Jump to content

за что молчанка

Recommended Posts

Posted

вобщем. Я захожу в игру и в чате во всю линкают эти оболочки, я перелинкиваю и пишу "кто знает от куда они в лс". Что я нарушил почему безмолвие(продолжение темы elifant) будьте добры объясните мне.

Posted

тажа самая ситуация разок линкнул и на те молчанка на неделю,а то что кругом кидалы и мат разрабам пофиг,че за бред

Posted

вам ответили

Пишите в тех поддержку, вопросы по блокировкам на форуме не обсуждаются.

Причина блокировки - использование стороннего ПО для линка предметов в чат. Даже

если вы "перелинковали".

P.S. не ♥♥♥ в чате флудит ИМХО
Posted

Не надо было линкать. Вам лишь бы линкать.

Все линкали, почему бы и мне не линкануть :crazy:

Ну а по теме, так вот я написал в тп, остается только ждать результат.

в тех поддержке не отвечают никогда

Когда я обращался последний раз в тп, то ответили примерно в течении суток.
Posted

я подумал это новая оболочка и решил узнать где дропает ну и линкнул. Мне теперь интересно от куда эти линки в чате появились

Posted

Молчанку всем дали кто линкал чтоб линк исчез из торга, слава богу меня это не коснулось гг. Другу дали, по горячим следам отписались в тп и ее минут через 20 сняли. Так что учитесь писать официально а не как школьник восьмиклассник

Posted

Молчанку всем дали кто линкал чтоб линк исчез из торга, слава богу меня это не коснулось гг. Другу дали, по горячим следам отписались в тп и ее минут через 20 сняли. Так что учитесь писать официально а не как школьник восьмиклассник

Я писал норм, ответа все нету. Скорей всего не прочитали еще :cray:
Posted

Я писал норм, ответа все нету. Скорей всего не прочитали еще :cray:

Поверь неделя молчанки это фигня гг )) Особенно если судить по предыдущему посту ^^ то лучше вообще не писать. У меня топ жрец с декабря с пермонентом сидит вот за похожее недоразумение гг
Posted

Хмммм.  Самое интересное, что у меня молчанка назначена на всех АК которые есть, вот это уже нонсенс. Разные персы, разные АК, ни в лс, ни в торг не дыхнуть, ни пернуть.  Как пояснить этот косяк с ресурсами которые просочились в клиент??? И кто должен нести ответственность?? Почему за ошибку (ПАРДОН) какого-то неудачника с кривыми мозгами и руками должны нести игроки??

Ну вот вошел пользователь в игру и видет в торге новую вещь и, что вы (Разработчики) предлагаете??? Тупо глазеть и молчать??? Товарищи разработчики, верните права на пользование чатом клиента всем пользователям, и разберитесь у себя, кто и что там натворил и как ваши ресурсы просочились в клиент. Нехер* вешать ярлык багоюзеров на обычных пользователей.

Posted

Хмммм.  Самое интересное, что у меня молчанка назначена на всех АК которые есть, вот это уже нонсенс. Разные персы, разные АК, ни в лс, ни в торг не дыхнуть, ни пернуть.  Как пояснить этот косяк с ресурсами которые просочились в клиент??? И кто должен нести ответственность?? Почему за ошибку (ПАРДОН) какого-то неудачника с кривыми мозгами и руками должны нести игроки??

Ну вот вошел пользователь в игру и видет в торге новую вещь и, что вы (Разработчики) предлагаете??? Тупо глазеть и молчать??? Товарищи разработчики, верните права на пользование чатом клиента всем пользователям, и разберитесь у себя, кто и что там натворил и как ваши ресурсы просочились в клиент. Нехер* вешать ярлык багоюзеров на обычных пользователей.

Вот реально. К тому же небыло никаких предупреждений от красных ников. Кто мог подумать то что нельзя линковать :wacko:
Posted

хотите пример?

Вот подходите к банкомату, заказываете 500 рублей, а из-за неудачников, как Вы выражаетесь, он выдает не пять сторублевых купюр, а пять пятисотрублевых. Что Вы сделаете?

Правильно, заберете, а потом еще закажите, а когда придет служба безопасности, то будете точно так же говорить о собственной невиновности.

И что касается ответов технической поддержки.

Ответы идут всем и всегда, кроме матерых рецидивистов.

Posted

хотите пример?

Вот подходите к банкомату, заказываете 500 рублей, а из-за неудачников, как Вы выражаетесь, он выдает не пять сторублевых купюр, а пять пятисотрублевых. Что Вы сделаете?

Правильно, заберете, а потом еще закажите, а когда придет служба безопасности, то будете точно так же говорить о собственной невиновности.

И что касается ответов технической поддержки.

Ответы идут всем и всегда, кроме матерых рецидивистов.

