Jump to content

Bazanit

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Bazanit

  1. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=81347.0 :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Не красиво так делать :blush:
  2. Ты мог писать по 1 посту за временной промежуток в 10 секунд. Если ты отписывался сразу же 2м постом, тебе давали автомут.Иногда мы не могли вместить диалог в 1 пост и приходилось ждать эти 10секунд, что бы дописать его, тем самым 1я часть поста уже уходила далеко вверх в чате. Думаю дали возможность отписывать по 2 поста в 10 секундном окне.
  3. С обновы, свобода снова выходит на арену :spiteful: повторится декабрьский и январский сезон, только не 5ю магами, а пожалуй всеми что есть. Думаю статы немного изменятся. За тему автору +. Не много людей которые профят статы, в таком достаточно большом количестве :good:
  4. ТАВЕРНА С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! С 68-ЛЕТИЕМ ДНЯ ПОБЕДЫ!!!
  5. Я все видел, но вот человека который наоборот выложил бы свои поражения, ни разу. Хах, надо было скринить 5х5 200 или около того боев с нулевым поражением. (пока денфиз с лодочником на арену не вышел. там уже было интересней) Все мы ИМБА* в той или иной степени и в зависимости против кого и скем ты играешь :pleasantry: Ошот, зная тебя достаточно давно, стоило ожидать от тебя такой темы со скринами :crazy:
  6. Ты не первый, кто просит ЗАСТОЛБИТЬ дроп с РБ согласно фракций, но давай взглянем с другой стороны: Когда ввели новые фракции у светлых появился такой класс как ПАЛ и один из вариантов оружия перекочевал к нему от варвара (Топоры) Вот только темняков* с этим обделили. Было бы страшно посмотреть на рога с арбом* погибели :lol: Думаю, что в проекте у разработчиков* есть еще, что-то и смысла им каждый раз все переиначивать нету. Упало уху* (дымящееся копье)-продай коллекционеру, или оставь на память ;)
  7. +100500 Хотя это уже обсуждалось в многих темах. Пока нас не слышно, осталось взять рупор в руки и орать трех этажным ***** в уши администрации проекта.
  8. Скрипт выбора групп гладиаторов возможно работает по схеме. пати группа WS пати группа (если на арене достаточное число пати групп) или рандом группа WS пати группа (если на арене нет групп одной из данной категории) Проще говоря если на арене все в рандоме и всего 1 пати группа гладиаторов, системе в любом случае приходится выставлять ее против рандома, так-как если вы помните, в прошлой обнове разработчики* сократили время ожидания с момента подачи заявки на бой. Ну вот и система кидает вас в бой по истечению временного лимита. Хотя мне кажется ,что это не работа системы, а очередная системная ошибка, как и с выставом* групп гладиаторов 11-14 лвл WS 15-18 либо 15-18 WS 19-20. Автору темы + Сколько не просим, данные ошибки не исправляют :bomb:
  9. ХОЧУ!!! хочу!!!! хочу!!!! :blush: ДА ребят, а хотелки у Вас крутые!!! :good: Лучше спрячьте хотелки в карман, и людям голову не морочьте :search: Вся бижа достаточно продуманна, и продумана для своего лвла. У разрабов* арсенал ресурсов достаточно огромный, если они даже позволяют ради прикола линковать такие вещи как (Объект из зоны 51) или вроде того. Кто видел, меня поймут. Ждем нововведений в игровой процесс с добавлением новинок с ресурсов.
  10. Во блин :crazy: Тов администраторы, а каким макаром проводить сборы кланов??? Что, новости и планировку доводить в течении полутора часов??? Если необходимо чего-либо довести, мастергилд доводит до коллектива достаточно быстро набирая посты, а остальные слушают. Прикол когда через каждые 3 поста лидеру втыкают автомут на 8 минут.... Так за сутки все не доведешь. 2е...А, как отписываться в лабе??? Там ведь переписываются короткими постами, так-как писали бы длинными постами, падали бы каждые 2-3 минуты. Вы бы лучше ввели библиотеку сокращенных слов не нормативной лексики, что бы система это распознавала, и постоянно ее расширяли. И люди будут культурней и меньше гОвНа в чате будет. На сайтах Юкоза в большинстве случаев система автоматом пресекает не нормативную лексику, а у вас все с ног на голову :wacko: . В присутствие АДМИНА в торге, люди публично матерятся и матерятся в течении часа, потом на следующие сутки, тот же перс спокойно бегает по острову и также обкладывает всех и вся трехэтажным матом. Это нормально?
  11. как, как??? ну пока каком кверху :nea: Ждем обновы и смотрим, что и почем..
  12. ХАХ :good: Круть намутили!!!! Теперь 1 патькой если бить, так это патька супер мегадонов :lol:
