Quote 30 Posted August 3, 2012 Author Share Posted August 3, 2012 Хех, запостил ссылку в твиттер варспира. Да и как опыт - тоже хорошо. За ссылку - огромное спасибо! :) Возможно, это хоть как-то "расшевелит" игровое сообщество, и дела с заполнением базы пойдут у меня быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smarik 0 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Представляю вашему вниманию свой проект, на разработку которого я уже потратил около месяца плодотворной работы, и, надеюсь, который буду пилить и строгать еще долгое время... Если в кратце, то это - интерактивная карта Острова Пепла, которая работает через любой современный браузер для ПК (не поддерживаются только версии Internet Explorer ниже девятой), основная цель которой (увы, еще недостигнутая) - предоставить игроку удобный инструмент для поиска выгодных мест фарма, а также своего рода "базу знаний" по игре Warspear. Что есть на данный момент: Собственно, сама карта острова, с названиями всех локаций 70% задуманного интерфейса Информация по мобам* (название, уровень, сложность), обитающим "на поверхности" острова и в его подземельях Информация по луту, падающему с мобов (название, изображение, стоимость в магазине) Данные по шмоту в магазинах Частичная информация по дропу с боссов * Не охваченными пока остались локации на нейтральной территории Астрального лабиринта. Что будет в ближайшем будущем: (Надеюсь) достаточно полная информация по шмоту со всех боссов острова Самое главное - удобный поиск по всей этой информации На чем все это написано:JavaScript + библиотека jQuery, PHP + MySQL. За основу графического изображения карты взял вариант Zhark-а (ссылка), который в последствии несколько раз редактировал (Zhark-у огромное спасибо за проделанную работу, которая сэкономила для меня приличное количество времени) Как пользоваться: Интерфейс прост и интуитивно понятен: простой клик ЛКМ (левой кнопкой мыши) по карте дает возможность просмотреть название локации, а двойной клик ЛКМ открывает окно с информацией по мобам. Названия мобов, с которых падает лут (естественно, если есть таковая информация в базе данных) выделяются при наведении желтым цветом, а при клике ЛКМ по ним открывается окно с информацией по луту для данного моба, закрыть которое можно по клику мыши на любую из локаций карты (либо по нажатию любой клавиши клавиатуры). Несколько скриншотов интерфейса: И наконец, ссылка: http://www.daniilfilippov.ru/warspear/ P.S. Жду отзывов, кучу найденных багов, и добровольцев, которые согласятся помочь в заполнении базы данных :) Мне кажется эта карта отлично смотрелась бы на warspear.info =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selia 17 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Мне кажется эта карта отлично смотрелась бы на warspear.info =) а мне кажется что она и так на своём месте. на твоём инфо можешь линк разместить, и норм будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shef 0 Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Она бы действительно хорошо вписалась в warspear.info, т.к. это единственный нормальный фан-сайт игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekans 0 Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 К сожалению, я не являюсь большим профессионалом в области создания приложений для мобильных устройств. необязательно на телефон можно и на ПК) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 30 Posted August 5, 2012 Author Share Posted August 5, 2012 Она бы действительно хорошо вписалась в warspear.info, т.к. это единственный нормальный фан-сайт игры.warspear.info - мобильный сайт. Этот проект для ПК, поэтому "хорошо вписаться" он туда по определению не может. необязательно на телефон можно и на ПК)А смысл? Приложение для ПК будет действовать по такому же принципу, что и web-приложение, доступное через любой нормальный браузер. Создавать же "локальную базу", скачиваемую вместе с программой, по меньшей мере глупо. Добавлены следующие предметы: Ладный щит (Дрогон) Черная глефа (Дрогон) Сакральная мантия изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) А также, в числе товаров 3 продавцов Легиона: Печатка проклятого (кольцо, которое разработчики забыли добавить до фикса). Также "привязал" к карте Google Analytics для контроля посещаемости ресурса. За вчерашний вечер - сегодня результаты таковы: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golden man 0 Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Досадно