните эти 2 скрина сделоных в одно время. Не чего не замечаете? в реальности все в точке стоят... прявда у каждого ктото не в точке... кто может поеснить это? Сразу говорю... ИМХО... скрины НЕ одинаковые... первый сделан позже т.к. там добавилось в личку "Ку"... на втором скрине стоишь НЕ в точке только ты... и слова "Ку" в личке нет... ты вполне мог стать обратно и заскринить... но возникает вопрос... ЗАЧЕМ? Quote
Linoge 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Я понял...скрины сделаны разными персонажами... и слова "Ку" в личке не может быть... П.С Ники сразу не различил ;D Quote
Alfonsvip 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Linoge наконецто до тебя дошло :) а что ты скажешь про акулиста? Quote
Linoge 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Да мне всеровно... я в лабе только до 1 босса дошёл на топазе... на амбере и до 1 не ходил... Quote
Оxoтник 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 я вроди довно играю, но токое стал замечать тока после обновы... Значит ты нуб :facepalm: Это было всегда и зависит от инета твоего, инета других людей и нагрузки на сервер. Quote
Оxoтник 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: у меня для тебя подарок, Тургенев. Если эти ошибки только в твоей цитате, то ты сказочный олень. Извиняюсь, все серьезней, чем я думал ;D Quote
krok 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Значит ты нуб :facepalm: Это было всегда и зависит от инета твоего, инета других людей и нагрузки на сервер. Это не этично так говорить.З.Ы если кто то одет хуже тебя- он сразу нуб, а если лучше-задрот. Quote
Joohny 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. P.S. хоть какое то разнообразие а то все арена да арена :rofl: :rofl: :rofl: Quote
Gonchar007 1 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. P.S. хоть какое то разнообразие а то все арена да арена :rofl: :rofl: :rofl: :good: ;D ;D ;D гуд гуд! Quote
Оxoтник 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Это не этично так говорить. З.Ы если кто то одет хуже тебя- он сразу нуб, а если лучше-задрот. Если одет хуже - нуб, если лучше - задрот, если так же - фанат, если у него больше лвл - нуб, который только и научился травку собирать, если выбили топ шмотку - просто повезло, если меня слили на фарме - крысы, если я слил - слабаки и плаксы, если меня убили на арене - напарник нуб, залагал и вообще он был афк и вылетел, если я убил - выпрямляй руки, нуб, если меня слили один на один - гребаный донатер, если я слил - гребаный нубо-донатер, если я б*****, м **** и п**** - то ты неадекват, если ты б*****, м **** и п****, то я обзываю неадеквата. Quote
Gonchar007 1 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Если одет хуже - нуб, если лучше - задрот, если так же - фанат, если у него больше лвл - нуб, который только и научился травку собирать, если выбили топ шмотку - просто повезло, если меня слили на фарме - крысы, если я слил - слабаки и плаксы, если меня убили на арене - напарник нуб, залагал и вообще он был афк и вылетел, если я убил - выпрямляй руки, нуб, если меня слили один на один - гребаный донатер, если я слил - гребаный нубо-донатер, если я б*****, м **** и п**** - то ты неадекват, если ты б*****, м **** и п****, то я обзываю неадеквата. что правда то правда :( Quote
Rekkey[2h] 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Все хвастаются - я тоже хочу попробовать)), я и Хэлл)) правда следующий бой мы проиграли им же ахахахахахах это вам повезло в 1й раз ;D нашол чем хвастаца :lol: многие знают канешно суть скрина :tease: но явно те непонять :facepalm: Quote
dipiii 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 чесно скажу горам повезло! :-D первый раз так и тут же сразу хвастаететь!:-) Quote
Rekkey[2h] 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 вот это да еще понимаю скрин удевительный "извените уважаемый Rekkey" 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: всегда знал што миока имеет ко мне чувства O:-) ::) Quote
Soul 2 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Эм..слова уважаемый там нету=) link=topic=36.msg190682#msg190682 date=1330523051]вот это да еще понимаю скрин удевительный "извените уважаемый Rekkey" 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: всегда знал што миока имеет ко мне чувства O:-) ::) Quote
Quote 31 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 вот это да еще понимаю скрин удевительный "извените уважаемый Rekkey" 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: 8) :dirol: всегда знал што миока имеет ко мне чувства O:-) ::) Первое предложение "Извините %username%, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!" - стандартное, оно "зашито" в движке форума. Администрация тут ни при чем. Quote
KzzAndr 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Ну у меня тут тоже веселая ситуация была... Суровый челябинский форум ;D Для тех кто не понял:Верхнее обведенное время - текущее на форуме Нижний овал - время когда бан должен закончиться Quote
Gonchar007 1 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Ну у меня тут тоже веселая ситуация была... Суровый челябинский форум ;D Для тех кто не понял:Верхнее обведенное время - текущее на форуме Нижний овал - время когда бан должен закончиться до следующего года ;D Quote
Kyzildur 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Эх все арену показывают, какие они нагибаторы, а мы уже 3й день по вечерам пвпешим в пещере под надиром. скрины мб попозже сделаю Quote
Зелим 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Если одет хуже - нуб, если лучше - задрот, если так же - фанат, если у него больше лвл - нуб, который только и научился травку собирать, если выбили топ шмотку - просто повезло, если меня слили на фарме - крысы, если я слил - слабаки и плаксы, если меня убили на арене - напарник нуб, залагал и вообще он был афк и вылетел, если я убил - выпрямляй руки, нуб, если меня слили один на один - гребаный донатер, если я слил - гребаный нубо-донатер, если я б*****, м **** и п**** - то ты неадекват, если ты б*****, м **** и п****, то я обзываю неадеквата. ахах Леха тебя просто так не убить :D Quote
Recommended Posts