Извините, конечно, но посмею не согласиться. По-моему, пример неудачный.

Вы сравниваете получение реальной выгоды с простым просмотром и предоставлением просмотра другим игрокам. Ведь вина в том, что просочились линки еще не выпущенных предметов, лежит, в первую очередь, на разработчиках проекта. Игрок заходит - видит новый предмет. Первая реакция какая - естественно перелинковать с вопросом "откуда это?". И за такое молчанка? Ну не смешно ли.

Хорошо, что в это время я был оффлайн, а то непременно пополнил бы ряды тех, кто получил безмолвие на столь продолжительный срок.

На счет вашего примера. Корректней тогда было бы так: выбрали 500 рублей, а он вам выдает не 5 по 100, а 5 по 500. Но купюры оказываются зажатыми в окне выдачи, и все что вы можете - только смотреть на эти деньги и показывать проходящим мимо людям. А потом приезжает милиция и вы оказываетесь в тюрьме за мошенничество.  ;D

Posted

Извините, конечно, но посмею не согласиться. По-моему, пример неудачный.

Вы сравниваете получение реальной выгоды с простым просмотром и предоставлением просмотра другим игрокам. Ведь вина в том, что просочились линки еще не выпущенных предметов, лежит, в первую очередь, на разработчиках проекта. Игрок заходит - видит новый предмет. Первая реакция какая - естественно перелинковать с вопросом "откуда это?". И за такое молчанка? Ну не смешно ли.

Хорошо, что в это время я был оффлайн, а то непременно пополнил бы ряды тех, кто получил безмолвие на столь продолжительный срок.

На счет вашего примера. Корректней тогда было бы так: выбрали 500 рублей, а он вам выдает не 5 по 100, а 5 по 500. Но купюры оказываются зажатыми в окне выдачи, и все что вы можете - только смотреть на эти деньги и показывать проходящим мимо людям. А потом приезжает милиция и вы оказываетесь в тюрьме за мошенничество.  ;D

Я говорю о том, что если человек получает доступ к тому, к чему по разным причинам доступ получить не должен, то он и пользоваться этим не должен. Равно как и сообщать, и т.д., и т.п.

Молчанка была мерой необходимой, от избыточного возбуждения, так сказать.

Потому что, к сожалению, случайные моменты такого не способствуют порядку в комьюнити, а рождают хаос.

Posted

Я говорю о том, что если человек получает доступ к тому, к чему по разным причинам доступ получить не должен, то он и пользоваться этим не должен. Равно как и сообщать, и т.д., и т.п.

Потому что, к сожалению, случайные моменты такого не способствуют порядку в комьюнити, а рождают хаос.

Доброй ночи! Присутствовал в самом начале этого линка, к сожалению ник писавшего не помню но он заливал якобы это с гидры был дроп и просил лям за него. Ник начинался Sa.. если не ошибаюсь. У Вас наверняка должны быть логи истории. С молчанкой конечно хорошо сделано но не на неделю же ее накладывать. А по поводу тех поддержки так она вообще не работает! Раньше на любые вопросы отвечали даже на самые банальные а сейчас тишина. Писали друзья которые никогда раньше этого не делали и им тоже не ответили. Никакого уважения к игрокам нет
Posted

Вопрос спорный. Опять же - как рядовым игрокам знать, что это что-то запрещенное? Может новый дроп, может новый предмет в лавке чудес - вариантов уйма. Разве не логичнее было бы зайти в торг чат под красным ником и строго несколько раз предупредить, что за перелинковку - безмолвие. А потом с чистой совестью раздавать молчанки.

С этим согласен, нужно было экстренные меры предпринимать. Но не на неделю же молчанку. В любом случае, уверен, что вы люди здравомыслящие и завтра уберете безмолвие с условно невиновных перелинковщиков. Пожалуй, строгие меры стоит оставить только к инициаторам происшествия.
Posted

четко, больше нечего сказать... ;)
Posted

Laelius совершенно прав. Откуда игроку только зашедшему в игру знать что новые оболочки это утечка разработчиков,ведь никаких предупреждений в чате от админов не было,молчанку или бан нужно было давать зачинщику всего этого а не игрокам невиновным в этом,самое разумное снять молчанку с невиновных игроков .