что твою тему оформления так и не приняли для реализации... Хотя Кузьмич обещал еще с полгода назад. :( До форума нет ни кому дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smarik 0 Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 я тут обнаружил что автор мой земляк, не часто их в сети встретишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 30 Posted August 6, 2012 Author Share Posted August 6, 2012 Добавлены следующие предметы: Яркий перстень изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Кружевная накидка (Оживший доспех/Жрица Дракона) Расшитые перчатки (Оживший доспех/Жрица Дракона) Солнечный пояс (Оживший доспех/Жрица Дракона) Таинственный амулет (Оживший доспех/Жрица Дракона) Дивный молот (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Дымящееся копье (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Рунный амулет (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Рунный посох (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Выделанная накидка (Гарр-Шагг/Кратт Мститель) Выделанный плащ (Гарр-Шагг/Кратт Мститель) Еще раз напоминаю, что если у вас имеются скриншоты какого-нибудь нового дропового шмота с Ирсельнорта (арбалеты, копья, булавы, новые посохи, кольца, амулеты, плащи и тканевые доспехи), а также достоверные данные, с какого босса это все может выпасть - просьба сообщить мне эту информацию здесь, или в игре: RU-Topaz: Quote (Легион) RU-Amber: Physician (Хранители) - буду очень благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wattouch 0 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Спасибо за все старания, поставил бы +, но пока немогу;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 30 Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Добавлены следующие предметы: Лёгкое облачение (Морское чудище/Марракша) Нетленное кольцо (Гарр-Шагг/Кратт Мститель) Кружевная мантия (Оживший доспех/Жрица Дракона) Мистический кушак (Оживший доспех/Жрица Дракона) Славный амулет (Оживший доспех/Жрица Дракона) Тусклый кристалл истребления [арбалет] (Жрица Дракона) Тусклый кристалл Мрака [посох] (Жрица Дракона) Тусклый кристалл ненависти [копьё] (Жрица Дракона) Тусклый кристалл сокрушения [двуручная булава] (Жрица Дракона) Ботинки ярости Беренгара (Дрогон) Славное кольцо (Ламберт) Забытая трость (Ламберт) Забытый жезл (Ламберт) Клюка изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Трость изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Черное кольцо изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Амулет исцеления тьмой (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Амулет ментальной силы (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Кулон ментальной силы (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Медальон ментальной силы (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Медальон тысячи солнц (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Есть вопросы: Падает ли Нетленное кольцо: с Озёрного элементаля/Динальта Неупокоенного? С какого босса падает этот пояс? Озёрный элементаль/Динальт Неупокоенный? Также эльфам, фармящим Консула Чужих (или кто там сейчас его фармит :) ), просьба сообщить точные названия мобов на локации с ним. И еще раз напоминаю, что если у вас имеются скриншоты какого-нибудь нового дропового шмота с Ирсельнорта (арбалеты, копья, булавы, новые посохи, кольца, амулеты, плащи и тканевые доспехи), а также достоверные данные, с какого босса это все может выпасть - просьба сообщить мне эту информацию здесь, или в игре: RU-Topaz: Quote (Легион) RU-Amber: Physician (Хранители) — буду очень благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostolom 0 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 нетленное кольцо эль\дин,гоша\крат,а пояс с эля\дин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firexanter 0 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 У меня есть парочка предложений: 1.Можно создать группу в ВК или Фсб 2.Можно сделать приложения для андрюши,симбы яблока и виндоус мобайл (у меня есть друг который может сделать на андрюшу пприложение но он уехал кудато на 40-50 дней) 3.Можно еще и в твитере создать и кидать туда что ты добавил а что изменил :facepalm: (Бред) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warwar 0 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 1.