October 21, 201312 yr Незнаю, понравится эта тема вам или нет, но всё же попробую. Выкладывайте сюда внешний вид вашего персонажа ( в любых шмотках, любых костюмах , с любыми пушками, вообщем каким он вам больше нравится) и оцениваем вид персонажей других игроков. Я начну:) Мне мой рог нравится больше в таком виде:) А вам понравилось?
October 21, 201312 yr Author есть тема - скрины Только у меня тема другая:) и она не скрины, а внешний вид персонажа:)
October 21, 201312 yr Подождите? Время есть! Но пока я писал этот пост, меня слил шам, но не волнуйтесь! Я встал и слил его!
October 21, 201312 yr Author Подождите? Время есть! Но пока я писал этот пост, меня слил шам, но не волнуйтесь! Я встал и слил его! оо ты тоже няшный на 2ом скрине :give_rose:
October 21, 201312 yr вот мой варварвэвэвэ и педомишка под прикрытием мне больше винипух понравился :clapping:
October 21, 201312 yr Author на 8 марта,может кто и себя найдет. а ниже нам помешали ;D круто сделали :good:
October 21, 201312 yr Аххахах))) было дело))) как вспомню наш флуд) весело) только я сейчас на других персах)))