Старый Onufri... 0 Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 ДРУЛЮ ТОЧЕМ ПЛЮС 10 ШМОТОМ БЕЗ БЕГА НЕ СПРАВИТЬСЯ С ВАРОМ +8 убило Quote
danfild 2 Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 фикс друля,что-то новое я вижу :facepalm: Quote
Tinontur 0 Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Фиксить все что движется и все, что заставляет тебя не двигаться... Мне кажется, глупо. Quote
Trollfuk 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 О Боже евенгр и мрмрм такие унылые : D мало того что только дурак не признает того что дру имба 1х1 так еще и ноют на дк, видители из за нитей убежать от него не могут : D а то что кд 30 сек..... чк еще приплели.... что им легче... у дру ж все скилы таргетные, он однокнопочный, для раков, имба... какой бы чк не был имбонутый у него скилы аое, которые действуют на територию, и которые со своими нюансами ( сбиваемый страх, круг станящий только краями)... аж стыдно Quote
Tinontur 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 О Боже евенгр и мрмрм такие унылые : D мало того что только дурак не признает того что дру имба 1х1 так еще и ноют на дк, видители из за нитей убежать от него не могут : D а то что кд 30 сек..... чк еще приплели.... что им легче... у дру ж все скилы таргетные, он однокнопочный, для раков, имба... какой бы чк не был имбонутый у него скилы аое, которые действуют на територию, и которые со своими нюансами ( сбиваемый страх, круг станящий только краями)... аж стыдно А давай вообще горы без скиллов будут? А у магов набор из своих + 5 скиллов чк. Я за ух тогда уйду. Quote
Agnost 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Я наношу на арене 6к дамага. ФИКСИТЬ! Quote
pal 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Я наношу на арене 6к дамага. ФИКСИТЬ! а я 14, - тебя фиксить, меня нет. Quote
highlander 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Надо урезать корни однозначно. Откат сделать медленней и время действия уменьшить. Горам постоянно уменьшают время действия станов. Разбойнику, варвару уменьшили время действия станов. Шаману время действия земли, чк круг. А эльфов когда будут урезать? Почему они должны быть сильнее гор? Quote
highlander 0 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 А давай вообще горы без скиллов будут? А у магов набор из своих + 5 скиллов чк. Я за ух тогда уйду. можешь прямо сейчас уходить. У гор вообще ни одного нормального класса не осталось. У роги все скилы рандом, это как повезет, может сработать а может и нет. Инвиз палится, стан не проходит часто, 40% уклона может не сработать вообще , про толчок в спину вообще не говорю, его дали роге чтобы было как у всех 5 скилов на не 4, это самый бесполезный и непопулярный и почти никому неизвестный скил. У варвара рывок это лотерея, это как получить хороший шмот в топях, то есть зависит от бога рандома. Может сработать а может и нет. И никто не знает почему не сработал. Точно такая же фигня с землей шамана. Просто не работает иногда. Quote
Laelius 152 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Надо урезать корни однозначно. Откат сделать медленней и время действия уменьшить. Горам постоянно уменьшают время действия станов. Разбойнику, варвару уменьшили время действия станов. Шаману время действия земли, чк круг. А эльфов когда будут урезать? Почему они должны быть сильнее гор? :facepalm: Quote
acpect 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Как я и предполагал,начнётся нытьё на счёт фикса дру=) А вот чк фиксанули незначительно.на 1сек меньше круг,и что?5х5 хоть по стенам прыгай от этих кругов,а новые аренные локи в акурат для чк.Дру не нужно фиксить,а вот ЧК просто необходимо. с 7 до 4 сек урезали :facepalm: Quote
acpect 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 можешь прямо сейчас уходить. У гор вообще ни одного нормального класса не осталось. У роги все скилы рандом, это как повезет, может сработать а может и нет. Инвиз палится, стан не проходит часто, 40% уклона может не сработать вообще , про толчок в спину вообще не говорю, его дали роге чтобы было как у всех 5 скилов на не 4, это самый бесполезный и непопулярный и почти никому неизвестный скил. У варвара рывок это лотерея, это как получить хороший шмот в топях, то есть зависит от бога рандома. Может сработать а может и нет. И никто не знает почему не сработал. Точно такая же фигня с землей шамана. Просто не работает иногда. играть научись :facepalm: ты качни толчок на 5 и посмотри полезный он или нет :facepalm: Quote
MrKreativ 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Фиксаните того кто тему поднял, чтоб он больше ничего не смог поднять. Quote
highlander 0 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 играть научись :facepalm: ты качни толчок на 5 и посмотри полезный он или нет :facepalm: качнуть толчок на 5 , и остаться без других скилов? Разбойнику и так уже стан урезали, проходиться качать его на 5 чтобы нормально держал. Раньше и на 3 нормально было. Пришлось понизить урон со скила и качать стан. Quote
Agnost 0 Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 а я 14, - тебя фиксить, меня нет. ФИКСИТЬ :snorlax: Quote
Egorz 0 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 чк фиксили о чём вы как они всех гнули 5х5 так и гнут :facepalm: как меня бесит нытьё про фикс классов ну гнут тебя друли качни друля и гни ты всех Quote
acpect 0 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 качнуть толчок на 5 , и остаться без других скилов? Разбойнику и так уже стан урезали, проходиться качать его на 5 чтобы нормально держал. Раньше и на 3 нормально было. Пришлось понизить урон со скила и качать стан. Quote
Immortall 92 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Оставте дру в покое , свол...чи . Норм класс , единственный норм класс у ух :wacko: . Если и его пофиксят тогды ЧеКисты и в 2/2 имбой будут >:D Quote
Recommended Posts