Можно создать группу в ВК или Фсб а можно просто кинуть ссылку в группу варспы и шторма Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxBOSSxxx 0 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Молодец, хороший проект) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnuptuk 0 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 вот я нуб, тока сёдня узнал что под досками ещё два рб есть :wacko: :wacko: :wacko: спс за карту, ведь через неё узнал :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 30 Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 2.Можно сделать приложения для андрюши,симбы яблока и виндоус мобайл (у меня есть друг который может сделать на андрюшу пприложение но он уехал кудато на 40-50 дней) Опять же повторяюсь, я не профессионал в области создания мобильных приложений - если кто-то возьмется написать что-то подобное - буду только рад, но сейчас об этом говорить пока рано - база данных еще далеко не заполнена + в ней могут быть ошибки (все-таки я человек, а не робот). а можно просто кинуть ссылку в группу варспы и штормаРекламировать всюду самого себя - не комильфо, поэтому и ограничился только подписью на этом форуме :) Да и меня не интересуют в последнее время эти соц. сети - год назад стал замечать, что этот уютненький вконтактик отнимает у меня уйму времени, потому и удалился из него. Однако, если судить по статистике Google Analytics - очевидно, кто-то из вас уже разместил ссылки на карту вконтакте, за что, конечно, большое вам спасибо ) Вот, кстати, статистика количества посещений за 5 с небольшим дней: xxxBOSSxxx, Cnuptuk, спасибо, я рад, что хоть для кого-то этот проект является полезным ) Добавлены следующие предметы: Легкая туника (Марракша/Морское чудище) Лёгкие наручи (Динальт Неупокоенный/Озёрный элементаль) Лёгкие повязки (Динальт Неупокоенный/Озёрный элементаль) Тонкий пояс (Динальт Неупокоенный/Озёрный элементаль) Золотистый кулон (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Ослепительный жезл (Гранитный страж/Джинн Кровавого Пламени) Изящная мантия (Ламберт) Изящная портупея (Ламберт) Изящный кушак (Ламберт) Тусклый кристалл праведности [булава] (Жрица Дракона) Тусклый кристалл Солнца [посох] (Жрица Дракона) Мантия странников Пустыни (Царица Скарабеев/Матриарх Скорпионов) И еще раз напоминаю, что если у вас имеются скриншоты какого-нибудь нового дропового шмота с Ирсельнорта (арбалеты, копья, булавы, новые посохи, кольца, амулеты, плащи и тканевые доспехи), а также достоверные данные, с какого босса это все может выпасть - просьба сообщить мне эту информацию здесь, или в игре: RU-Topaz: Quote (Легион) RU-Amber: Physician (Хранители) — буду очень благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warwar 0 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 очевидно, кто-то из вас уже разместил ссылки на карту вконтакте, за что, конечно, большое вам спасибо ) ой ну да ладно :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fesswarlock 0 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Ребята, где в Инсельнорте можно купить шмот на 13 лвл? Кроме ареновского и перекупщика... Играю за горцев) Подскажите плз, а то скоро 13 апну, а одевать его хз где...((( П.С. Извините, что не по теме) Но как бы вопрос связан с географией))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxBOSSxxx 0 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Ребята, где в Инсельнорте можно купить шмот на 13 лвл? Кроме ареновского и перекупщика... Играю за горцев) Подскажите плз, а то скоро 13 апну, а одевать его хз где...((( П.С. Извините, что не по теме) Но как бы вопрос связан с географией))) Доспехи 13 лвл нельзя купить в магазине, их выбивают игроки с боссов, вот у них и спрашивай ;)P.S. ТЫ выбить пока не сможешь, так что копи деньги бро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 30 Posted August 11, 2012 Author Share Posted August 11, 2012 Внес несколько косметических изменений в выводе параметров вещей - теперь окно с характеристиками предмета более похоже на игровое + исправлен косяк с переносом фразы "Бонусы костюма" в IE 9. (карта) (клиент) P.S. Скриншот сделан из браузера Opera под ОС Linux - шрифт под другими операционными системами может немного отличаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekans 0 Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 а почему еще дропа с кабала нету ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 30 Posted August 12, 2012 Author Share Posted August 12, 2012 а почему еще дропа с кабала нету ;)Наверное, потому что карту