Jump to content

Bazanit

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Bazanit

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 11/24/1978

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Майкоп
  1. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=81347.0 :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Не красиво так делать :blush:
  2. Ты мог писать по 1 посту за временной промежуток в 10 секунд. Если ты отписывался сразу же 2м постом, тебе давали автомут.Иногда мы не могли вместить диалог в 1 пост и приходилось ждать эти 10секунд, что бы дописать его, тем самым 1я часть поста уже уходила далеко вверх в чате. Думаю дали возможность отписывать по 2 поста в 10 секундном окне.
  3. С обновы, свобода снова выходит на арену :spiteful: повторится декабрьский и январский сезон, только не 5ю магами, а пожалуй всеми что есть. Думаю статы немного изменятся. За тему автору +. Не много людей которые профят статы, в таком достаточно большом количестве :good:
  4. ТАВЕРНА С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! С 68-ЛЕТИЕМ ДНЯ ПОБЕДЫ!!!
  5. Я все видел, но вот человека который наоборот выложил бы свои поражения, ни разу. Хах, надо было скринить 5х5 200 или около того боев с нулевым поражением. (пока денфиз с лодочником на арену не вышел. там уже было интересней) Все мы ИМБА* в той или иной степени и в зависимости против кого и скем ты играешь :pleasantry: Ошот, зная тебя достаточно давно, стоило ожидать от тебя такой темы со скринами :crazy:
  6. Ты не первый, кто просит ЗАСТОЛБИТЬ дроп с РБ согласно фракций, но давай взглянем с другой стороны: Когда ввели новые фракции у светлых появился такой класс как ПАЛ и один из вариантов оружия перекочевал к нему от варвара (Топоры) Вот только темняков* с этим обделили. Было бы страшно посмотреть на рога с арбом* погибели :lol: Думаю, что в проекте у разработчиков* есть еще, что-то и смысла им каждый раз все переиначивать нету. Упало уху* (дымящееся копье)-продай коллекционеру, или оставь на память ;)
  7. +100500 Хотя это уже обсуждалось в многих темах. Пока нас не слышно, осталось взять рупор в руки и орать трех этажным ***** в уши администрации проекта.
  8. Скрипт выбора групп гладиаторов возможно работает по схеме. пати группа WS пати группа (если на арене достаточное число пати групп) или рандом группа WS пати группа (если на арене нет групп одной из данной категории) Проще говоря если на арене все в рандоме и всего 1 пати группа гладиаторов, системе в любом случае приходится выставлять ее против рандома, так-как если вы помните, в прошлой обнове разработчики* сократили время ожидания с момента подачи заявки на бой. Ну вот и система кидает вас в бой по истечению временного лимита. Хотя мне кажется ,что это не работа системы, а очередная системная ошибка, как и с выставом* групп гладиаторов 11-14 лвл WS 15-18 либо 15-18 WS 19-20. Автору темы + Сколько не просим, данные ошибки не исправляют :bomb:
  9. ХОЧУ!!! хочу!!!! хочу!!!! :blush: ДА ребят, а хотелки у Вас крутые!!! :good: Лучше спрячьте хотелки в карман, и людям голову не морочьте :search: Вся бижа достаточно продуманна, и продумана для своего лвла. У разрабов* арсенал ресурсов достаточно огромный, если они даже позволяют ради прикола линковать такие вещи как (Объект из зоны 51) или вроде того. Кто видел, меня поймут. Ждем нововведений в игровой процесс с добавлением новинок с ресурсов.
  10. Во блин :crazy: Тов администраторы, а каким макаром проводить сборы кланов??? Что, новости и планировку доводить в течении полутора часов??? Если необходимо чего-либо довести, мастергилд доводит до коллектива достаточно быстро набирая посты, а остальные слушают. Прикол когда через каждые 3 поста лидеру втыкают автомут на 8 минут.... Так за сутки все не доведешь. 2е...А, как отписываться в лабе??? Там ведь переписываются короткими постами, так-как писали бы длинными постами, падали бы каждые 2-3 минуты. Вы бы лучше ввели библиотеку сокращенных слов не нормативной лексики, что бы система это распознавала, и постоянно ее расширяли. И люди будут культурней и меньше гОвНа в чате будет. На сайтах Юкоза в большинстве случаев система автоматом пресекает не нормативную лексику, а у вас все с ног на голову :wacko: . В присутствие АДМИНА в торге, люди публично матерятся и матерятся в течении часа, потом на следующие сутки, тот же перс спокойно бегает по острову и также обкладывает всех и вся трехэтажным матом. Это нормально?
  11. как, как??? ну пока каком кверху :nea: Ждем обновы и смотрим, что и почем..
  12. ХАХ :good: Круть намутили!!!! Теперь 1 патькой если бить, так это патька супер мегадонов :lol:
  13. Хах))) ты говоришь, у чк нет антипода? Не соглашусь, глянь в ТОП (амбер) 2х2 19-20 лвл, кто на 1м месте и его статы по победам. Зная этого человека сразу скажу тебе, у него нет пухи +10 и нет шмота даже +8. А теперь найди самого продвинутого ЧК на амбере, и спроси у него, падал ли он от перса Ариса.. Ответ очевиден, все скажут, что падали, ну я конечно не скрою, что и арис тоже падал. Но статы говорят сами за себя, и прошу заметить, что это не 5-5, а парные бои. В довесок сказанному, я выкладываю файл одного из турниров клана свободы. Если хочешь, посмотри его.
  14. мда видос ничего :spiteful:
×
×
  • Create New...