Quote 29 Posted August 3, 2012 Хех, запостил ссылку в твиттер варспира. Да и как опыт - тоже хорошо. За ссылку - огромное спасибо! :) Возможно, это хоть как-то "расшевелит" игровое сообщество, и дела с заполнением базы пойдут у меня быстрее. Share this post Link to post Share on other sites
Smarik 0 Posted August 3, 2012 Представляю вашему вниманию свой проект, на разработку которого я уже потратил около месяца плодотворной работы, и, надеюсь, который буду пилить и строгать еще долгое время... Если в кратце, то это - интерактивная карта Острова Пепла, которая работает через любой современный браузер для ПК (не поддерживаются только версии Internet Explorer ниже девятой), основная цель которой (увы, еще недостигнутая) - предоставить игроку удобный инструмент для поиска выгодных мест фарма, а также своего рода "базу знаний" по игре Warspear. Что есть на данный момент: Собственно, сама карта острова, с названиями всех локаций 70% задуманного интерфейса Информация по мобам* (название, уровень, сложность), обитающим "на поверхности" острова и в его подземельях Информация по луту, падающему с мобов (название, изображение, стоимость в магазине) Данные по шмоту в магазинах Частичная информация по дропу с боссов * Не охваченными пока остались локации на нейтральной территории Астрального лабиринта. Что будет в ближайшем будущем: (Надеюсь) достаточно полная информация по шмоту со всех боссов острова Самое главное - удобный поиск по всей этой информации На чем все это написано:JavaScript + библиотека jQuery, PHP + MySQL. За основу графического изображения карты взял вариант Zhark-а (ссылка), который в последствии несколько раз редактировал (Zhark-у огромное спасибо за проделанную работу, которая сэкономила для меня приличное количество времени) Как пользоваться: Интерфейс прост и интуитивно понятен: простой клик ЛКМ (левой кнопкой мыши) по карте дает возможность просмотреть название локации, а двойной клик ЛКМ открывает окно с информацией по мобам. Названия мобов, с которых падает лут (естественно, если есть таковая информация в базе данных) выделяются при наведении желтым цветом, а при клике ЛКМ по ним открывается окно с информацией по луту для данного моба, закрыть которое можно по клику мыши на любую из локаций карты (либо по нажатию любой клавиши клавиатуры). Несколько скриншотов интерфейса: И наконец, ссылка: http://www.daniilfilippov.ru/warspear/ P.S. Жду отзывов, кучу найденных багов, и добровольцев, которые согласятся помочь в заполнении базы данных :) Мне кажется эта карта отлично смотрелась бы на warspear.info =) Share this post Link to post Share on other sites
Selia 17 Posted August 3, 2012 Мне кажется эта карта отлично смотрелась бы на warspear.info =) а мне кажется что она и так на своём месте. на твоём инфо можешь линк разместить, и норм будет Share this post Link to post Share on other sites
Shef 0 Posted August 4, 2012 Она бы действительно хорошо вписалась в warspear.info, т.к. это единственный нормальный фан-сайт игры. Share this post Link to post Share on other sites
Jekans 0 Posted August 4, 2012 К сожалению, я не являюсь большим профессионалом в области создания приложений для мобильных устройств. необязательно на телефон можно и на ПК) Share this post Link to post Share on other sites
Quote 29 Posted August 5, 2012 Она бы действительно хорошо вписалась в warspear.info, т.к. это единственный нормальный фан-сайт игры.warspear.info - мобильный сайт. Этот проект для ПК, поэтому "хорошо вписаться" он туда по определению не может. необязательно на телефон можно и на ПК)А смысл? Приложение для ПК будет действовать по такому же принципу, что и web-приложение, доступное через любой нормальный браузер. Создавать же "локальную базу", скачиваемую вместе с программой, по меньшей мере глупо. Добавлены следующие предметы: Ладный щит (Дрогон) Черная глефа (Дрогон) Сакральная мантия изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) А также, в числе товаров 3 продавцов Легиона: Печатка проклятого (кольцо, которое разработчики забыли добавить до фикса). Также "привязал" к карте Google Analytics для контроля посещаемости ресурса. За вчерашний вечер - сегодня результаты таковы: Share this post Link to post Share on other sites