  13. Хах))) ты говоришь, у чк нет антипода? Не соглашусь, глянь в ТОП (амбер) 2х2 19-20 лвл, кто на 1м месте и его статы по победам. Зная этого человека сразу скажу тебе, у него нет пухи +10 и нет шмота даже +8. А теперь найди самого продвинутого ЧК на амбере, и спроси у него, падал ли он от перса Ариса.. Ответ очевиден, все скажут, что падали, ну я конечно не скрою, что и арис тоже падал. Но статы говорят сами за себя, и прошу заметить, что это не 5-5, а парные бои. В довесок сказанному, я выкладываю файл одного из турниров клана свободы. Если хочешь, посмотри его.
  14. мда видос ничего :spiteful:
  15. Поверь, мне дружище, то что я написал-это не шаблон, у каждого класса фракций есть антипод (своему роду, не удобный класс перса), я не говорю, что одинаково пряморукие игроки играющие за ЧК и МАГа, первый всегда будет выигрывать у 2го. Сам не раз видел, как чк сносит мага, и последний ничего не может зделать, а также видел картину абсолютно противоположную. Так, что этот весь разговор, что ЧК, ШАМы РЕи имбы, не имеет за собой никакого аргумента. Да, я чаще проигрываю своим персом ПРЯМОРУКИМ пользователям ЧК, но как раз это и развивает у проигравшего (адекватного игрока) не злость, а анализ своих ошибок. И при адекватных выводах, повышает % следующего боя к ничье или победе.Есть темы, где много пользователей пишут, что РЕи для милишников ИМБА, даже при условиях примерно одинаковых игроков по опыту, но с этим я тоже не соглашусь, так как своими глазами не раз видел как пряморукий милишник, выбрав правильную тактику, ложит очень и очень сильного РЕЯ. (Это всего лишь неудобный класс персонажа, и ничего более) Да я соглашусь, что многим из игроков доставляют большие проблемы, как на арене, так и в пвп такие классы как чк, рей и шам, но ведь игра (с выходом новых фракций )подогнана под ргупповую стратегию где вы сами читали, что писали наши разработчики*. Не забывайте это!!! Время 0.4.4 ушло, привыкайте к тому, что вам сейчас дают и чем вы пользуетесь. Учитесь играть в группах, где взаимовыручка превыше всего. Упал БД от ШАМА, позвал напарника (антипода ШАМу), новая завязка событий. Ну разве так вам не интересно?? Или вы предпочитаете, чтобы ВАШ* класс за которого вы играете, сносил все, что движется с красненькими буКаВкАми?? Я на 100% уверен, что со мной не согласятся добрая половина игроков, но это мое мнение а не плачь ребенка которого постоянно бьют на Ильсе в нейтральных локах и который постоянно ноет, ЧК-ШАМ-РЕЙ ИМБА, ПОРЕЖТЕ ЕГО!!!!!!! К сказанному: (Вот именно для этого разработчики* официально и вводят гильдии )
  16. Так даже тут многие успевают написать про себя ЛЮБИМОГО, и как он мега крут.. Скрины всякие и негатив... бгг.Я как-то писал про персов, что у каждого персонажа есть свой уникальный навык, и всех под одну гребенку равнять не имеет смысла. А в большинстве случаев на арене рулит-тот у кого правильные, прямые руки (кто не дрочит в судорогах), грамотно распределены навыки перса, правильно подобран шмот и чары, ну и наиглавнейшее - это большой опыт и интуиция в групповой игре.
  17. Мда, эта похвала-себя любимого, уже просто перешла в фазу где каждый пишет какой он супер мега крутой на арене, и что он ТОПА сносил... А позвольте спросить, в вашем понимании ТОП это только супер точка и ТОП шмот??? А про прямые руки вы забыли? (это касается тех кто хвалит себя за победу над мнимым ТОПом) Большинство из вас кто сейчас в ТОП листе 80% заслужили этот рейтинг, только потому, что вы еще не сталкивались с действительно сильными гладиаторами, которые не аренят по некоторым причинам, или которым просто уже ничего не надо от арены, так-как все персы одеты, накормлены и тупо ждут очередной обновы. Помню как с пол года весь амбер (кто аренился на 19-20 лвле) ныл когда на арене выходили 2 группы гладиаторов (одна от темных, другая от светлых), лидерами были у темняков Денфиз и Лодочник, у светлых Лучбогов и группа сокланов и тупо вам, нынешним лидерам ТОП листа не давали выиграть хотя бы 1 бой. Вы ребят, будьте по проще, так как возможно через какре-то время именно ВЫ будете снова сидеть и ныть на форуме, про ИМХО скилы и ИМБА персов. Прочитав много постов, к счастью не заметил ниодного поста по поводу прямых-кривых рук, ТОП персов на арене и т.п. от тех людей кто действительно реально оценивает всю обстановку, и не пытается показать себя ВЕЛИКИМ, так как, рано или поздно все мы спотыкаемся. А с высоты падать больно. Всем нынешним лидерам, только пожелаю, достойных противников на арене, с которыми было бы действительно трудно, не в зависимости от того взяли ли вы бой, или отдали противнику.
  18. Правильно говоришь, сначала цепи, камни, и по возможности ТП на вход.
  19. Bazanit

