Jump to content

[2013.06.26] Выход «Warspear Online» 3.6 - Развитие Гильдий

Recommended Posts

Posted

Нет, не мудрее. Но знаешь , я сейчас говорю про игру в который у меня тоже есть опыт.

Твой пост ранее "за такое короткое время сложно набрать 70к очков.” я не заметил в нем логики...Школоте не опыт нужен,а мозги.

Posted

ну  в ги не один же человек можно по чуть-чуть насобирать голд

чтоб заработать очки с 2лвл по 3лвл при этом усердно задротить, потребуется 55 дней

и я все это веду к тому что это только с 2лвл по 3лвл... ТРЕТИЙ ЛеВеЛ

что будет дальше?  :facepalm:

Posted

давай посчитаем сколько голда потребуеться чтоб прокачать ги до 3лвл...

итого надо 1.254.000 золота

зы -  ИТОГО вот ключевое слово, чтоб прокачать гильдию до 3лвл с нуля надо 1.254.000 золота (или 149900чм)  и 734200 очков

А теперь возьми и все свои разсчеты и подели на 50...50 человек из которых прииерно должен состоять средний клан.Или ты собрался в одно дуло качать гильдию?)))
Posted

Твой пост ранее "за такое короткое время сложно набрать 70к очков.” я не заметил в нем логики...Школоте не опыт нужен,а мозги.

По 1 предложению не стоит делать такие выводы.
Posted

По 1 предложению не стоит делать такие выводы.

Ну как видишь я их сделал...И не ошибся.
Posted

Короче через пару дней,когда куча школоты увидит сколько опыта нужно на ап 3лвла гильдии,в данной теме прогнозирую многочисленное нытье)))) хДДддДдД))

Posted

А теперь возьми и все свои разсчеты и подели на 50...50 человек из которых прииерно должен состоять средний клан.Или ты собрался в одно дуло качать гильдию?)))

не в одиночку конечно, у нас как-бы кп из 20человек (не путать с гильдией элита  ;D и тп), свои люди, левак нам не нужен, никому не мешаем, фармим спокойно по вечерам... в общем у нас своя спокойная атмосфера... но когда увидели сколько надо для прокачки на 3лвл, честно скажу, руки опустились у всех  :(

была бы прокачка ГИ такая, то было бы норм:

01 - 70.000

02 - 140.000

03 - 280.000

04 - 560.000

05 - 1.000.000

06 - 2.000.000

07 - 3.000.000

08 - 4.000.000

09 - 8.000.000

10 - 10.000.000

Posted

не в одиночку конечно, у нас как-бы кп из 20человек (не путать с гильдией элита  ;D и тп), свои люди, левак нам не нужен, никому не мешаем, фармим спокойно по вечерам... в общем у нас своя спокойная атмосфера... но когда увидели сколько надо для прокачки на 3лвл, честно скажу, руки опустились у всех  :(

была бы прокачка ГИ такая, то было бы норм:

01 - 70.000

02 - 140.000

03 - 280.000

04 - 560.000

05 - 1.000.000

06 - 2.000.000

07 - 3.000.000

08 - 4.000.000

09 - 8.000.000

10 - 10.000.000

в два раза это перебор... лучше бы каждый раз на 70к увеличивалось или на 100к. Хоть так будет легче не 10кк как наверно и будет
Posted

в два раза это перебор... лучше бы каждый раз на 70к увеличивалось или на 100к. Хоть так будет легче не 10кк как наверно и будет

3лвл - 662.900 вот это перебор

это почти в 10 раз

Posted

3лвл - 662.900 вот это перебор

это почти в 10 раз

Вот это точно перебор.

Я смотрю, Роланд тему просматривает и отвечает на некоторые вопросы. Так почему же вы нам не ответите на главные вопрос - что это за такие космические требования и будут ли в ближайшем времени изменения?

Posted

Вот это точно перебор.

Я смотрю, Роланд тему просматривает и отвечает на некоторые вопросы. Так почему же вы нам не ответите на главные вопрос - что это за такие космические требования и будут ли в ближайшем времени изменения?

ну тут отвечать особо не на что, я же видел все эти цифры до релиза, никакой ошибки тут нет.

По поводу изменений сказать ничего не могу, сейас они точно не планируются.

Posted

ну тут отвечать особо не на что, я же видел все эти цифры до релиза, никакой ошибки тут нет.