Golden man 0 Posted August 5, 2012 Досадно что твою тему оформления так и не приняли для реализации... Хотя Кузьмич обещал еще с полгода назад. :( До форума нет ни кому дела. Share this post Link to post Share on other sites
Smarik 0 Posted August 5, 2012 я тут обнаружил что автор мой земляк, не часто их в сети встретишь. Share this post Link to post Share on other sites
Quote 29 Posted August 6, 2012 Добавлены следующие предметы: Яркий перстень изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Кружевная накидка (Оживший доспех/Жрица Дракона) Расшитые перчатки (Оживший доспех/Жрица Дракона) Солнечный пояс (Оживший доспех/Жрица Дракона) Таинственный амулет (Оживший доспех/Жрица Дракона) Дивный молот (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Дымящееся копье (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Рунный амулет (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Рунный посох (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Выделанная накидка (Гарр-Шагг/Кратт Мститель) Выделанный плащ (Гарр-Шагг/Кратт Мститель) Еще раз напоминаю, что если у вас имеются скриншоты какого-нибудь нового дропового шмота с Ирсельнорта (арбалеты, копья, булавы, новые посохи, кольца, амулеты, плащи и тканевые доспехи), а также достоверные данные, с какого босса это все может выпасть - просьба сообщить мне эту информацию здесь, или в игре: RU-Topaz: Quote (Легион) RU-Amber: Physician (Хранители) - буду очень благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Wattouch 0 Posted August 6, 2012 Спасибо за все старания, поставил бы +, но пока немогу;) Share this post Link to post Share on other sites
Quote 29 Posted August 8, 2012 Добавлены следующие предметы: Лёгкое облачение (Морское чудище/Марракша) Нетленное кольцо (Гарр-Шагг/Кратт Мститель) Кружевная мантия (Оживший доспех/Жрица Дракона) Мистический кушак (Оживший доспех/Жрица Дракона) Славный амулет (Оживший доспех/Жрица Дракона) Тусклый кристалл истребления [арбалет] (Жрица Дракона) Тусклый кристалл Мрака [посох] (Жрица Дракона) Тусклый кристалл ненависти [копьё] (Жрица Дракона) Тусклый кристалл сокрушения [двуручная булава] (Жрица Дракона) Ботинки ярости Беренгара (Дрогон) Славное кольцо (Ламберт) Забытая трость (Ламберт) Забытый жезл (Ламберт) Клюка изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Трость изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Черное кольцо изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Амулет исцеления тьмой (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Амулет ментальной силы (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Кулон ментальной силы (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Медальон ментальной силы (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Медальон тысячи солнц (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Есть вопросы: Падает ли Нетленное кольцо: с Озёрного элементаля/Динальта Неупокоенного? С какого босса падает этот пояс? Озёрный элементаль/Динальт Неупокоенный? Также эльфам, фармящим Консула Чужих (или кто там сейчас его фармит :) ), просьба сообщить точные названия мобов на локации с ним. И еще раз напоминаю, что если у вас имеются скриншоты какого-нибудь нового дропового шмота с Ирсельнорта (арбалеты, копья, булавы, новые посохи, кольца, амулеты, плащи и тканевые доспехи), а также достоверные данные, с какого босса это все может выпасть - просьба сообщить мне эту информацию здесь, или в игре: RU-Topaz: Quote (Легион) RU-Amber: Physician (Хранители) — буду очень благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
kostolom 0 Posted August 8, 2012 нетленное кольцо эль\дин,гоша\крат,а пояс с эля\дин Share this post Link to post Share on other sites
Firexanter 0 Posted August 8, 2012 У меня есть парочка предложений: 1.Можно создать группу в ВК или Фсб 2.Можно сделать приложения для андрюши,симбы яблока и виндоус мобайл (у меня есть друг который может сделать на андрюшу пприложение но он уехал кудато на 40-50 дней) 3.Можно еще и в твитере создать и кидать туда что ты добавил а что изменил :facepalm: (Бред) Share this post Link to post Share on other sites
Warwar 0 Posted August 9, 2012 1.Можно создать группу в ВК или Фсб а можно просто кинуть ссылку в группу варспы и шторма Share this post Link to post Share on other sites
