Jump to content

Интерактивная карта Ирсельнорта v0.5.2 beta

Recommended Posts

Posted

Неплохо) нокиа 5230 станд. браузер, не работает только поиск) кнопки бы поболше, и вместо кликов кнопки выбора, отмены интегрировать

Браузер с anna'ы полная какашко скачай лучше Opera Mobile и будет всё прекрасно работать. Качать тут  => http://m.opera.com
Posted

Если честно, есть огромное желание помочь :drinks:

Могу за ночь оббегать хоть весь Ирсельнорт ;D

И у горов ;)

Так что, если есть такая возможность, рад буду поучаствовать))

Posted

Кстати, даже не думал что на малахитовых змеях клево фармить :)

Теперь буду там заседать, и все благодаря карте ;)

Ой... Зачем я о змеях рассказал... Ща как наползет народу ;D ;D ;D

Posted

Отличный проект, продолжай развивать! Потребуется спонсор - AIGRIND тебе в помощь :)

Так же буду рад помочь в поиске информации на территории Горных кланов :friends:

Автору + :good: ;)

Posted

Браузер Google Chrome:

1. Не работает поиск

2. Не открывается подробности о мобах/луте/стоимости

Хотя... не работает ни в одном из браузеров ПК

Posted

Задумка хорошая предлагаю ещё включить нпц которые можно найти на данной локе!

Будет сделано :)

Кстати, даже не думал что на малахитовых змеях клево фармить :)

На самом деле есть куда более лучшие места для фарма ;)

1. Не работает поиск

Поиск сейчас и не должен еще работать... забыл кнопку убрать, наверное, она вас всех смутила ) Я пока не тороплюсь с ним, потому что пока в базе данных не так много информации, да и интерфейс не до конца доработан, есть шероховатости...

2. Не открывается подробности о мобах/луте/стоимости

А вот это смотря где тыкать ) На этой карте синим отметил локации, для которых есть данные по мобам, а красным - локации, где есть информация по луту:

Опубликованное фото

Неплохо) нокиа 5230 станд. браузер, не работает только поиск) кнопки бы поболше, и вместо кликов кнопки выбора, отмены интегрировать

Какие именно кнопки хочется сделать побольше? Насчет кнопок выбора думал... Но тут проблема, куда их разместить ) Если, по аналогии с игровым клиентом, в левый и правый нижние углы окна браузера... Так это долго будет до них "тянуться" мышью... Вообщем, не знаю еще... Да и карта-то предназначается в первую очередь для браузеров ПК, а не смартфонов... Проблем с отображением не оберешься %)

Всем спасибо за отзывы :) А теперь информация для тех, кто желает помочь в развитии проекта (не сомневайтесь, Родина вас не забудет - всех активистов отмечу в разделе "Справка" и здесь, в шапке темы ;) ):

В первую очередь нужна информация по всем мобам (включая NPC), обитающим "на поверхности" острова, а именно, их имена, уровень, и сложность (серая корона, голубая, зеленая, желтая и красная). Кроме этого требуется информация по луту с этих же мобов: название лута, изображение и его стоимость в магазине... Это позволит мне быстро "забить" базу первичной информацией и вплотную перейти к разработке подземелий, магазинов, и, разумеется, поиска...

Думаю, самым правильным будет отсылать новую информацию сюда, в эту тему, чтобы избежать повторов... Настоятельно рекомендую использовать этот шаблон (мне будет легче собирать с него данные):

• Координаты описываемой локации. Чтобы вы не мучались с этим - вот для этого удобный инструмент (просто кликните мышью по необходимой локации, и ее координаты будут показаны в alert-е JavaScript):

http://www.daniilfilippov.ru/warspear/index_coord.htm

• Что описываем: только новых мобов, или мобов + лут с них, или только лут.
  • Собственно, сама информация в виде:

Для мобов:

[Название моба] [Его уровень (цифрами)] [Сложность (серая корона, голубая, зеленая, желтая или красная)]

...

(просьба описывать каждого моба на отдельной строке, так удобнее для восприятия)

Если описываете лут:

[Название моба, с которого он падает] [Его стоимость в магазине] [Изображение Убедительная просьба выкладывать изображения только в формате .PNG, размером 28x28 px, за JPG с жуткой потерей качества спасибо не скажу :)]

...