заполняет один человек, у которого есть еще куча других забот и увлечений помимо этой мобильной игры, и который в последнее время не ощущает абсолютно никакой помощи со стороны игрового сообщества? Добавлены следующие предметы: Нетленная печатка (Динальт Неупокоенный/Кратт Мститель/Озёрный элементаль/Гарр-Шагг) Пояс осквернителя (Ламберт) Плащ драконоборца (Рейн/Кабал) Копье изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Молот изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Посох изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Скипетр изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tublakaim 3 Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Наверное, потому что карту заполняет один человек, у которого есть еще куча других забот и увлечений помимо этой мобильной игры, и который в последнее время не ощущает абсолютно никакой помощи со стороны игрового сообщества? так ты говори какая инфа нужна и мы поможем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 30 Posted August 12, 2012 Author Share Posted August 12, 2012 так ты говори какая инфа нужна и мы поможемПо-моему, я про это уже писал, и не один раз - любая отсутствующая на данный момент. Но в первую очередь сейчас нужны скриншоты нового шмота + цветовых подложек уровней у боссов нейтральной части лабиринта. А в идеале - все то же самое, но с девайса с разрешением экрана 320x480px. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tublakaim 3 Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 По-моему, я про это уже писал, и не один раз - любая отсутствующая на данный момент. Но в первую очередь сейчас нужны скриншоты нового шмота + цветовых подложек уровней у боссов нейтральной части лабиринта. А в идеале - все то же самое, но с девайса с разрешением экрана 320x480px. ну вот, а я или с компа или с симбы. вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekans 0 Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 ток с эмуля с hq графикой могу скринить :unknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 А с тела можно както просматривать карту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 30 Posted August 13, 2012 Author Share Posted August 13, 2012 ну вот, а я или с компа или с симбы. вотЕще раз повторяю - "нативная" графика на скриншотах - это в идеале. Ничего страшного, если будут скриншоты с низким разрешением - иконки у многих вещей одинаковы. ток с эмуля с hq графикой могу скринить :unknw:Почему "только"? ) А с тела можно както просматривать карту?С сенсорного - вряд ли. С кнопочного вроде как можно, но неудобно. На базе этого проекта написал небольший скрипт, который выводит характеристики игровых вещей по их названиям - может, кому-то он пригодится для сайта клана. Он написан на "чистом" JavaScript, без использования сторонних библиотек. Для его работы требуется только подключить в html-коде нужной страницы js и css-файл: <script type="text/javascript" src="js/ws_thing.js"></script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ws_thing.css" /> а также сформировать несколько "скрытых" полей вида: <input type="hidden" class="warspear" value="название вещи"> где "название вещи" - название предмета нашей игры (необязательно полное, с соблюдением регистра, и т.д. - в базе данных производится поиск предмета с похожим именем). Можно "выводить" параметры вещей и вручную, для этого используем глобальный объект ws_thing: <script type="text/javascript">...ws_thing.insert_instead( obj, thing_name ); // obj - html-элемент, который будет заменен на блок с характеристиками вещи, thing_name - название вещи</script> git-репозиторий: https://github.com/filippovdaniil/ws_thing демонстрация работы скрипта: http://www.daniilfilippov.ru/ws_thing/ Скрипт должен работать во всех современных браузерах, включая даже мобильные. 21208_.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekans 0 Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 ну думаю с hq графикой скрины нужнее чем с пк версии) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелим 0 Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Эранор,С Кабала и Рейна падают ещё сферы,исправьте))Карта отличная,на жрицу только 1 раз ходил в 1.5 и всё.. и забыл где она(и) находятся,спасибо))Если надо будет узнать стоимости какого-либо предмета,тут отпишитесь..))