Shurikdes 1 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Я всё таки не оставлю эту идею,я её толкал ещё в 0.3 на форуме ;D Товарищи разработчики,а давайте сдалелаем зал бракосочетаний где-нибудь в Надире,например :give_rose: Иванушка с Алёнушкой пришли,заплатили денюшку и стали молодой семьёй.Можно задумать какие-нибудь ежедневки супругам,чтобы от брака был бонус))) Если Иванушка Алёнушке изменил,она тут же может развестись с ним,без его согласия за ту же сумму,что и при росписи. Я думаю такая фишка поднимет интерес к варспиру женской части нашего населения :)
Mardilon 0 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 чует мое сердце не к добру ето, дабы не допустить татально-повального размножения горов бракую идею, выж нас снесете уже не тактикой а массой, уже сейчас число горов гораздо больше чем месяц назад гдето в 2-3 раза, а что будет когда внедрят загс страшго подумать :D
Pakito 0 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 А я поддержу Сашу-мыж неможем как эльфы размножаться почкованием...У гор все по человечачьи...Хм,но вот нехватит на всех невест,и эльфийки уйдут к нам,тк мы брутальнее...А какие то бонусы эт вообще кул...
Sailos 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 А я поддержу Сашу-мыж неможем как эльфы размножаться почкованием...У гор все по человечачьи...Хм,но вот нехватит на всех невест,и эльфийки уйдут к нам,тк мы брутальнее...А какие то бонусы эт вообще кул... :lol: Я всё таки не оставлю эту идею,я её толкал ещё в 0.3 на форуме ;D Товарищи разработчики,а давайте сдалелаем зал бракосочетаний где-нибудь в Надире,например :give_rose: Иванушка с Алёнушкой пришли,заплатили денюшку и стали молодой семьёй.Можно задумать какие-нибудь ежедневки супругам,чтобы от брака был бонус))) Если Иванушка Алёнушке изменил,она тут же может развестись с ним,без его согласия за ту же сумму,что и при росписи. Я думаю такая фишка поднимет интерес к варспиру женской части нашего населения :) Идейка очень хороша :good: А еще сделать возможность рождения маленького горца/эльфа... короче налепить мультов и бегать всей супер семейкой :crazy: 8) PS: Еиренка так и будет ходить в девках :lol:
Diskoteq 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 только сделайте горам возможность заключать однополые браки, это им пригодится 8)
Sailos 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 только сделайте горам возможность заключать однополые браки, это им пригодится 8) браки сделать однополыми а изменять с ухами)))) :lol:
minasterva 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 а почему может изменить мужчина? а почему женщина за развод платит? ДИСКРИМИНАЦИЯ! я и без браков имею кучу бонусов.
Sailos 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 а почему может изменить мужчина? а почему женщина за развод платит? ДИСКРИМИНАЦИЯ! я и без браков имею кучу бонусов. Ну если она хочет развестись, пусть она и платит ;) так же и наоборот... Вот только чур содержимое сумки не делить поровну... а то получиться, что все будут жениться/выходить замуж ради фиктивного брака или по расчету... ;D
tour 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 уже сейчас число горов гораздо больше чем месяц назад гдето в 2-3 раза, а что будет когда внедрят загс страшго подумать :D Какая разница сколько нас?... Вас всёравно раза в полтора больше :) Я поддержу ТС. Только вот с бонусами надо продумать всё, а то будут нахаляву пользоваться )
Scum 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 небойсь иренка не останется в девках я тебе гарантирую!)
Mardilon 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 я не протиы конечно такого, но по хорошему давно мечтаю о нейтральном чате в надире чтоб можно было с какой горкой поговорить, обсудить чего, а если + загс то мб после разговора жениться :) ;)
Pakito 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 Да,у мну есть невеста...Хочу церемонию и плюшек в качестве свадебного подарка...Думаю это введение мб и снизит агрессию в игре,а то никаких положительных эмоций неосталось
minasterva 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 а ты почаще общайся с неадекватами и троллями, тогда даже свадьба тебе не поможет.
Mardilon 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 получил кв на яхонты, прочитал подробности и настроение в задницу из за понимания факта что тебе либо созвездие идти выполнять, либо к горам в деревню идти и умирать из за 10 нубов сотни раз, вот ето негатив жутко нагоняет :( лф консула, готов платить зарплату ;)
minasterva 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 зачем детей нубов? у меня дочка хайлвл, а я рядом с ней нубка ;D
Pakito 0 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 Я развелся в этом году...упал?10 лет каторги...и снова ярмо на шею...неее :)
Sailos 0 Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 Я развелся в этом году...упал?10 лет каторги...и снова ярмо на шею...неее :) а я летом женюсь... ;D хотя уже через какое-то время стану......... :'( а я ведь так еще молод :spiteful: 8)
Eirenka 0 Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 Хочу женится на Зедеке :blush: :rofl: извращенец
vlad_ivanchuk 0 Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 извращенец еирена я тебя хочу :blush: ;D ;D ;D
Diskoteq 0 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 а потом придумали аспирин...популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин... :pardon:
Slando1 0 Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 Я развелся в этом году...упал?10 лет каторги...и снова ярмо на шею...неее :) Чего мне падать? :lol: У самого 8 год идёт, только для меня это не каторга, скорее на оборот.
Tuxo 0 Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 может еще и луки молодоженам,при выстреле в которого над головой сердечко загорается,как в л2 :facepalm:
minasterva 0 Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 аха, еще брачную ночь попросите с хорошей детализацией. :facepalm:
Recommended Posts