xxxBOSSxxx 0 Posted August 9, 2012 Молодец, хороший проект) Share this post Link to post Share on other sites
Cnuptuk 0 Posted August 9, 2012 вот я нуб, тока сёдня узнал что под досками ещё два рб есть :wacko: :wacko: :wacko: спс за карту, ведь через неё узнал :'( Share this post Link to post Share on other sites
Quote 29 Posted August 10, 2012 2.Можно сделать приложения для андрюши,симбы яблока и виндоус мобайл (у меня есть друг который может сделать на андрюшу пприложение но он уехал кудато на 40-50 дней) Опять же повторяюсь, я не профессионал в области создания мобильных приложений - если кто-то возьмется написать что-то подобное - буду только рад, но сейчас об этом говорить пока рано - база данных еще далеко не заполнена + в ней могут быть ошибки (все-таки я человек, а не робот). а можно просто кинуть ссылку в группу варспы и штормаРекламировать всюду самого себя - не комильфо, поэтому и ограничился только подписью на этом форуме :) Да и меня не интересуют в последнее время эти соц. сети - год назад стал замечать, что этот уютненький вконтактик отнимает у меня уйму времени, потому и удалился из него. Однако, если судить по статистике Google Analytics - очевидно, кто-то из вас уже разместил ссылки на карту вконтакте, за что, конечно, большое вам спасибо ) Вот, кстати, статистика количества посещений за 5 с небольшим дней: xxxBOSSxxx, Cnuptuk, спасибо, я рад, что хоть для кого-то этот проект является полезным ) Добавлены следующие предметы: Легкая туника (Марракша/Морское чудище) Лёгкие наручи (Динальт Неупокоенный/Озёрный элементаль) Лёгкие повязки (Динальт Неупокоенный/Озёрный элементаль) Тонкий пояс (Динальт Неупокоенный/Озёрный элементаль) Золотистый кулон (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Ослепительный жезл (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Изящная мантия (Ламберт) Изящная портупея (Ламберт) Изящный кушак (Ламберт) Тусклый кристалл праведности [булава] (Жрица Дракона) Тусклый кристалл Солнца [посох] (Жрица Дракона) Мантия странников Пустыни (Царица Скарабеев/Матриарх Скорпионов) И еще раз напоминаю, что если у вас имеются скриншоты какого-нибудь нового дропового шмота с Ирсельнорта (арбалеты, копья, булавы, новые посохи, кольца, амулеты, плащи и тканевые доспехи), а также достоверные данные, с какого босса это все может выпасть - просьба сообщить мне эту информацию здесь, или в игре: RU-Topaz: Quote (Легион) RU-Amber: Physician (Хранители) — буду очень благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Warwar 0 Posted August 10, 2012 очевидно, кто-то из вас уже разместил ссылки на карту вконтакте, за что, конечно, большое вам спасибо ) ой ну да ладно :friends: Share this post Link to post Share on other sites
fesswarlock 0 Posted August 10, 2012 Ребята, где в Инсельнорте можно купить шмот на 13 лвл? Кроме ареновского и перекупщика... Играю за горцев) Подскажите плз, а то скоро 13 апну, а одевать его хз где...((( П.С. Извините, что не по теме) Но как бы вопрос связан с географией))) Share this post Link to post Share on other sites
xxxBOSSxxx 0 Posted August 10, 2012 Ребята, где в Инсельнорте можно купить шмот на 13 лвл? Кроме ареновского и перекупщика... Играю за горцев) Подскажите плз, а то скоро 13 апну, а одевать его хз где...((( П.С. Извините, что не по теме) Но как бы вопрос связан с географией))) Доспехи 13 лвл нельзя купить в магазине, их выбивают игроки с боссов, вот у них и спрашивай ;)P.S. ТЫ выбить пока не сможешь, так что копи деньги бро. Share this post Link to post Share on other sites
Quote 29 Posted August 11, 2012 Внес несколько косметических изменений в выводе параметров вещей - теперь окно с характеристиками предмета более похоже на игровое + исправлен косяк с переносом фразы "Бонусы костюма" в IE 9. (карта) (клиент) P.S. Скриншот сделан из браузера Opera под ОС Linux - шрифт под другими операционными системами может немного отличаться. Share this post Link to post Share on other sites
Jekans 0 Posted August 11, 2012 а почему еще дропа с кабала нету ;) Share this post Link to post Share on other sites