    Скрины

    As for pathos, with the bears? Can begin about the Australian kangaroo? Do you want to chat, write in Russian ..
  20. Создавая тему, ее автор видно был под чем-то.... Все думаем.. Тема супер :good: :lol:
  21. Мда. не вздохнуть ни пернуть :shout: Обрадовался блин.. Молчанку сняли, решил по нубничать, а в итоге мягкий хрен* пушистый хвост :bomb: Уже думал злобные игроки серв ломают ;D А когда исправят это??? хоть какую ниб. инфу дайте..... Вечер, утро, на новый 2014 год...
  22. Уважаемый r0land, то, что вы сейчас пишете, просто не приемлемо и не поддается никакой логике мышления здравомыслящего человека. Лично мое вТоричное мнение по данному факту следующее: Администрации было необходимо просто резко поднять посещаемость форума, а сделать такое можно только, или при очередном анонсе выхода обновления (который так долго задерживается), или искусственно создав данную* ситуацию в игре. Я не знаю зачем это вам нужно, может там у вас в администрации был какой нибудь спор на бочонок пива, или что-нибудь другое. (это лично мое мнение) С вашими возможностями (Царей и царьков) можно было решить данную проблему более радикальным способом. Остановка сервера, обнуление чат лога по всем пользователям и снова запуск серверов. Но нет, вам же никак не принять грех на свою душу... КАААК ДАаа МЫЫ Разработчики НиКоГда Не ошИбаЕмсЯ. Это все плохие пользователи, и наказание только им, и причем абсолютно всем, кто каким-либо образом коснулся этого косячка. (Думая про себя: Вот здорово))) прирост посещаемость сайта большой.. 5 минут полет нормальный. Кидаем пыль в глаза ТовАриЩИ!!! За Ленина!!! за Сталина!!! Вперед :friends: )
  23. Этот баг не исправят. Вы сами ответили на этот вопрос, так-как администрации просто домиком на это и выгодно. Покупайте заного, точите, доньте* и Т.П. А мы (разработчики) просто проигнорируем это и сделаем вид, что даже не читали эту тему. :tease:
  24. Хмммм. Самое интересное, что у меня молчанка назначена на всех АК которые есть, вот это уже нонсенс. Разные персы, разные АК, ни в лс, ни в торг не дыхнуть, ни пернуть. Как пояснить этот косяк с ресурсами которые просочились в клиент??? И кто должен нести ответственность?? Почему за ошибку (ПАРДОН) какого-то неудачника с кривыми мозгами и руками должны нести игроки?? Ну вот вошел пользователь в игру и видет в торге новую вещь и, что вы (Разработчики) предлагаете??? Тупо глазеть и молчать??? Товарищи разработчики, верните права на пользование чатом клиента всем пользователям, и разберитесь у себя, кто и что там натворил и как ваши ресурсы просочились в клиент. Нехер* вешать ярлык багоюзеров на обычных пользователей.
×
×
  • Create New...