Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

НАКОНЕЦ ТО!таг напомни чтоб я тебе руку пожал...

Для тех кто не въехал-я находился на горской стоянке караванов,водил лигу,а тут раз-статуя!мож баг мож еще что то я незнаю...но перед этим у меня пропала статуя с восточной стоянки

Posted

НАКОНЕЦ ТО!таг напомни чтоб я тебе руку пожал...

Для тех кто не въехал-я находился на горской стоянке караванов,водил лигу,а тут раз-статуя!мож баг мож еще что то я незнаю...но перед этим у меня пропала статуя с восточной стоянки

У тебя ноки 5530?
Posted

это вроде мультивод, толпой шамов пару месяцев назад ходил.

нет он играет на амбере за ух...)

С ником Havenn вроде. Не палишься ...)
Posted

:lol: Спасибо, дружище, смеяться пришлось мне долго!  :lol: Цианид, пафОСС, чсв, мания величия и другие симптомы зашкаливают на 111%  ;D Ты сделал мой день  :give_rose:

Всегда пожалуйста...
Posted

я один увидел спящего зедека на старом последнем скрине? ::) не получатся его сюда загрузить, на предыдущей странице найдете)

Posted

Привет, обращаюсь к тем кто качает персов за людей, на амбере, есть такой кв "Владыка озера Сирот", хитрые разработчики сделали так что туда не могут попасть хаи и просто помочь, а тока люди с кв могут телепортироваться к босу, так вот в чем суть, качая жреца сам не смог его пройти, и пропустил его, теперь я 17 лвл жрецом, а кв висит этот, так вот кому нужна помощь, пишите в игре Ninzy, или Niinzy, сегодня до вечера там буду)

Posted

естессно это не он, Виталька капс не вырубает

самое интерестное его цель впринцепе выпонена... Это прискорбно. Он не играет сейчас и не сидит на форуме, но его помнят создают твинков с его ником и т.д.
Posted

самое интерестное его цель впринцепе выпонена... Это прискорбно. Он не играет сейчас и не сидит на форуме, но его помнят создают твинков с его ником и т.д.

Глядишь, станет "легендой" как зед.
Posted

дайка угадаю...вы слили чк а рог добил шама а ты ппотом его тупо гонял по карте)

Я один без беготни слил обоих... урон напарника ни о чем не говорит?
Posted

Я один без беготни слил обоих... урон напарника ни о чем не говорит?

я не знал что дип до такой степени н.б ;D ну или ты с ними поочередно пробовал пвп)