Quote 29 Posted August 12, 2012 а почему еще дропа с кабала нету ;)Наверное, потому что карту заполняет один человек, у которого есть еще куча других забот и увлечений помимо этой мобильной игры, и который в последнее время не ощущает абсолютно никакой помощи со стороны игрового сообщества? Добавлены следующие предметы: Нетленная печатка (Динальт Неупокоенный/Кратт Мститель/Озёрный элементаль/Гарр-Шагг) Пояс осквернителя (Ламберт) Плащ драконоборца (Рейн/Кабал) Копье изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Молот изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Посох изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Скипетр изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Share this post Link to post Share on other sites
tublakaim 3 Posted August 12, 2012 Наверное, потому что карту заполняет один человек, у которого есть еще куча других забот и увлечений помимо этой мобильной игры, и который в последнее время не ощущает абсолютно никакой помощи со стороны игрового сообщества? так ты говори какая инфа нужна и мы поможем Share this post Link to post Share on other sites
Quote 29 Posted August 12, 2012 так ты говори какая инфа нужна и мы поможемПо-моему, я про это уже писал, и не один раз - любая отсутствующая на данный момент. Но в первую очередь сейчас нужны скриншоты нового шмота + цветовых подложек уровней у боссов нейтральной части лабиринта. А в идеале - все то же самое, но с девайса с разрешением экрана 320x480px. Share this post Link to post Share on other sites
tublakaim 3 Posted August 12, 2012 По-моему, я про это уже писал, и не один раз - любая отсутствующая на данный момент. Но в первую очередь сейчас нужны скриншоты нового шмота + цветовых подложек уровней у боссов нейтральной части лабиринта. А в идеале - все то же самое, но с девайса с разрешением экрана 320x480px. ну вот, а я или с компа или с симбы. вот Share this post Link to post Share on other sites
Jekans 0 Posted August 12, 2012 ток с эмуля с hq графикой могу скринить :unknw: Share this post Link to post Share on other sites
AngryBot 4 Posted August 13, 2012 А с тела можно както просматривать карту? Share this post Link to post Share on other sites
Quote 29 Posted August 13, 2012 ну вот, а я или с компа или с симбы. вотЕще раз повторяю - "нативная" графика на скриншотах - это в идеале. Ничего страшного, если будут скриншоты с низким разрешением - иконки у многих вещей одинаковы. ток с эмуля с hq графикой могу скринить :unknw:Почему "только"? ) А с тела можно както просматривать карту?С сенсорного - вряд ли. С кнопочного вроде как можно, но неудобно. На базе этого проекта написал небольший скрипт, который выводит характеристики игровых вещей по их названиям - может, кому-то он пригодится для сайта клана. Он написан на "чистом" JavaScript, без использования сторонних библиотек. Для его работы требуется только подключить в html-коде нужной страницы js и css-файл: <script type="text/javascript" src="js/ws_thing.js"></script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ws_thing.css" /> а также сформировать несколько "скрытых" полей вида: <input type="hidden" class="warspear" value="название вещи"> где "название вещи" - название предмета нашей игры (необязательно полное, с соблюдением регистра, и т.д. - в базе данных производится поиск предмета с похожим именем). Можно "выводить" параметры вещей и вручную, для этого используем глобальный объект ws_thing: <script type="text/javascript">...ws_thing.insert_instead( obj, thing_name ); // obj - html-элемент, который будет заменен на блок с характеристиками вещи, thing_name - название вещи</script> git-репозиторий: https://github.com/filippovdaniil/ws_thing демонстрация работы скрипта: http://www.daniilfilippov.ru/ws_thing/ Скрипт должен работать во всех современных браузерах, включая даже мобильные. 21208_.zip Share this post Link to post Share on other sites
Jekans 0 Posted August 13, 2012 ну думаю с hq графикой скрины нужнее чем с пк версии) Share this post Link to post Share on other sites
Зелим 0 Posted August 13, 2012 Эранор,С Кабала и Рейна падают ещё сферы,исправьте))Карта отличная,на жрицу только 1 раз ходил в 1.5 и всё.. и забыл где она(и) находятся,спасибо))Если надо будет узнать стоимости какого-либо предмета,тут отпишитесь..))Буду рад помочь)) Share this post Link to post Share on other sites
