Jump to content

Кровоток v.4.0

VipGotik

Ввести данное предложение в грядусщие обновление?  

19 members have voted

1. 1. Ввести данное предложение в грядусщие обновление?

• Да
      6
    • Нет
      13

Recommended Posts

Posted

Итак, это 3 тема посвещеная мусоро-скаллам варвара ;D

Поговорим в ней о кровотоке.

На данный момент мы имеем 1.Ущербный стан 2.Ущербный кровоток.

В пвп кровоток почти не делает погоды, затормозить противника, почти нереально. 1.Друид убегает. 2.От бд на 2стан оторватся практически невозможно.

Я предлогаю оставить подрез таким какой там есть урон. Но увеличить скорость ударов скилла. Типа скилл-паразитозная рана. За основу берется урон наносимый Паразитным-эфиром с лаба. Такой скилл 1. даст возможность нагнуть друида чаще. В бою с друидом решает 1.крит 2.не дать корням догнать тебя. 3. не дать корням остановить тебя. С подрезом паразитом друль далеко не убежит,это даст шанс победить. Ситуация с Бд: наносим подрез и отбегаем и станим. Увеличатся шансы на нанисение стана.

Изучение навыка:

1-Уровень: на 10секунд действия подреза-паразита 5 ударов.

2-Уровень на 10секунд. 8 ударов

3-Уровень на 10секунд. 10ударов

4-Уровень. 12ударов

5-Уровень. 14ударов.

Комментируем:]

Posted

Я игрок со стажем, скажу , варвар и так мощный (и это не иза +10 пухи 1р и шмота супер точенного) .

Варвар почти лучший в пвп среди мили, зачем его усилять?

Posted

Я игрок со стажем, скажу , варвар и так мощный (и это не иза +10 пухи 1р и шмота супер точенного) .

Варвар почти лучший в пвп среди мили, зачем его усилять?

имею в виду варваров. Аигрид ты судиш по паре игроков донатов. Нужно шире на это смотреть. Игрок не дон, не может себе позволить заточится в фул и лить недо фул. Одноточный вар-про не осилит кого либо. И если говорить о балансе то все что я перечислил должен вмещать в себе варвар. Большой проц. народа просто не хочет что-то менять. Они играют другим классом и их устраевает что вар-гавно. им до вара по шарику. "О проголосуй против! нефиг делать добычу волком" вот так все и думают.
Posted

имею в виду варваров. Аигрид ты судиш по паре игроков донатов. Нужно шире на это смотреть. Игрок не дон, не может себе позволить заточится в фул и лить недо фул. Одноточный вар-про не осилит кого либо. И если говорить о балансе то все что я перечислил должен вмещать в себе варвар. Большой проц. народа просто не хочет что-то менять. Они играют другим классом и их устраевает что вар-гавно. им до вара по шарику. "О проголосуй против! нефиг делать добычу волком" вот так все и думают.

Потвоему нужно судить о реях\палах\бд которые точены от 8+ против варов с 2р 4+ ? Это ты имеешь ввиду под "недонатом" ?
Posted

варвары и так норм ;D

-констотация моего поста выше.

Аигрид, нет не переиначивай. Я говорю о том что 2р на 7 и бд на 5-6-7 легко и не пренуждена сложит варвара в 3погибели. Варвар- это Кончита, ты понимаеш? Его надо усилить. Стан хотяб до нормы довести. А Почему все сразу против такого Скилла-паразита? а? а потому что Вар будет гнуть этих шнырей которые привыкли, бегают отхиливатся и ложат. И у бд уменьшится шанс в пвп. Вар сможет застанить 2ой раз.

Posted

Если Варвар в пвп считай лучший,  то я Англиская королева, А королевой я не являюсь,  Так что Айгрид написал чепуху, все видят что Вар Мясо сейчас,  а ты утверждаешь обратное. Это все равно что все видят синий цвет,  а ты упираешся и твердишь что это красный...

Posted

Луна, го пвп с темой, он оденет +6 2р, справишься?) ну просто показать какойт ты прямой варвар)

без проблем. как нибудь устроим. сейчас прост не могу в игру зайти(устройства для игры нет.) Аигрид, ты ведь утверждал что руки не чего не решают еще в позапрошлой теме. Хочеш намекнуть что я прост варом не умею играть? Тебе не смешно?) Юзать "рабочиий Рывок" эт ж сток опыта надо! а Тактика?! отбежал, Урааа рывок прошел!! Вихи! Вуху! хох , да кул....
Posted

Я также говорил множество факторов влияющих на ПвП, мб у тебя шмот на рога (тени) или все без крисов и на 0, или даже инэт лагает, есть множество факторов, даж например ты в пвп рев не используешь (пример)

Если Варвар в пвп считай лучший,  то я Англиская королева, А королевой я не являюсь,  Так что Айгрид написал чепуху, все видят что Вар Мясо сейчас,  а ты утверждаешь обратное. Это все равно что все видят синий цвет,  а ты упираешся и твердишь что это красный...

