Verdict 13 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Пи.си. Народ будьте бдительны.. Его ник может кто нибудь занять и разводить вас на деньги, шмот и т.д. Quote
Warwar 0 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 :dirol: вот оно че :dirol: что тут особенного? Quote
Warlordd 0 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 а вдруг охот вернется?? )) стишок кстати прикольный :clapping: Quote
DragonLevin 0 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Интересно только почему горам такие скидки? И мобы легче, и первый босс в трёх локах от входа, и стоять на нём легче гораздо... Странно всё это... Неужели баланса нет в игре и надо горам искусственно облегчать жизнь? Quote
DragonLevin 0 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 У ухов так усложнили что уже легче горский лаб фармить... так теперь и будет наверное... Quote
Klybnika 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 У ухов так усложнили что уже легче горский лаб фармить... так теперь и будет наверное... Ага)))) Скоро все ухи у гор в лабе фармить начнут))))))) :lol: Quote
NarG 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Интересные суждения, мал лексикон - использует мат... Девушка вы не думали о том, что мат есть просто выражение эмоционального состояния с помощью пары слов, и в использовании оного тоже нужно знать меру, да и часть он русского языка, так что... Quote
Hidan 1 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Это скрин из вашего видео. У меня слов нет.Хамство.Скажу одно.У кого лексикон маловат, тот обычно мат использует. Надеюсь админам этого сайта не по фигу что у них на сайте "некоторые" в открытую матом пишут. Вас одолел лютый баттхерт, не смогли ответить на предыдущее сообщение и решили придраться вообще к теме из другой оперы? Похвально, похвальноНасчет мата: с появлением интернета мат пишется везде и очень многими. Хотите сказать, лексикон у всех почти маловат? Quote
Verdict 13 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Просто надо знать меры приличия :facepalm: Quote
isdimon 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Честно, впервые вижу, чтобы ухи были такие порядочные :pleasantry: :rofl: :rofl: Похвааально, похвально))) Quote
Echoo 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Ага)))) Скоро все ухи у гор в лабе фармить начнут))))))) :lol: а горы наш :facepalm: Quote
DragonLevin 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Вас одолел лютый баттхерт, не смогли ответить на предыдущее сообщение и решили придраться вообще к теме из другой оперы? Похвально, похвальноНасчет мата: с появлением интернета мат пишется везде и очень многими. Хотите сказать, лексикон у всех почти маловат? Насчёт предыдущего сообщения. Речь же о том что у вас можно одной группой свободно гулять и фармить.. и никого в лабе нет, а дело между прочим было в выходные. В том что вы гуляли в лабиринте перворожденных целой гильдией ничего такого удивительного нет. И, да, я сгласен, видео прикольное. Задевать вас каким-либо образом никто не собирался. Пофармили у вас в лабе, выложили скрин. Мы вас не знаем и мы вас тоже. То что уровень лично вашего развития - это материться и считать это нормальным, говорит само за себя... Ну так тому и быть. Учить я никого ничему не собираюсь. Quote
DragonLevin 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 а горы наш [/size] Горы наш не начнут, в нём сложнее..... Quote
Scum 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 нашла на что обрашать внимание! не воспринимай все так серьезно, им всем в гильдии вообще давно лоботомия сверкает от инструмента моего, дебилами ходить будут отвечаю! :lol: Quote
Klybnika 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Интересные суждения, мал лексикон - использует мат... Девушка вы не думали о том, что мат есть просто выражение эмоционального состояния с помощью пары слов, и в использовании оного тоже нужно знать меру, да и часть он русского языка, так что... Можете называть это как хотите и оправдывать чем хотите.Но, мат ни когда не используется в культурном общении.И факт есть факт.В ролике использована ненормативная лексика.И когда человек знает , что он пишет в общественном месте и использует матерные выражения, это говорит о его неуважении ко всем читателям и администрации сайта. Quote
Klybnika 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Вас одолел лютый баттхерт, не смогли ответить на предыдущее сообщение и решили придраться вообще к теме из другой оперы? Похвально, похвально Насчет мата: с появлением интернета мат пишется везде и очень многими. Хотите сказать, лексикон у всех почти маловат? На счет одолели -это бредовый и спорный вопрос.Даже вникать в это не собираюсь.А вот если ненормативная лексика -норма вашего общения, то вам писать только на заборах , а не на культурных сайтах. Quote