Narutik 1 Posted August 14, 2012 На базе этого проекта написал небольший скрипт, который выводит характеристики игровых вещей по их названиям - может, кому-то он пригодится для сайта клана. Он написан на "чистом" JavaScript, без использования сторонних библиотек. Для его работы требуется только подключить в html-коде нужной страницы js и css-файл: <script type="text/javascript" src="js/ws_thing.js"></script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ws_thing.css" /> а также сформировать несколько "скрытых" полей вида: <input type="hidden" class="warspear" value="название вещи"> где "название вещи" - название предмета нашей игры (необязательно полное, с соблюдением регистра, и т.д. - в базе данных производится поиск предмета с похожим именем). Можно "выводить" параметры вещей и вручную, для этого используем глобальный объект ws_thing: <script type="text/javascript">...ws_thing.insert_instead( obj, thing_name ); // obj - html-элемент, который будет заменен на блок с характеристиками вещи, thing_name - название вещи</script> git-репозиторий: https://github.com/filippovdaniil/ws_thing демонстрация работы скрипта: http://www.daniilfilippov.ru/ws_thing/ Скрипт должен работать во всех современных браузерах, включая даже мобильные. мне б таким умным быть ::) Share this post Link to post Share on other sites
Quote 29 Posted August 15, 2012 ну думаю с hq графикой скрины нужнее чем с пк версии)Йасен пень :) Эранор,С Кабала и Рейна падают ещё сферы,исправьте))Спасибо, исправил! Если надо будет узнать стоимости какого-либо предмета,тут отпишитесь..))Буду рад помочь))Сейчас магазинные цены на предметы не так важны, как иконки и характеристики нового шмота :) мне б таким умным быть ::)Да бросьте... Всему этому можно научиться за 3-4 года, было бы только желание. Добавлены следующие предметы: Башмаки силы Беренгара (Дрогон) Затейливый перстень (Перенесен из дропа Дрогона в дроп Гунтрама - ошибочка вышла!) Пояс воздаяния (Ламберт) Нарядный перстень (Ламберт) Повязки странников Пустыни (Царица Скарабеев/Матриарх Скорпионов). Сочетаемость названия/картинки убило Роба странников Пустыни (Царица Скарабеев/Матриарх Скорпионов) Арбалет изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Кулон утреннего рассвета (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Бармица героической стойкости (Медуза) Капюшон путеводной нити (Медуза) Клобук неистового шторма (Медуза) Топхельм благодатной защиты (Медуза) Шлем смертельного шёпота (Медуза) До сих пор требуется любой скриншот с цветовой подложкой уровня мобов нейтральной части лабиринта (если не ошибаюсь, она желтая), а также - точные названия мобов возле Консула Чужих и Медузы. Share this post Link to post Share on other sites
Warwar 0 Posted August 16, 2012 Эранор,С Кабала и Рейна падают ещё сферы,исправьте) cколько раз убивал кабала когда плащ били, никому деф не упала :) только плащи.. Share this post Link to post Share on other sites
tublakaim 3 Posted August 16, 2012 cколько раз убивал кабала когда плащ били, никому деф не упала :) только плащи.. фуу говноплащ, лучше б дефок накидал Share this post Link to post Share on other sites
Зелим 0 Posted August 16, 2012 cколько раз убивал кабала когда плащ били, никому деф не упала :) только плащи.. А мне плащ и урон падал....и? Share this post Link to post Share on other sites
tublakaim 3 Posted August 16, 2012 cколько раз убивал кабала когда плащ били, никому деф не упала :) только плащи.. и дефы падают и уроны, и говноплащи. тем кому не везет тому плащ, а везунчики вроде меня поднимают сферы 8) Share this post Link to post Share on other sites
snorlax 405 Posted August 16, 2012 и дефы падают и уроны, и говноплащи. тем кому не везет тому плащ, а везунчики вроде меня поднимают сферы 8) Сферы с Кабала и Рейна? Точно? Share this post Link to post Share on other sites
tublakaim 3 Posted August 16, 2012 Сферы с Кабала и Рейна? Точно? А мне плащ и урон падал....и? я его не убивал еще ;D но мне везет на дефки а не на какой-то там отстойный дроп. сферы захватят мир :shout: Share this post Link to post Share on other sites
Firexanter 0 Posted August 16, 2012 Сферы с Кабала и Рейна? Точно? Походу в следующем обновлении у них не будет сфер. Share this post Link to post Share on other sites