На топазе есть хоть один нормальный вар который не идет против бд с 8-10 со своим 2р +4?) Вроде нет.

Насчет "всех" все - это ты луна и некровар? Луна одет в 2р 17 лвл, что сразу-же говорит о неопытности, так как вар в пвп с 2р - мясо.. Некровар - +4 говорит что варвар - днище, странно да? Он то-же с 2р пухой ...Готов поспорить и ты с 2р ходишь, вот и получаетсо тандем из имбо варов)

Я говорю что варвар один из лучших среди мили, не иза показателя +10 точки, тут и так прошло слишком много вранья .. примеры:

ПРыжок вара работает в 95% случаях ... по мобу 10 из 10 (если прыж на 5! А не как у вас ) дает полный стан и удар + скил.

Варвар может нагнуть на равных и чк (но с 2р пухой) бой идет так:

1 вызов (варвара!) чк принимает хпсосом и вар бьет 2 удара (экономкой быстрой как один (нубы - неговорите что не успеет)) это - 800хп чк ... после всяких луж и станов вар идет (без прыжка) и бьет чк 2 раза после чего отходит на 3 клетки и прыгает и тупо добивает чк с 1200 хп плюсом ...

Варвар так-же может нагнуть и рога!

1 вызов\принятие ТОЛЬКО СМЕХОМ после чего 2 удара (обычный и скил) и с ними подрез делая трибл удар ... рог кидает стан после подреза (норм рог, нуб сразу кинет) и уходит в инвиз после чего мы тянем его ревом если сразу не выходит, кидает подрез и смех и отбегаем на 3 клетки после чего делаем прыжок и тупо добиваем в мясо. Лучше быть с 1р!

Варвар легко убивает любого пала!

1 Если пал с 2р одеваем 1р если с 1р одеваем 2р (так как хил у пала 370+ крит хил отхилит 3 удара варом включая скил) тут вызов с дали если пал подходит и принимает отходим и прыгаем после принятия, если же вызывает первым делаем прыжок с дали после принятие с отходом. ДаЛьше тупо бой в мясо .. палы не убегут от варвара ..

Варвар против рея о.О

1 Если рей с арбом то можно тупо стоять и бить. Против варов норм реи одевают луки, так вот после дезы делаем прыжок и подрез с скилом в трибл удар после удара смех и на точку рея в бою.

Единственным противников для вара считаю - бд, про дк писать ничего не буду так как полный мусор для пвп против варвара)

Posted

Айгрид , я пытаюсь лонести до тебя то!!! Что РАНЬШЕ ВАРВАР НЕ БЫЛ ТАКИМ МЯСИСТЫМ КАК ЩЯС. И Я ХОЧУ ЧТОБ ВЕРНУЛИ ВСЕ ТО ЧТО ЗАБРАЛИ У НЕГО. УДАР СО СКИЛА, ПОДРЕЗ И РЫВОК И ВСЕЕЕЕЕ.....

Posted

айгрид если ето возможно мог бы ты выставить видео подробный обзор об варе?

Могу лишь написать гайд.

Когда играл варом в 2.8.0 такого небыло чтоб бд, реи друли нагибали варвара. Щяс это присуствует

Друлей? Ты прям так хочешь нагибать друлей? Назови мили который нагнет друля. Реи и так падают от вара... ПРИЧЕМ ЛЕГКО ... а с бд 50 на 50 .
Posted

Аигрид, я не говорю о рэях которых ложат танки. Пал может нагнуть вара с хорошим инэтом, как там говорил мазахист "радиус оков  срабатывает на 2клетки больше чем рывок." Бд,Дру,Жц нагнет вара. как не крути 1р,2р нет разници вар сдохнет. я говорю о подрезе, от которого будет трудно отбежать. и от которого будет толк в пвп. Покажи мне пальцем у кого тут +4? +7 норм точка, при такой точке и шмоту на 7, както тупо дохнуть от бд на +5,6 только из-за того что стан не применился, а подрез не дал возможности отбежать. и таких обломов в бою до 5раз.Кто там говорил о том что стан на мобах 10/10 при навыке на 5? Вот сейчас взять и тупо с 10варов проверить стан. и я уверен 5-6 из них были  бы уклонами, или бы просто не применялись 2-3.

Posted

Почему-же тему может убить только 1 БД НА АМБЕРЕ, а? А то по своим словам падаешь ото всех, и да .. норм вар убьет жц.

Posted

Почему-же тему может убить только 1 БД НА АМБЕРЕ, а? А то по своим словам падаешь ото всех, и да .. норм вар убьет жц.

Если не лукавить то так и есть ;D если не будем считать фейл в бою с варом у бд что бывает крайне редко, то у вара  100 % упасть от бд(даже если бд заточен меньше) и не какие прямые руки не помогут. стан это так для прикола стан.. 50х50  им ток закрысить где небудь можно.  Допустим топ Жц и топ Вар. шанс победы 75х25 из-за рывка 25.

п.с. вот видиш опять какойто Тёма. Тебе вон даж крекер говорил что вар слабый класс. Просто поиграй им годика 2 без изменений и увидиш где что нетак.