Буду рад помочь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Narutik 1 Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 На базе этого проекта написал небольший скрипт, который выводит характеристики игровых вещей по их названиям - может, кому-то он пригодится для сайта клана. Он написан на "чистом" JavaScript, без использования сторонних библиотек. Для его работы требуется только подключить в html-коде нужной страницы js и css-файл: <script type="text/javascript" src="js/ws_thing.js"></script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ws_thing.css" /> а также сформировать несколько "скрытых" полей вида: <input type="hidden" class="warspear" value="название вещи"> где "название вещи" - название предмета нашей игры (необязательно полное, с соблюдением регистра, и т.д. - в базе данных производится поиск предмета с похожим именем). Можно "выводить" параметры вещей и вручную, для этого используем глобальный объект ws_thing: <script type="text/javascript">...ws_thing.insert_instead( obj, thing_name ); // obj - html-элемент, который будет заменен на блок с характеристиками вещи, thing_name - название вещи</script> git-репозиторий: https://github.com/filippovdaniil/ws_thing демонстрация работы скрипта: http://www.daniilfilippov.ru/ws_thing/ Скрипт должен работать во всех современных браузерах, включая даже мобильные. мне б таким умным быть ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 30 Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 ну думаю с hq графикой скрины нужнее чем с пк версии)Йасен пень :) Эранор,С Кабала и Рейна падают ещё сферы,исправьте))Спасибо, исправил! Если надо будет узнать стоимости какого-либо предмета,тут отпишитесь..))Буду рад помочь))Сейчас магазинные цены на предметы не так важны, как иконки и характеристики нового шмота :) мне б таким умным быть ::)Да бросьте... Всему этому можно научиться за 3-4 года, было бы только желание. Добавлены следующие предметы: Башмаки силы Беренгара (Дрогон) Затейливый перстень (Перенесен из дропа Дрогона в дроп Гунтрама - ошибочка вышла!) Пояс воздаяния (Ламберт) Нарядный перстень (Ламберт) Повязки странников Пустыни (Царица Скарабеев/Матриарх Скорпионов). Сочетаемость названия/картинки убило Роба странников Пустыни (Царица Скарабеев/Матриарх Скорпионов) Арбалет изуверов Бездны (Великий Истязатель/Главный Экзекутор) Кулон утреннего рассвета (Сенатор Пришельцев/Консул Чужих) Бармица героической стойкости (Медуза) Капюшон путеводной нити (Медуза) Клобук неистового шторма (Медуза) Топхельм благодатной защиты (Медуза) Шлем смертельного шёпота (Медуза) До сих пор требуется любой скриншот с цветовой подложкой уровня мобов нейтральной части лабиринта (если не ошибаюсь, она желтая), а также - точные названия мобов возле Консула Чужих и Медузы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warwar 0 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Эранор,С Кабала и Рейна падают ещё сферы,исправьте) cколько раз убивал кабала когда плащ били, никому деф не упала :) только плащи.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tublakaim 3 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 cколько раз убивал кабала когда плащ били, никому деф не упала :) только плащи.. фуу говноплащ, лучше б дефок накидал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелим 0 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 cколько раз убивал кабала когда плащ били, никому деф не упала :) только плащи.. А мне плащ и урон падал....и? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tublakaim 3 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 cколько раз убивал кабала когда плащ били, никому деф не упала :) только плащи.. и дефы падают и уроны, и говноплащи. тем кому не везет тому плащ, а везунчики вроде меня поднимают сферы 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 628 Posted August 16, 2012 Developer Share Posted August 16, 2012 и дефы падают и уроны, и говноплащи. тем кому не везет тому плащ, а везунчики вроде меня поднимают сферы 8) Сферы с Кабала и Рейна? Точно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tublakaim 3 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Сферы с Кабала и Рейна? Точно? А мне плащ и урон падал....и? я его не убивал еще ;D но мне везет на дефки а не на какой-то там отстойный дроп. сферы захватят мир :shout: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firexanter 0 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Сферы с Кабала и Рейна? Точно? Походу в следующем обновлении у них не будет сфер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts