Jump to content

ыыы кто в пвп лудший дру

gavds

Recommended Posts

Posted

Ну сапы рдд круче мили на хай-лвлах, никто с этим и не спорит)

Причем настолько что реально слить только не заточенного саппорта в нубошмоте и если он нуб и стоит ждёт когда я ему башку снесу)

Posted

Причем настолько что реально слить только не заточенного саппорта в нубошмоте и если он нуб и стоит ждёт когда я ему башку снесу)

Ну если по делу, то настолько остро проблема стала с мили с вводом арено-шмота 17го,  до этого(когда "Топ аренщики"ходили  "топе 18го лвла")  любой мили порой мог бы снести того же чк за прокаст,  а как ввели ареновещи 17го лвла, всё стало еще печальнее, и теперь даже если мили и подойдет, ну ударит на 1 к хп, а хп сейчас у сапов рдд 2500+...
Posted

Слей хотя бы 5 раз из 10 БДшкой ЧК или шама? Или палом? А если варом или дк друля? Мммм? Нет имб, янопонятно. Мы все просто нубы и не шарим. И считать циферки не умеем.

Какие бд,какие палы? Вы вобще о чем,товарищ? Все знают,что мили 1х1 для дру,шама,чк не соперник.Тупость твоего поста зашкаливает.Ещё раз название темы прочитай,а потом уже агрись. Свободен,имба)
Posted

Какие бд,какие палы? Вы вобще о чем,товарищ? Все знают,что мили 1х1 для дру,шама,чк не соперник.Тупость твоего поста зашкаливает.Ещё раз название темы прочитай,а потом уже агрись. Свободен,имба)

Как умно и красиво написал.
Posted

Читай к чему это написано. ЧСВ зашкаливает ;) Свободен.

Posted

Айм ЗЕ БЕСТ дру на руби:)

Это с каких пор ты лучший? Последний раз со мной 3:1 в мою . До этого 3:2 в мою .. С учетом твоей ги 3 лвл)
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Арис)

Вот тут я соглашусь,самый мощный дру,у него должно быть много фанатов,видел его на арене истинный ПРО  :good:  :friends:  Пацан к успеху идет  :good:

95409_.jpg