Jump to content

[2013.06.26] Выход «Warspear Online» 3.6 - Развитие Гильдий

Recommended Posts

Posted

Обнова называется а баг с топазом до сих пор еще не починили :facepalm:

Posted

Если баг не дырка в кармане у компания, то и можно не спешить.

Доход, доход и ещё раз доход, всё остальное подождет.

Posted

Отличный дифирамб. Сам то ты в какой из этих ги состоишь?;)

у тебя мания преследования,малыш :facepalm: расслабься-не суди людей по себе :wacko:

Пиши, пиши.:) Чем больше, тем лучше.:) Краткость - не сестра пиара.;) Да, и у меня есть своих 3 ги, две из них активно качаются.:) Правда, без эликсиров, ломает тратить реал на такую хрень.:) 

каждому свое...или теперь,следуя твоему примеру,начать орать,что ты нищеброд? Или так же,как ты,необосновано-обвинить тебя в балабольстве,сказав что и твои три ги ты качаешь с кучей эликов,банок,ресов?.. И вот вот их все три апнешь...:facepalm: Мой тебе совет: не дай зависти победить рассудок... И да- я со Свободы... ;)
Posted

Последняя на днях крупная закупка клана шторм 70 паков эликсира за голд. Считаю, что руководство клана должно уважать труд соклан и предоставлять это пойло ящиками, либо нах тогда такое руководство.

Кто апал сумку склада до фула даже не знаю, клан сам апнул ее. Спс тем кто участвовал.

Ажиотаж обновы прошел и очки набираются уже не так весело как  в первые дни. Только действительно сильные коллективы апнут 3 лвл гильдии в таких условиях как сейчас.

Взять первыми второй уровень гильдии шторму было необходимо ибо заплюют. Взять 3ий лв уже престижно и действительно показывает сплоченность, организованность, веру клана в лидеров и в себя.

Думаю разменяем сегодня 200к очков.

Posted

Отличный дифирамб. Сам то ты в какой из этих ги состоишь? ;)

Здесь не совсем понято. Дифирамбы если и имели место, то не с целью восхваления какой либо гильдии. Целеустремленные люди должны получать какую либо оценку своих действий, она может иметь как позитивный как и негативный окрас. Сам факт апа имел место? Имел.  Я выразил свое мнение  по данному поводу, ничего более.

К вопросу о гильдии. Ответ может быть слегка курьезным. Отвечу в игре.

Posted

у тебя мания преследования,малыш :facepalm: расслабься-не суди людей по себе :wacko:  каждому свое...или теперь,следуя твоему примеру,начать орать,что ты нищеброд? Или так же,как ты,необосновано-обвинить тебя в балабольстве,сказав что и твои три ги ты качаешь с кучей эликов,банок,ресов?.. И вот вот их все три апнешь...:facepalm: Мой тебе совет: не дай зависти победить рассудок... И да- я со Свободы... ;)

Малыш, в 38 то лет, рукалицо.. И при чём тут зависть? :ашшо раз 15 рукалицо: Имхо, но условия для развития ги у всех должны быть более-менее равными. На данный же момент условия эти равны только в одном - в количестве дэйлов для игроков. А дальше в дело идет голимый донат в виде эликов. Только чему тут завидовать то? Тому, что вы можете позволить себе подурковать, вбухивая в онлайн-игру по несколько к рублей в день? Пфф, в реальной жизни есть масса других более практичных поводов потратить деньги.

Baikal, чего ты везде лезешь и пытаешься навязать своë, никому неинтересное, мнение?

Угу, столько комментов на мое, якобы никому не интересное, мнение. Да, и отремонтируй уже свой девайс. Задолбало уже каждый раз запинаться в твоих постах об Л вместо Ё. Или ты и по жизни так картавиш?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...