Jump to content

highlander

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

    Never

highlander's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. Это уже четвертая тема насчет этой проблемы. На последнюю тему Роланд ответил что эти два скила работают корректно. Так вот, как можно говорить что скилы работают правильно когда они частенько не срабатывают, без причины? Варвар налетает на врага но оглушения не происходит, и там не пишет почему рывок не оглушил врага. Я хочу чтобы там в игре при несрабатывании рывка писало причину того почему варвар не смог оглушить врага. И то же самое со станом разбойника. Надеюсь вы поняли что я имею ввиду, Роланд? Хотите дам вам своего варвара поиграть? Потом надеюсь вы не напишите что рывок работает корректно. К вашему сведению он вообще не работает , очень часто. И еще постоянно отменяется когда нажимаешь на рывок. Кошмар вообщем.
  2. У каждого класса есть свой антикласс в игре. У разбойника антикласс это рейнджер. Так вот по сравнению с рейнджером разбойник смотрится мягко говоря очень уныло. У рейнджера есть капкан и дезориентируящая стрела. Первый хорош против мили классов, не дает противнику двигаться и в то же время рейнджер может атаковать противника который попался в капкан . И еще перезарядка капкана 10 секунд , если разбить навык капкан на 5 уровень то можно поставить 3 капкана которые будут стоять одновременно. И против убегающего рейнджера который ставит капканы и отступает у мили классов почти нет шансов выиграть, у разбойника вообще равен почти нулю. И еще никогда нельзя заметить где капкан лежит. В отличии от его скила антипода , инвиза разбойника. Разбойника можно увидеть иногда когда он в режиме незаметности, но капкан заметить невозможно. Это тоже дискриминация и несправедливость по отношению к разбойнику. А против дальних и мили тоже у рейнджера есть дезориентируящий выстрел. А что есть у разбойника, стан с перезарядкой в 20 секунд, который заканчивается очень быстро, и иногда не срабатывает . Инвиз который палится всеми и вся, не всегда конечно, но в последнее время очень часто. А в топях он можно сказать отключен. В топях все агрессивные мобы палят инвиз, почти всегда. И еще у нас есть уклон который начинает нормально работать только если набрать больше 35%. И еще у разбойника есть скил " Толчок в спину" самый безызвестный и бесполезный скил в игре. Что я хочу сказать, было бы хорошо если вы заменили скил "Толчок в спину" на более полезный скил. И улучшите "Парализующий удар" пожалуйста, желательно чтобы останавливал хил у лечащих классов и чтобы работал всегда.
  3. Это моя третья тема насчет этой проблемы. И моя 14 или 15 -ая тему насчет улучшения горных классов или решения их проблем. Ни одна из этих проблем пока еще не решена разработчиками и ни одно предложение по улучшению не введено в игру. На первую мою тему Роланд ответил одним словом: "Ясно" и закрыл тему. Вторую мою тему удалили и мне дали бан на неделю, хотя меня поддерживало много игроков. И даже если и эту мою тему удалите я снова создам такую же тему пока вы не решите проблему. Достала дискриминация горных классов и игнорирование их проблем разработчиками.
  4. Варвар и разбойник. У этих двух классов не пишет почему их станы не сработали. Вернее, когда варвар использует рывок и налетает на врага чтобы оглушить его и если враг с щитом то у врага есть шанса заблокировать рывок варвара, в таких случаях там пишет "Блок" и рывок естественно не проходит, но в остальных случаях рывок просто не срабатывает, и даже не пишет почему не сработал. Это может произойти даже когда используешь против противника у которого есть щит. Это неправильно, и не надо быть Эйнштейном чтобы понять это. У дк пишет , у бд пишет почему их скил не прошел, всегда пишет. А у варвара и разбойника непонятно почему их станы не прошли. Это очень обидно и несправедливо. Почему игрок не видит почему его скил не сработал? Или сделайте эти два скила 100% рабочими или сделайте так чтобы игрок видел почему его скил не сработал.
  5. guild of scammers got scammed, yahoo
  6. Такое ощущение что в команде Айгринд работает диверсант который подрывает репутацию игры и делает всё чтобы люди покидали проект.
  7. Ну уважаемая администрация, ну господа разработчики. Уже все узнали что есть в игре эликсиры знания, гладиатора и единства. Уберите эту рекламу. Нажал на квест выскакивает окошко с предложением купить эликсир. Подал заявку на бой в арене опять выскакивает окошко "купи меня, купи". Уже играть тошно становится ей богу вот изза таких вот моментов. Ну знаем что донат помогает развитию проекта. Но надо же знать меру. Некоторые мои друзья в игре не вступают в гильдии чтобы избежать рекламы эликсиров единства при взятии квестов. Ну дайте людям спокойно поиграть. Кому что надо, зайдет и купит с чудо-лавки. Предлагаю сделать так. Пусть реклама эликсиров будет только до 6 уровня игрока. За это время он уже будет точно знать что есть такие эликсиры, и купит их если чё. А про эликсир знаний они сами узнают от игроков. Реально всех достала эта реклама эликсиров.
  8. сразу видно какое ты глупое существо. Ну ладно скажем я делаю только квест на реликвию (хотя я делаю все квесты за яхи каждый день) . И так посчитаем если по 5 яхов каждый день то понадобится 90 дней чтобы накопить 450 яхов. Это три месяца. А на 900 яхов 6 месяцев. Вот сколько время тратят игроки на накопление этой валюты. А доны получат по 450 яхов за две недели. Как ты смеешь сравнивать 6 месяцев ежедневнего выполнения квестов с двумя неделями тупого доната. Яхи должны даваться только за выполнение квестов за яхи. Какого хрена нубы не делавшие квесты за яхи получат 450 яхов просто так. Где уважение к труду игроков которые по крупинкам собирали яхи?
  9. Что за костюмы? Напоминает Мистера Какашку из Южного парка
  10. у тебя туго с математикой. В месяц сейчас можно максимум 600 яхов набрать. 5 елки, 10 квест в стане, 5 реликвия. И трактат не бывает раз в три дня. 2 раза за месяц , и то редко. Так что считая с перезагрузкой серверов и трактатом это цифра увеличится до 650 максимум. Но 725 это бред . И эти 650 доступны только разбойникам. Остальные просто не смогут каждый день выполнять квест на елки , а трактат вообще сложно если ты не рога. Копить яхи это огромный труд. И давать 450 яхов просто так 30 игрокам это неуважение к труду других игроков.
  11. у меня был покупатель костюма жаккара предлагал 850к и еще один игрок предлагал 650к за воинственную фею , а теперь они получать 900 яхов без труда и естественно купят сами
  12. Ты бред несешь , какой еще кост за 1к ях ? За один месяц максимум можно 450-500 яхов накопить , учитывая перезагрузки сервера. 1000 яхов это два с лишним месяца ежедневного труда.
  13. Яхи должны даваться только за квесты. За донат и задротство они получают очки ги и пассивные навыки гильдий. А давать яхи за донат это плевок на труд игроков которые по крупинкам собирали яхонты.
  14. Где ты увидел бред? Яхи должны даваться только за квесты. Игроки трудились чтобы получить яхи, а нубы из топ гильдий получат их просто так . Думаю ты как раз и есть один из таких которые получат халявные яхи просто за то что состоит в топ ги.
  15. 450 яхов дают за первое место в турнире. И еще 450 на следующем турнире. Итого 900.
×
×
  • Create New...