Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Да ты походу даже paintOM пользоваться не умеш.... Я бы красивее нарисовал

а что тут рисовать? я просто скрин сделал и обрезал окно игры
Posted

так и скажи "мы неможем пройти лаб" нечего валить на стражу ;D

:lol:  когда мы проходи на нейтрал вы почему то стоите на экзе
Posted

эхх охотник...у меня хп 3к. а с ботами будет реген 141 ты думаешь это я обменяю на 2,5 уклона ?у меня его и так без брони 25%;) ...по поводу точки  о да..тут ничего не могу сказать... тут от меня даже "респект"  :lol:

ну на 141 реген ты не поюзаешь, дели на 2 когда бой ;)
Posted

Да ты походу даже paintOM пользоваться не умеш.... Я бы красивее нарисовал

А прикинь, некоторые не пририсовывают в пайнте и выкладывают правдивый скрин, в отличии о  тебя. :)

Posted

что-то все ареной хвастаются,а у меня вон 117 реликвариев в сумке))))

блин тоже хочу :( открой их все ггг, как минимум 60% будет сфера усиления защиты II :mega_shok:
Posted

:lol:  когда мы проходи на нейтрал вы почему то стоите на экзе

ниразу невидел вас там, хм экз дает пухи, токо дурак его нефармит, ну и ходим мы одни без левых нубов.
Posted

ниразу невидел вас там, хм экз дает пухи, токо дурак его нефармит, ну и ходим мы одни без левых нубов.

в следующий раз буду скринить чтобы отмаз не было ;)

по поводу "нубов" вы зазнались ребят отвечаю...для вас все нубы кто не с вами.. над этим уже пол сервера смеется  :pleasantry:

Posted

в следующий раз буду скринить чтобы отмаз не было ;)

по поводу "нубов" вы зазнались ребят отвечаю...для вас все нубы кто не с вами.. над этим уже пол сервера смеется  :pleasantry:

я и неотмазывался нам незазорно фармить екза, нас 10 человек и всем надо тточится и тд итп. одется оделись, а шмот с екза норм приносит знаки, поетому я вижу одного только нуба - ето ты.

теперь о твоем клане; скольких ты человек одел? ты же лидер? я вижу что одет только ты, ито в сет вара, ну и практически всё...остальные работают на тебя) по сравнению с нами ваш клан нубы, хотя нет, в клане может и нормальные парни а вот лидер увы...собрал клан оделся и забил... поетому думаю пол серва вобще о нас незнают, а остальные: завидуют , необращают внимания, обсирают.в первом и третьем сслучае ето ваш клан, так что мне фиолетово как и всем нам что о нас думают, задроты... донаты... главное у нас хороший колллектив, и внутреннея атмосфера, а все остальное неинтересует

Posted

я и неотмазывался нам незазорно фармить екза, нас 10 человек и всем надо тточится и тд итп. одется оделись, а шмот с екза норм приносит знаки, поетому я вижу одного только нуба - ето ты.

теперь о твоем клане; скольких ты человек одел? ты же лидер? я вижу что одет только ты, ито в сет вара, ну и практически всё...остальные работают на тебя) по сравнению с нами ваш клан нубы, хотя нет, в клане может и нормальные парни а вот лидер увы...собрал клан оделся и забил... поетому думаю пол серва вобще о нас незнают, а остальные: завидуют , необращают внимания, обсирают.в первом и третьем сслучае ето ваш клан, так что мне фиолетово как и всем нам что о нас думают, задроты... донаты... главное у нас хороший колллектив, и внутреннея атмосфера, а все остальное неинтересует

для того чтобы говорить что на меня кто то работает посмотри состав клана на главной странице нашего сайта ;) пообщайся с людьми которые больше месяца в клане и язычок прикусишь свой...;) все те слова которые ты писал не имеют никаких аргументов..так просто в отмазку нужно было ляпнуть  :facepalm:  ну ты не первый и не последний кто так говорит ;)ах да... по поводу сета вара... :rofl: как это весело когда каждый из таких как ты..успокаивает себя..что я нуб -> аргументируя это моим сэтом  :rofl:
Posted

для того чтобы говорить что на меня кто то работает посмотри состав клана на главной странице нашего сайта ;) пообщайся с людьми которые больше месяца в клане и язычок прикусишь свой...;) все те слова которые ты писал не имеют никаких аргументов..так просто в отмазку нужно было ляпнуть  :facepalm:  ну ты не первый и не последний кто так говорит ;)ах да... по поводу сета вара... :rofl: как это весело когда каждый из таких как ты..успокаивает себя..что я нуб -> аргументируя это моим сэтом  :rofl:

;D разговор ниочем, ничего нового и несказал.. удачи

Posted

Да ты хоть100 скринов выложи уважаемый Эльф о своих победах, глянь рейтинг 2х2  :aggressive:

81% побед. остальное можно смело свалить на связь. А вот это до введения заточек на амбере ==>

Опубликованное фото

Posted

Да ты хоть100 скринов выложи уважаемый Эльф о своих победах, глянь рейтинг 2х2  :aggressive:

Поменьше бы вода, а так четвертый1 скрин лучший

Мамоджам, не тебе. Руки из **** ростут, копировать нормально не можем :facepalm:

Posted
народ, ваше хваставство очками на арене, не интересно, лишняя инфа в теме, здесь скрины, то есть интересные сюжеты из игры, а не хваставство :facepalm:
Posted

тож красненькая, я так долго тебя искал....

;D

Марти, скажу по секрету, это мужик.

Спроси у Евгешки, она подтвердит =]

Posted

Марти, скажу по секрету, это мужик.

Спроси у Евгешки, она подтвердит =]

:shok: ну ниче ;D я как начитался про афродитаю, тока скрины делаю с так называемыми "девочками" ;)

Posted

:shok: ну ниче ;D я как начитался про афродитаю, тока скрины делаю с так называемыми "девочками" ;)

Ггг, ну правильно =]