После этого потребуется информация по мобам в самом большом подземелье острова - так что кому нравится в нем гулять - можете заняться описанием мобов в нем уже сейчас :)

P.S. Думаю, в недалеком будущем в этой теме будет очень много постов с описаниями... поэтому просьба перед описанием какой-то локации проверять, не сделал ли это кто-нибудь ранее :)

Posted

Вот бы разработчики предоставили свою инфу по этому поводу, намного легче было ;)

Posted

Вот бы разработчики предоставили свою инфу по этому поводу, намного легче было ;)

Это да : ) Но мечтать не вредно : )

Самое веселое - это когда я в конце июля вбил данные по мобам (включая подземелье), а после обновления эта информация стала уже неактуальной :lol: (поскольку вместо рангов ввели уровни, а сложность у многих мобов изменили)

Posted

сделай для оффлайн просмотра

Как ты себе это представляешь? Могу сделать (выложить дамп базы данных и опубликовать серверный скрипт), но для этого тебе придется устанавливать на своей локальной машине web-сервер с PHP и СУБД MySQL - что для непосвященного пользователя будет... кхм, скажем, немного трудновато...

P.S. Если ты имеешь в виду оффлайн просмотр на смартфоне - так там это вообще нереально сделать...  :nea: Легче написать новое приложение с нуля... Но на это у меня нет ни времени, ни желания...

Posted

Привет!

Крутая работа. Кажется, мы сможем тебе помочь наполнить базу.

:shok: Не ожидал, что мою работу заметят, честно : ) Спасибо вам за добрые слова и за предложение помочь : ) Думаю, с вашей помощью дело теперь пойдет семимильными шагами : )

Guest Mioco
Posted

:shok: Не ожидал, что мою работу заметят, честно : ) Спасибо вам за добрые слова и за предложение помочь : ) Думаю, с вашей помощью дело теперь пойдет семимильными шагами : )

Не скромничай, ты молодец  :friends:
Posted

Не скромничай, ты молодец  :friends:

P.S. Теперь я буду просто обязан довести этот проект до конца :)

Posted

Kuzmitch :

"--- Цитата: playerlol от Сегодня в 08:23:10 ---сделай для оффлайн просмотра

--- Конец цитаты ---

Оффлайн-карта для онлайн-игры ок. :)"

Ну для мобильной онлайн-игры имеем же веб сайт, практически без мобильной версии :)

Posted

Как ты себе это представляешь? Могу сделать (выложить дамп базы данных и опубликовать серверный скрипт), но для этого тебе придется устанавливать на своей локальной машине web-сервер с PHP и СУБД MySQL - что для непосвященного пользователя будет... кхм, скажем, немного трудновато...

P.S. Если ты имеешь в виду оффлайн просмотр на смартфоне - так там это вообще нереально сделать...  :nea: Легче написать новое приложение с нуля... Но на это у меня нет ни времени, ни желания...

сделать оффлайн версию для пека браузеров возможно(не у всех инет на компе есть) или подскажите браузер на смарт чтоб все возможности карты увидеть. Ты молодец вон даже великий и могучий зашел посмотреть)))))
Posted

Ни уцвеб, ни опера мини, ни стандартный самсунговский нифига невидят, посему немогу заценить.

Posted

1. X = 14 Y = 7

2. Лут

3.

[Мертвый путник] [1золота] [Погребальная чаша]

[Мертвый путник] [11золота] [Эманация боли]

[Мертвый путник] [11золота] [Эманация смерти]

[Мертвый путник] [1 золота] [Призрачная желчь]

Вроде все правильно...

Идем дальше:)

3305_.png

3306_.png

3307_.png

3308_.png

Posted

1. X = 14 Y = 7

2. Лут

3.

[Мертвый степняк] [1золота] [Погребальная чаша]

[Мертвый степняк] [11золота] [Эманация смерти]

[Мертвый степняк] [1 золота] [Призрачная желчь]

3309_.png

3310_.png

3311_.png

Posted

1. X = 14 Y = 7

2. Лут

3.

[ Неупокоенный пилигрим ] [11золота] [Эманация боли]

[ Неупокоенный пилигрим ] [11золота] [Эманация смерти]

[ Неупокоенный пилигрим ] [1 золота] [Призрачная желчь]

3312_.png

3313_.png

3314_.png

Posted

1. X = 14 Y = 7

2. Лут

3.

[Кентавр с севера] [11золота] [Костяной оберег]

[ Кентавр с севера ] [11золота] [Носовая серьга]

[ Кентавр с севера ] [1золота] [Точеный клык]

[ Кентавр с севера ] [1 золота] [Отполированный череп]

3315_.png

3316_.png

3317_.png

3318_.png

Posted

все равно никто тему читать не будет и будут повторять. Печально, но на этом форуме это в порядке вещей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...