Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Ещё одна скромная победа:

П.С. Хочу заметить что бегаю я не с ростовым как вы могли подумать а с тяжелым луком (здесь должен быть подмигивающий смайл но на смарте не хочет нажиматься (может подскажете как это сделать вручную?).).

Posted

НАРОД!!! ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ НОРМ ПРОГУ ПО СОЗДАНИЮ СКРИНОВ И СНЯТИЯ ВИДЕО С ЭКРАНА??? В ЛИЧКУ ПИШИТЕ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!

Опубликованное фото

Posted

если ты рей с пухой на +10 ты можешь все :spiteful:

А если ты вар одетый в дд шмот с лабы и с выбитом лабрисом неумолимой погибели, и если все твои шмотки заточены на +10,  то ты проснешься через 3... 2... 1...

;D

Posted

А если ты вар одетый в дд шмот с лабы и с выбитом лабрисом неумолимой погибели, и если все твои шмотки заточены на +10,  то ты проснешься через 3... 2... 1...

;D

мечтать не вредно!  ;D
Posted

все тут выкладывают победы, настало и мое время ;D есть тут несколько, думаю нормальные:) есть и победы, когда я и 2 ложил, кстати, я не точенный! :dirol:

Posted

это что за фигня :shok: :shok: :shok:

не раз обсуждали, кто то создал персанажа пару раз сходил на арену а потом удалил его! в результате удаление персанажа в списке рейт остается вот такой знак вопроса  ;)
Posted

не раз обсуждали, кто то создал персанажа пару раз сходил на арену а потом удалил его! в результате удаление персанажа в списке рейт остается вот такой знак вопроса  ;)

чтото я не видел этого обсуждения :(  и еще, как 1ый лвл сходил на арену?
Posted

он не был 1лвл... после удаления стал...

интересно, не проще полностью удалить перса а не оставлять его куски в логах
Posted

хм,вот одного не могу понять,как так получилось? :wacko:

Просто Mracoborec больше боев был на арене будучи малым лвл, когда дают мало рейтинга:)
Posted

смотрю все в последнее время скрины арены выкладывают, так вот. Пусть и не победил зато помял двух бд :) второго почти слил, чуть чуть не расчитал время действия землетрясения :mega_shok: сорь замазать ники не могу... шучу, могу но не хочу :)

Posted

во как, меня как нуба слили а чувак в одного вывез. а вы... :friends:

Жесть о_0 вроде эти 2 игрока оч опытны на арене)))) + с моего клана)