Posted

вот, отличный пример, было дело как начали линковать [Броня кузьмич]скрины до сих пор остались, ну и похожие странные вещи. Все на радостях перелинковывают, и тут хелвилд говорит все прекратить линк, и так в течении 5-ти минут линковальное безумие в чает прекратилось  :sorry:
Posted

вот, отличный пример, было дело как начали линковать [Броня кузьмич]скрины до сих пор остались, ну и похожие странные вещи. Все на радостях перелинковывают, и тут хелвилд говорит все прекратить линк, и так в течении 5-ти минут линковальное безумие в чает прекратилось  :sorry:

вот если бы так было в этот раз безмолвий можно было бы избежать, но нет же просто решил узнать что это вообще и на те молчанка ладно бы хоть на 1час - 2, но неделя это слишком . Вы разберитесь сначала как это утечка произошла и по чьей вине и кто начал линк, и не надо наказывать обычных игроков.
Posted

Вы не видели? На новых оболочках было написано [перелинк зАпРеЩеН]

Пфф, линкавать и спрашивать откуда? Ясно же, обычный тестер, такой же игрок, но имеет доступ на тест-серв, взял и линканул, может кто покруче тестера, может хакнули, может у тп чесались руки выдать молчанку. Лук, щит и топор - все линкавал в пати чат, бани нет.

Ответы разработчика скорее отмазочные, как бэ "щито???? а мы чо Оо мы нечо оО незя линк седи в малчанке". А разобраться? Перечитать кучу логов и выявить нарушителя, не, не слышали? Да, как меры прекращения, можно было бы просто перезагрузить сервера и никто бы не смог взять линк из чата, потом предупредить, что перелинк запрещен, в это время по логам найти уже виновного и его наказать.

Еще раз доказывает, что до игроков разработчикам дела нет, им лишь устранить свои, именно свои косяки, а обвинить в этом простых юзеров.

Ну и в грубом случае, если это запрещено, то должно следовать предупреждение. Использование сторонего ПО запрещено, да, знаю, но я его не использовал, чтоб пернелинкнуть оболочку.

Posted

Уважаемый r0land, то, что вы сейчас пишете, просто не приемлемо и не поддается никакой логике мышления здравомыслящего человека. Лично мое вТоричное мнение по данному факту следующее:

Администрации было необходимо просто резко поднять посещаемость форума, а сделать такое можно только, или при очередном анонсе выхода обновления (который так долго задерживается), или искусственно создав данную* ситуацию в игре. Я не знаю зачем это вам нужно, может  там у вас в администрации был какой нибудь спор на бочонок пива, или что-нибудь другое. (это лично мое мнение)

С вашими возможностями (Царей и царьков) можно было решить данную проблему более радикальным способом. Остановка сервера, обнуление чат лога по всем пользователям и снова запуск серверов. Но нет, вам же никак не принять грех на свою душу... КАААК ДАаа МЫЫ Разработчики НиКоГда Не ошИбаЕмсЯ. Это все плохие пользователи, и наказание только им, и причем абсолютно всем, кто каким-либо образом коснулся этого косячка. (Думая про себя: Вот здорово))) прирост посещаемость сайта  большой.. 5 минут полет нормальный. Кидаем пыль в глаза ТовАриЩИ!!! За Ленина!!! за Сталина!!! Вперед :friends: )

Posted

вышел лабиринт: куча новых предметов, я их сразу линк в торг типа где купить, почем продать и тп. предметы законные, но не знакомые.

вышел ивент. новые оболочки, которых ни в лавке чудес, ни в анонсе не указано. опять увидел-линк в торг типа где купить почем продать.

тоже самое сейчас: увидел, линк в торг, где купить и тп......какое левое ПО я использовал для перелинка играя со старенькой кнопочной нокии?

ладно баг с нуболуком. впринципе все понимали что за 100 кк читерского золота получат по жопе. здесь то совсем другая ситуация. какая нах выгода от перелинка предмета?

кароч Россия такая Россия....до западного отношения к потребителю как до луны пешком.

Posted

С вашими возможностями (Царей и царьков) можно было решить данную проблему более радикальным способом. Остановка сервера

В принципе, дальше можно не читать. Остановка сервера.

Ситуацию восприняли так, как будто всех забанили навсегда.

Многие люди уже вчера, написав в ТП, получили предупреждение и снятие "молчанки", например.

И давайте будем немного терпеливее, ничего смертельного не произошло.

Posted

В принципе, дальше можно не читать. Остановка сервера.

Ситуацию восприняли так, как будто всех забанили навсегда.

Многие люди уже вчера, написав в ТП, получили предупреждение и снятие "молчанки", например.

И давайте будем немного терпеливее, ничего смертельного не произошло.

Для Вас может и не смертельно а вот для тролей и барыг молчанка на неделю подобна смерти )) К тому же большинство людей получили ее незачто и они только из принципа будут ругатся с вами потому что они не виноваты. Размытые у Вас правила. В любой ситуации из простого игрока сделаете козла отпущения.
  • Developer
Posted

Все вопросы по блокировкам - в техническую поддержку, после обращения вам будет снята блокировка чата. Главное - не паниковать.

Молчанка была применена не из-за того, что кто-то не хочет показывать предметы из игры, которые будут в следующих обновлениях, а из-за способа, которым они были добыты.

Приносим извинения за неудобства.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...