Klybnika 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Ты досмотрела видео до конца? Как приятно ::) Насчет скрина. Во-первых: И во-вторых: атебенепофиг?? ;D Нет, не по фиг.Я всегда и ко всем отношусь уважительно.И мне не нравятся хамы и матершинники, которые не знают , что такое уважение. Quote
Klybnika 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Просто надо знать меры приличия :facepalm: Вот и я о чем!Делай видео, пиши. Ни кто не против. Но рамки приличия должны быть. Quote
Hidan 1 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 А давайте вон ту, Klybnika'у, свяжем и тр..... © ;D По теме мата: Есть много людей, которые столько говна мата пишут на форумах/интернете, но никогда в жизни не произносили таких слов вслух. Нахрена сравнивать реал общение и писанину форумную. Ну, видимо, это в вашем репертуаре. Тут каждый в маске. Каждый, поверь. Я привык мат слышать и читать, такова наша суровая похабная жизнь. Еще вопрос, где вы тут увидели культурное общественное место?) Кстати, DragonLevin, я никого цеплять насчет "что вам нельзя а нам можно" не хотел :) Scum, как всегда в своем репертуаре, не удивительно)) Quote
NarG 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 А мне как всегда глубоко пофиг на ваше мнение, я свое высказал, и считаю мат неотъемлемой частью своего общения, как в жизни, так и тут, но тут есть правила, за которые меня карают молчанием, я стоически пережил эти дни и продолжаю отстаивать свою точку зрения... Итог - кто меня знает - поймет о чем я говорю, кто нет, надеюсь, поймет и так. А ваши неписанные правила и поведение в культурном обществе можете благополучно засунуть в ... Quote
Klybnika 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 А давайте вон ту, Klybnika'у, свяжем и тр..... © ;D По теме мата: Есть много людей, которые столько говна мата пишут на форумах/интернете, но никогда в жизни не произносили таких слов вслух. Нахрена сравнивать реал общение и писанину форумную. Ну, видимо, это в вашем репертуаре. Тут каждый в маске. Каждый, поверь. Я привык мат слышать и читать, такова наша суровая похабная жизнь. Еще вопрос, где вы тут увидели культурное общественное место?) Кстати, DragonLevin, я никого цеплять насчет "что вам нельзя а нам можно" не хотел :) Scum, как всегда в своем репертуаре, не удивительно)) И то что ты сейчас пишешь ты считаешь нормальным?Любое общественное место-считается культурным.Если у вас не так, то о чем говорить?Можете ходить и примерять любые маски . от этого суть человеческой натуры не меняется. Либо ты- человек и твое поведение культурное и уважительное, либо ты ....... и твое поведение и общение говорит само за себя!На счет того -" где вы тут увидели культурное общественное место?) " -Администрация сайта :) , вы как считаете , ваш сайт -это общественное культурное место или нет?.Вот тут пользователь утверждает что нет. Вот как уважительно он относится к вам ) Большой леденец ему) Quote
Klybnika 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 А мне как всегда глубоко пофиг на ваше мнение, я свое высказал, и считаю мат неотъемлемой частью своего общения, как в жизни, так и тут, но тут есть правила, за которые меня карают молчанием, я стоически пережил эти дни и продолжаю отстаивать свою точку зрения... Итог - кто меня знает - поймет о чем я говорю, кто нет, надеюсь, поймет и так. А ваши неписанные правила и поведение в культурном обществе можете благополучно засунуть в ... Отвечу вашими же словами. Мне глубоко фиолетово ваше личное мнение и то же можете сделать с ним то ,что советуете мне . Ни кто вашего мнения и не спрашивал. :) Quote
Mambojamm 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Эка невидаль, пати Шторма с 1 дня научились в одну патю бить созерцателя, не ново Эльфы :dirol: Quote
Elveon 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 :clapping: Эка невидаль, пати Шторма с 1 дня научились в одну патю бить созерцателя, не ново Эльфы :dirol: И за скок часов вы научились в одну патю бить созерцателя, Quote
Mambojamm 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Ну не за несколько часов, в течении суток первое сообщение было об этом.Да и бог с ним с Созерцателем, вы тоже молодцы, респект :clapping: Quote
Коробка 51 Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 Остался 1х1 с реем который бил по 130 Quote
Gopstopp 0 Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 это после))) пачти снесли уже нас) с пол часа спустя тока ггг Quote
Gopstopp 0 Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 ну а это я ёпти в их порту в таверне8) Quote
Recommended Posts