на 4лвл ск очей ги надо ? ну или хотя бы сколько знаков в числе :rofl:
Posted

Опубликованное фото

Posted

Таков вот Варспир:(

знаешь как говорят в арме? -  "Это Арма сынок!!!"

а в этой игре надо говорить так -  "Это Варспир детка!!!  :dirol: "

Posted

Пусть будет по твоему :)
Posted

Опубликованное фото

я шоке , мне трудно представить что будит на 10лвл :tease: :crazy: :mega_shok:

Ну что вы творите! Не у всех же в клане есть Лаелиус  :cray:
Posted

ха , если 70к второй лвл на третий 693к +999%~ агонь)))) тогда на четвертый будет еще 662900+999%~| хД  считайте сами вообщем , блин так сглупили с ги... муть , Ув. Администрация чтобы бороться с левыми (не активными) ги поставьте  ежедневыный взнос с казны в 500золота :) будет меньше пустых и неактивных ги) не судите строго идея взята с другой онлацн игры ) бонусы и т.д. очень похожи на те что я видел там )))))

Posted

примерно так :crazy: варспир превращается в третий мир

да не в третий мир когда я гамал, там бесплатно можно стройтца и все бесплатно, а уж дарить пиксели или нет дело каждого там , я про подарки, я конечно давно играл когда еще 1замак тока был, потом захваты и я замак свой забыл , тел сломался, небыло долго в игре и замак почернел все мой замки почернели захваченные, а варспир сплошное разорение, без ч.м будеш бить всем лут как шестерка, фармить, и т.д и через год  накопиш на какоенибудь гамнище для фарма на более суперское гамнище, меня бесить пухи как точатца, даже сраный плащ бывает с 8 до  9, 400знаков сам видел парень потратил и не заточил((( бесят маменькины сынки, которым как дудлу на ру-топазе дают мамочка богатенькая на лапу по 50к реала, и он в один день захреначит 2топ пухи шмот, ну арену конечно нуб хрен достанет :crazy:

а остальные за год игры ходят с пухой арены 15 лвла и шмотом арены 14,15 на пол сета и у них все +5 всего, и говенные доны говорят им типо нубы неумеете пвп, а че они бъют 115 по точенному, а он 315 по неточенным типо нубам, которым дай шмот нормальный убъют 5человек донов одним персом отвечаю...

Posted

Какой троллинг, василий?  :facepalm:  Все уже давно поняли, кроме тебя, видимо, что башня будет как деревня в былые времена...

педуардо какой я тебе василий? :crazy: я играть начал когда начал выходить топ, так что не задротил яхи, да и я несмог бы как ты играть в игру 3года и дрочить на своего супер дона перса, поиграю еще чуть чуть и все
Posted

многоуважаемая администрация,в честь чего представленная вами версия для ВМ матерится что она устарела,но обновляться отказывается категорически,переходя на какую-то пустую страницу и вываливая мне окно об отсутствии связи(реально первый раз такой глюк на раритете за 6 лет вижу).подписана как 3.6.0,скачана здесь 2 раза(самим раритетом и - на всякий пожарный - гуглофоном.версии одинаковые)

Posted

Разработчики проверьте все магазины,>>

точно точно, помню подхожу к одному а там другое, хотя на столах то что мне нужно! как указатели правельного выбора.
Posted

Уважаемые разработчики просьба сделать так,чтобы людям  которых принимаешь в клан,сразу высвечивалось сообщение клана.

Posted

Это Варспа!!! ;D

Posted

Обнова с гильдиями радует - этак всего лишь к 2050 году мы сможем увидеть гильдии 10лв. А серьезно - обнова ведь не закончена, остается надеятся лишь на то, что на Айвондиле и в Башне можно будет получить намного (НАМНОГО!!!) больше экспы.

Posted

Обнова с гильдиями радует - этак всего лишь к 2050 году мы сможем увидеть гильдии 10лв. А серьезно - обнова ведь не закончена, остается надеятся лишь на то, что на Айвондиле и в Башне можно будет получить намного (НАМНОГО!!!) больше экспы.

Наверно можно догадаться, что опыта будет убер много? Если на топи за день все люди принесут 200~300, и чуть больше в ирсе на ежедневках, а также есть лаб там вроде тоже есть дейлы с очками ги. А потои еще добавят кв и думаю, что если использовать опыт ги х2 то можно будет апнуть 10 лвл через 2-4 месяца. Ведь если можно будет быстрей кач, то все ги будут 10лвл
Posted

Да неужели первая светлая голова появилась в этой теме  :)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...