Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Что я вижу? Сам то что ему сказал? "чтоб ты сдох"? А когда ответили в твоем же стиле побежал плакаться на форум. Ты такой жалкий. Это даже не смешно.

А еще пост в конце "я его не оскорблял". Ну ты и чмо.

Нет, я не в коей мере его не защищаю. Просто ты здесь реально не прав. Или же выложи полный разговор. А пока мнение о тебе я сказал выше.

u tokih chmirei kak vi kotorie kogda ne mogut za seba otvetit perehodat na roditelei ne kogda duha ne hvatit v reale vstretitsa (vi konchenue ludi toke v inete mojete takoe pisat)
Posted

ne odikvati, Admini primite meri , isdimon i bersroga

подозрительно не полный скрин, ты часом не в паинте его редактировал? ;D

кстати это усё мона в паинте за пол часа нарисовать, имея два скрина, один с пустым чатом, а другой с личкой, и явно первый чат, чат группы ::)

Posted

подозрительно не полный скрин, ты часом не в паинте его редактировал? ;D

кстати это усё мона в паинте за пол часа нарисовать, имея два скрина, один с пустым чатом, а другой с личкой, и явно первый чат, чат группы ::)

НУ ОТРЕДАКТИРУЙ ПОСТАВЬ МОЙ ЛОГИН ЕСЛИ ТЫМАСТЕР ТАКОЙ
Posted

ты хоть понял кому ты чэлэндж бросил?!

он жэ пиксельно-паинтовый задрот 80уровня

ему не составит труда уже завтра залить пикчу,ток уроки сделает

Posted

да я бы отредактировал, нет проблем, но смысл? чтобы ты потом себя неловко чувствовал, чтобы вставить твой логин достаточно поболтать с тобой в личке, и заскринить, на твоём скрине часть где ники фон тёмный, а редактировал ты на чистом фоне который может быть только в чате группы, ты потому и обрезал края, чтобы никто не заметил что там написано вверху чат группы :spiteful: , а буковки написать не проблема 8)
Posted

u tokih chmirei kak vi kotorie kogda ne mogut za seba otvetit perehodat na roditelei ne kogda duha ne hvatit v reale vstretitsa (vi konchenue ludi toke v inete mojete takoe pisat)

Не хотел читать твои бредни транслитные, но покажи хоть что-то где я

perehodat na roditelei

Если же нету такого, значит ты балабол, и грош цена твоему слову.
Posted

да тыы что

честно говоря моя история про то как вар и некр бегали от меня около джина куда интереснее =) короче смотрю некрофил, раз меня в сон и за локу.. тут вар выпрыгивает хз откуда, я ему двумя ударами пол хп (2200 у него всего с щитом) тот сразу как некр за локу, я за ними... короче некрофил тупанул и лег от кровотока моего багнутого, а вара я так и не увидел-наверно его нубы запинали которые в пещере на буревестника собрались... воот... а еще я знаю на карте смайл, как у меня в подписи  (⌐■_■)

Posted

да я бы отредактировал, нет проблем, но смысл? чтобы ты потом себя неловко чувствовал, чтобы вставить твой логин достаточно поболтать с тобой в личке, и заскринить, на твоём скрине часть где ники фон тёмный, а редактировал ты на чистом фоне который может быть только в чате группы, ты потому и обрезал края, чтобы никто не заметил что там написано вверху чат группы :spiteful: , а буковки написать не проблема 8)

da che ti tut fantaziruesh haker ept ti u berska sprosi pisas on ili net. Nachal mne takie skazki raskazivati papa s ego shama 3 cheloveka igraut odin iz nih napisa a ego vana zavut, dalshe bred vashe nachal nesti.
Posted

da che ti tut fantaziruesh haker ept ti u berska sprosi pisas on ili net. Nachal mne takie skazki raskazivati papa s ego shama 3 cheloveka igraut odin iz nih napisa a ego vana zavut, dalshe bred vashe nachal nesti.

я не хакер, моя специфика это компьютерная графика 8) , смекаешь?

Гм, долго трудился, не ну молодец, личный чат поставил, но ты кое что забыл, когда люди общаются в личке, в низу в строке автоматически стоит ник кому пишешь :rofl: ,

П.С. И дабы вы сер поняли с кем имеете дело посмотрите мои темы: рисуем вещи, почему сундук аккаунта так важен

Posted

я не хакер, моя специфика это компьютерная графика 8) , смекаешь?

Гм, долго трудился, не ну молодец, личный чат поставил, но ты кое что забыл, когда люди общаются в личке, в низу в строке автоматически стоит ник кому пишешь :rofl: ,

П.С. И дабы вы сер поняли с кем имеете дело посмотрите мои темы: рисуем вещи, почему сундук аккаунта так важен

ты затупок тупой ее можно и стереть даун ты меня бесиш мне че больше делать нечего чето редактировать.

ты сделай с моим логином отридактируй если ты пацан раз сказал ненадо тут на публику играть. и я буду самым конченым человеком на земле если я чето там редактировал

Posted

ты затупок тупой ее можно и стереть даун ты меня бесиш мне че больше делать нечего чето редактировать.

ты сделай с моим логином отридактируй если ты пацан раз сказал ненадо тут на публику играть. и я буду самым конченым человеком на земле если я чето там редактировал

если ты говариш что то я там редактировал, пусть админы проверят если я не редактировал пусть все мои персы забанят на всегда, если не редактировал то твои.
Posted

Сняли бан на форуме, продолжим срач :blush:

ой. про спойлер забыл)

Posted

ой. про спойлер забыл)

PISHI MOI NOMER 89283223103 , napishi tuda svoi nomer kogda ia budu v moskve ia pozvanu vstretimsa esli ti otkajeshsa ili t.d ti konchenum pasanom budesh .
Posted

PISHI MOI NOMER 89283223103 , napishi tuda svoi nomer kogda ia budu v moskve ia pozvanu vstretimsa esli ti otkajeshsa ili t.d ti konchenum pasanom budesh .

у меня нет мобилы, а как отправлять сообщение с городского я хз, и если мама узнает что мне звонят какие то....

... то она... а лучше вам не знать)

я специально для тебя учетку в скайпе создал

ingushetia777

или же Ололошка Исдимошка - в строке "имя и фамилия"
Posted

Ты конченый, просто конченый. Дима был во всём прав. Так что удаляй игру и иди продавай огурси.
Posted

;D

кросавчики, но Я топорик и ФЕникс в костюмах созерцателей и с топ пухами смотримся лучьше.

Пи.Си. Жалко что Феникса нет больше с нами:(

Posted

нет я тут и с вами,просто я перешел за нежить :spiteful:

ой. про спойлер забыл)

Posted

ой. про спойлер забыл)

ne odikvati, Admini primite meri , isdimon i bersroga

хммм кэп подсказывает