Guest kxs Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Уважаемые игроки! Сегодня будет проведена профилактика игровых серверов, связанная с предстоящим обновлением игры. Ориентировочно, игровые миры будут недоступны в течении полутора часов. Обратите внимание, что после запуска серверов все игроки автоматически получат обновление игровых ресурсов, но сам новый функционал появится только в следующей версии игрового клиента, который будет доступен после прохождения проверки на Ovi Store и Apple Appstore. Приносим извинения за неудобства. С уважением, компания AIGRIND
Xut 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Главное,чтобы сервер потом не лагал неделю,как это обычно бывает :D
Jerruss 2 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Специально чтобы я апнулся ;D А то чуть чуть нехватило :lol:
Opakjl 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Уважаемые Администраторы, скажите можно ли будет ожидать обновления игрового клиента на следующей неделе? (06.05.13- 12.05.13)
Custodier 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Я как раз уезжать хотел :) и тут обнова. Товарищи идем бухать на 1.5часа :) :drinks: :crazy: :crazy: :yahoo: :drinks: Кто тебе сказал, что обнова? Они лишь всё готовят.
Custodier 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 А когда анонс если не секрет? :blush: Когда добавят игру в магазины мобильных приложений, тогда и анонс.
senpay 1 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Нуб,идиот обнова сегодня-завтра. P.S. Придвещаю зафлужение темы на 30+ страниц. кто те сказал то что седня обнова седня профилактика серва перед обновой
Pliskin 41 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 I translated with google does it mean guild will be implemented or is this preparation for the big update Because we never even got a description update yet? спасибо if you can help http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=84217.msg0;topicseen#new Nevermind!! Troll Is Mee
Opakjl 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Нуб,идиот обнова сегодня-завтра. P.S. Придвещаю зафлужение темы на 30+ страниц. Нуб, идиот твой батя раз воспитал такого хама как ты. А я просто хотел узнать. Темболее никто не говорил про сегодня, завтра. Может она и будет сегодня, завтра этого пока никто не обещал. И еще, я тоже могу использовать синий цвет на форуме. Ты его не занимал .!.
Sachko 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Нехочу обнову. Опыт показывает что в любой онлайн игре обновления неприводят ни к чему хорошему.
Magnetick 1 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Я как раз уезжать хотел :) и тут обнова. Товарищи идем бухать на 1.5часа :) :drinks: :crazy: :crazy: :yahoo: :drinks: Тебе не продадут спиртное... бухалка мала
Dragles 1851 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Нехочу обнову. Опыт показывает что в любой онлайн игре обновления неприводят ни к чему хорошему. ошибочное мнение
rullezzz 1 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 напишити анонс мы будим хоть знать че в обнове ааааааааааааа :tease: :tease: :tease: :tease:
Den 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 зашел в гугл маркет,прочитал в описание что обновы каждый месяц,долго смеялся под столом ;D
Magnetick 1 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Обнова сегодня-завтра. :facepalm: Перед каждой маштабной обновой это пишут. После тех.работ сразу обнова. P.S. Кэп. Какой ты кэп... лолка ты :rofl:
Head-Style 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Обнова сегодня-завтра. :facepalm: Перед каждой маштабной обновой это пишут. После тех.работ сразу обнова. P.S. Кэп. СЯБ ЗА ЦЫТаТУ
Salavatys 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 двойная порция сладкого хлеба с крошками опыта ням ням
Opakjl 0 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Обнова сегодня-завтра. :facepalm: Перед каждой маштабной обновой это пишут. После тех.работ сразу обнова. P.S. Кэп. Свалило с этой темы наглое, высокомерное, недоросшое до бухла быдло. Ты меня ужасно, УЖААААААААААСНО бесишь.
Recommended Posts