Agid 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Администрация почему при таких лагах сервера вы не меняете его на более мощный? :wacko: Ведь если нет возможности купить физический сервер есть ОГРОМНЫЙ выбор виртуальных серверов с большой мощностью и по цене доступные даже среднестатическому рабочему не говоря уже о таком проекте как варспир. Обидно и непонятно :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borodaa 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 дим, я человек темный, но, насколько я понимаю, можно купить хорошую серверную машину. но я чую, что это не поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 659 Posted March 19, 2013 Developer Share Posted March 19, 2013 Добрый день. Не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете под "такими лагами"? Желательно, конечно же, с примерами и с указанием времени игры, вашего устройства, вашего типа подключения к интернету, на каком сервере играли и в какой локации находились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borodaa 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 снорлакс, а что с аватаром? сори за офтоп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Custodier 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 У меня сейчас жутко лагает амбер.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pureevil 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Добрый день. Не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете под "такими лагами"? Желательно, конечно же, с примерами и с указанием времени игры, вашего устройства, вашего типа подключения к интернету, на каком сервере играли и в какой локации находились. это кроме как издевательством не назовешь,вы вообще мониторите свое детище? С любого устройства попробуйте поиграть вечером. а то как в суде ей богу...док-ва,улики,расследования ...тьфу на вас,оборзели :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Добрый день. Не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете под "такими лагами"? Желательно, конечно же, с примерами и с указанием времени игры, вашего устройства, вашего типа подключения к интернету, на каком сервере играли и в какой локации находились. доброго времени суток.Я как игрок тоже очень часто "летаю" по локам.. башни в малых бьют с 12+ клеток.. землей в стоящего противника сложно попасть... в игре не только рассинхрон , но и переход по локам за 4-6 сек , такоя-же работа скилов... скорость интернета 1мб/сек в других играх такого нет... играю с П.К Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Добрый день. Не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете под "такими лагами"? Желательно, конечно же, с примерами и с указанием времени игры, вашего устройства, вашего типа подключения к интернету, на каком сервере играли и в какой локации находились. Вах! Как красиво грузит! Профессионально. Как Камаз с прицепом. Из разрабов Варспы должны получаться отличные политические деятели. Говорят много, жутко красиво и внешне всё правильно. А по сути - ни о чём. Ой, блин. Щас опять начнется же. "Кто, где, когда, скрины и цитаты обязательны!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretrey 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 снорлакс, а что с аватаром? сори за офтоп) похоже на ту самую компанию из портала Aperture Science Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shane 1 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 похоже на ту самую компанию из портала Aperture Science Portal 2... :drinks: :friends: :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magsanya 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Администрация почему при таких лагах сервера вы не меняете его на более мощный? :wacko: Ведь если нет возможности купить физический сервер есть ОГРОМНЫЙ выбор виртуальных серверов с большой мощностью и по цене доступные даже среднестатическому рабочему не говоря уже о таком проекте как варспир. Обидно и непонятно :'( на тех, которые " доступные даже среднестатическому рабочему " играть с лагами будут 10 человек. варспа на много маштабнее)) лаги есть - амбер. время - давольно часто. комп. скорость дома в подписи, на работе 4мбита/сек. на счет расинхрона - все в локации видят одно и тоже, при этом расстаяния срабатывания скилов все видят больше 5 клеток, а если шам кидает землю то меньше чем с 5 я не достаю. пример еще чк кидает круг и он и я вижу что я стою на кругу но я не в стане и т.д. локи пвп пещера(не часто) и арена(часто) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agid 0 Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 И вам добрый день. Под "такими лагами" я подразумеваю безпричинное многократное выскакивание символа "плохое соединение"(игра лагает как будто у меня и вправду плохое соединение) а также редкое но все еще выскакиваюшее окно при входе "ошибка соединения с сервером" Чаще всего лаг с соединением происходит ночью Самый свежий пример сегодня ночью в 00:30-01:30 по МСК когда я и еще 5 человек бежали на отрезке в астральном лабиринте между экзекутором и консом одновременно у 4 человек начались лаги с соединением. Мы упали, собрались у входа в лабиринт и через 7 минут наступил наступила двух-минутная передышка без лагов. Потом все началось по новой. Я сразу вышел из игры и проверил скорость интернета- стабильные 20-30килобайт в секунду. Сервер RU-AMBER смартфон на OS Android v2.3.4 LG P690 Тип подключения к интернету- мобильный, оператор- Life:) P.S. подчеркиваю- лагать стало не у меня одного P.P.S про разсинхрон я молчу, привык Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agid 0 Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 на тех, которые " доступные даже среднестатическому рабочему " играть с лагами будут 10 человек. варспа намного масштабнее) Если покупать физический дешевый сервер то да, больше 10 он не потянет. Но если снимать виртуальный за 1000-1500рублей в месяц то легко потянет и варспу Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 украина, 5 часа дня мск, пришли на око одной фулкой... 4 чела офнулось одновремеено, а я стою со своим мобильным интернетом из опы и думаю : это должен был быть я!!! 2е из центра россии, 1 из заполярья и 1 с центра украины... и до этого у них был стабильный и хороший инет... сори за кривой скрин)) первый опыт:-[ ах я забыл... ЭТО РУБИН БЛО! !!1!!1!!1!!111111 АДЫН АДЫН1111@!!!!!! там нет никакой перегружености сервера!!!! разрабам всеровно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestthewitcher 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 украина, 5 часа дня мск, пришли на око одной фулкой... 4 чела офнулось одновремеено, а я стою со своим мобильным интернетом из опы и думаю : это должен был быть я!!! 2е из центра россии, 1 из заполярья и 1 с центра украины... и до этого у них был стабильный и хороший инет... сори за кривой скрин)) первый опыт:-[ ах я забыл... ЭТО РУБИН БЛО! !!1!!1!!1!!111111 АДЫН АДЫН1111@!!!!!! там нет никакой перегружености сервера!!!! разрабам всеровно... ты как упал Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 ты как упал ну 1 синий моб по 100 валил... пока скринер включал он мя слил) всетаки в одну фулку били... кста некр не упал потому что офнулся когда небыло агра... вобщем второй рес не вышел(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 659 Posted March 20, 2013 Developer Share Posted March 20, 2013 Если покупать физический дешевый сервер то да, больше 10 он не потянет. Но если снимать виртуальный за 1000-1500рублей в месяц то легко потянет и варспу Пожалуй, после такого сообщения обсуждение данной темы можно прекратить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts