Cooooler 10 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Поздравляю свободу! :) Вы молодцы,первые за ушей и вторые во всей варсе! :good: Спасибо )) Приятно слышать от наших "врагов" по расе :friends: сколько у вас уже очков ?
King 0 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Грустно и печально все это. Но этого ведь и стоило ожидать. Ждали немного большего от обновления. Хотя бы башню, и то были бы рады. PS. Играть в эту игру можно не вложив ни копейки реальных денег, доказано сотнями игроков. Все зависит только от вас и вашего благоразумия и терпения.
war123 0 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Грустно и печально все это. Но этого ведь и стоило ожидать. Ждали немного большего от обновления. Хотя бы башню, и то были бы рады. PS. Играть в эту игру можно не вложив ни копейки реальных денег, доказано сотнями игроков. Все зависит только от вас и вашего благоразумия и терпения. Дело не в башнях ;D А вот терпения и вправду не хватило че то :cray: ну мож через пару месяцев вернусь...не раньше
шенигами 3 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Свобода! Мы лучшие! Движемся в том же темпе. поздравляю великих задротов амбера :clapping: ;D
Keppu 0 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 PS. Играть в эту игру можно не вложив ни копейки реальных денег, доказано сотнями игроков. Все зависит только от вас и вашего благоразумия и терпения. Полностью с тобой согласен,хотя я и вложил немного реала чтоб точнуть клины :pardon: но мне обошлось это дешего всего 132+72 знака.На +10 смысла не вижу точить 8)
sfox 3 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Поздравляю свободу! :) Вы молодцы,первые за ушей и вторые во всей варсе! :good: Спасибо Keppu :drinks:
Mrakoriz 2921 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Значиццо) Шо я хочу сказать)) Почему-то безумно порадовали циферки вовремя закачки кеша))) Клиент растёт и развивается, быть может мы увидем цифры к навыкам когда-нибудь) А теперь главное - ЧЕ С СЕРВАКАМИ??
Stpanik 2 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Что за тех работы ночью подозрительно как то Обнова :spiteful:
ETO4To3aPakemon 0 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Шпроты какими то лузерами выходят)) согласен ;D а вот илита и берцы тогда кто? :rofl: допустим вы не донатите, а донат всего лишь прибавляет х2 к очкам это если бы 18 человек без доната апнули бы свою ГИ у вас меньше 18 человек? :rofl: илита и берцы, вы лузеры вдвойне
Mrakoriz 2921 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Кстати, чуть не забыл - мои поздравления Шторму и Свободе!) Первые ги 2 лвла, респект вам и уважуха)
naensky 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 на етот раз в чем проблема что за тех роботы? Хотя бы на ыоруме написали предупридили!!!!!
Web Ghost 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Разрабам респект за музыку. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Echoo 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 У меня изза вашей музики, наушники лагать стали :facepalm:
Pullsar 1 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Ув. Девелоперы, хочю спросить: У меня жрец 10лвл я его перебросил на ирсельнорт специально для набивания знаков, пошел бить суккуба и огнееда а они 13 да убил сам от 15-20+ раз но ничего не выпало(
Effectick 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 нада бить боссов не меньше 14лв тоесть суккуб и огнеед 13лв та шо знаки у тя не упадут я сам пробывал
Alord 12 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 мда..... вы били элитных мобов, а нужно боссов у которых красная корона!!!!
Елистар 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 У меня изза вашей музики, наушники лагать стали :facepalm: умя тоже :lol:
Baikal 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Одна из основных проблем после введения кача гильдий - малая вместимость сумок у персов. Даже имея фул сумку (100 карманов) на нескольких персах уже устал ломать каждый раз голову над тем, куда лут для дэйлов распихать. Частично выручают торговые места на рынке, но и их же не миллион на каждом персе. Сделайте уже сумки хотя бы в 200 карманов. Вам же бабки нужны на развитие игры и пиво. Че теряетесь то??
Xaosvarvar 46 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Ув. Девелоперы, хочю спросить: У меня жрец 10лвл я его перебросил на ирсельнорт специально для набивания знаков, пошел бить суккуба и огнееда а они 13 да убил сам от 15-20+ раз но ничего не выпало( Какие знаки? иди качайся дальше
Denz 2 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Какие знаки? иди качайся дальше знаки нерушимости и единства :lol:
Xaosvarvar 46 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Разработчики мне очень важно знать до какой даты запланировано обновление. С ув Кузьмичь напиши пожалуста.
Custodier 0 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Не вернусь в варспу пока айфондил не выйдет :crazy: через годик глядишь последняя часть ВЕЛИКОГО айвондила выйдет. Просто смешно, такое ощущение, что они разрабатывают игру с нуля, а в итоге опять двадцать пять.
Baikal 0 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Ваще, конечно, прикольно придумали. Очки ги начисляются ЗА ВСЕ кв на нуб-островах и ЗА ВСЕ ДЭЙЛЫ на Ирсе, в Топях и в Лабе. Но ТОЛЬКО ЗА ДЭЙЛЫ. а не за кв. В результате мы берем в ги нубов, активно помогаем им качаться на Ирсе, особенно на кв, связанных с убийством рб и мини-рб, а взамен ги не получает ничего. Справедливость в Варспе такая смешная штука.
Recommended Posts