Posted

На форуме есть 1 нытик который позорит ушей, вечно ноет и называет это все "констатация фактов" , неужели вы хотите превротитьсо в это? Стань тем кого все ненавидят.

Если не лукавить то так и есть ;D если не будем считать фейл в бою с варом у бд что бывает крайне редко, то у вара  100 % упасть от бд(даже если бд заточен меньше) и не какие прямые руки не помогут. стан это так для прикола стан.. 50х50  им ток закрысить где небудь можно.  Допустим топ Жц и топ Вар. шанс победы 75х25 из-за рывка 25.

Ты говоришь одно и тоже.
Posted

На форуме есть 1 нытик который позорит ушей, вечно ноет и называет это все "констатация фактов" , неужели вы хотите превротитьсо в это? Стань тем кого все ненавидят.Ты говоришь одно и тоже.

а ты не можеш это опровергнуть. т.к это правда.2 скилла вара есть ущербными. Аигрид, при чем тут нытики? Это форум. Я пишу то что вижу. А вижу я то что уже пытался тебе объяснить. Наверное надо было предлогать это постепенно, как все и делали. А в результате некому ненужный класс, о котором мало упоменалось остался на дне, да еще и урезаным хер знает как.  Мне пофигу на эти синонимы, считайте как хотите, а я играю варом и буду им играть, и я недоволен действиями его скиллов.
Posted

да и кстатье не один я "ною" о том что вар слаб, вон скок в прошлых темах варов отписывали, я об этом не упоменал. Если называть это нытьем то как там говорится в Русской пословице? Дыма без огня не бывает. Помоему так. Если нет, исправьте меня. А прочим скажу, мнение 1 Правильного человека влеяет на мнения стада глупых людей. Но и тот Правильный часто бывает глуп. Не стоит принимать это близко. Это ко всем относится.

Posted

Ну вообще-то айгрид прав.  На счет этого кровотока бред. если вас нагибали чк шамы маги друиды то так и будут нагибать ибо вы криворукие. Вот и все. Точка решает многое, но прямые руки тоже не промах.

Posted

Айгрид , я пытаюсь лонести до тебя то!!! Что РАНЬШЕ ВАРВАР НЕ БЫЛ ТАКИМ МЯСИСТЫМ КАК ЩЯС. И Я ХОЧУ ЧТОБ ВЕРНУЛИ ВСЕ ТО ЧТО ЗАБРАЛИ У НЕГО. УДАР СО СКИЛА, ПОДРЕЗ И РЫВОК И ВСЕЕЕЕЕ.....

подреза у него не было вообще-то
Posted

Ну вообще-то айгрид прав.  На счет этого кровотока бред. если вас нагибали чк шамы маги друиды то так и будут нагибать ибо вы криворукие. Вот и все. Точка решает многое, но прямые руки тоже не промах.

я б не отвечал на этот пост, но рвется ответ: :facepalm: ;D где то аигрид писал правильные слова, но там где он писал мне лень искать, потому что он меняет их как перчатки одноразовые. но припоминаю начало "руки решают все? Пряморукий вар +9 положит пряморукого дру? Пряморукий Рог 6 положит Пряморукого Бд 9?"
Posted

по теме: +. насчет кого и как вар может нагнуть: аигрид... вместо 1000 слов... :facepalm: ты хоть понимаешь, что во-первых за то, как вар у тебя может нагнуть чк, витал тебе горло перегрызет ;D ;D ну а говоря серьезно, во-вторых, давай обстрагируемся от пвп вызовов/приемов - просто :

1) представь на локе вара и чк.

2) пойми, что ты неправ насчет исхода боя.

я могу канеш подробно обьяснить, как же так надо играть чк, чтоб в голом бою положить вара, но я не хочу унижать тебя.

и точно так же будет ПРАКТИЧЕСКИ (дабы не при..бывались к словам) с любым другим классом. сейчас вар в соло пвп - ничтожный. при этом прошу заметить, я ни слова не говорил о том, что вар дно как класс ;)

Posted

Зря я вижу писал эту тему. Она была бы актуальна год назад. А сейчас уже нечего не исправят.. Можно закрыть.

Posted

Сколько новичков наагрил)

Если у вас есть руки в вверх есть кнопка поиск, на все ваши чирикания я уже отвечал.

Не в обиду, но так оно и есть.

И мой совет - ждите 4.0.

Posted
Aigrid Rogue, что же ты "заагрил", а как только тебя за попу дергают, сразу в аут? :) сказал херню, ответь за нее как положено, а не спрыгивай как девка ;)  И вобще, не отклоняясь от темы : кровоток на данный момент один из самых днищенских скиллов в игре, а рывок оставляет желать лучшего.
Posted

Слушайте "имбо-вары" Давайте докажите что варвар дно, а не у вас шмот мрак, коррочь, кто тут спорит - докажите свое мастерство на деле, просто докажите что у вас есть интелект в бою ... супер схема шмот, точка... Вызываю любого из вас против моего рея с +6 :D

Ну-ка , кто на равных не очкует? Имбы.