Jump to content
  • 0

на чем лучше фармиться??

adult-swim

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

В какой локе найти?? у  какого моба?

Не вопрос. Находишь Лабиринт, заходишь внутрь, проходишь полностью и в конце ты встретишь весьма агрессивно настроенных двух боссов. Вот их и фармь. С них падают топ пухи неумолимой погибели и много разных других финтефлюшек.

Пи.Си.: советую одному туда не ходить.

• 0
Posted

В топях, например, с диких растений (цветки такие по локе лазят иногда) выпадает 2 лутовые вещи: корень и сам цветок.. кажется)

Так вот что-то из этого стоит 4 голда, а другое аж 11:)

Дерзай!

• 0
Posted

В топях, например, с диких растений (цветки такие по локе лазят иногда) выпадает 2 лутовые вещи: корень и сам цветок.. кажется)

Так вот что-то из этого стоит 4 голда, а другое аж 11:)

Дерзай!

цветки эти обитают ток в малой равве ;) а по-моему бить лут с травы, которая ползает в малой, это суперпупермегажесть ;D мало того что туда фиг попадешь, так еще и норовят слить все кому не лень, если ты не 19-20 лвл в топ шмоте ;D
  • 0
Posted

я как то решил подзадротить и пошел фармить нубомобов. самыми щедрыми оказались грифы (не помню, вроде стальнокрылые) по дороге от стоянки к рифу. с них падает 2 лута, один стоит 5, второй 11. за час насобирал почти на 3к голда, пуха сломалась меньше чем на половину, т.е. несложно посчитать, что за одну поломку пухи можно набрать 6-7к голда, потратив 2 часа. вычесть 1к на рем, вот и получается))))

• 0
Posted

Тоже бота пишешь? ;D

Знаю я несколько мобов на нубе у гор, с них хороший лут падает и бить их легко, но палить не буду самому нужны.

На ирсельнорте хороший лут падает с людей под надиром и с пещерных импов (искать в пещере справа от стана)

• 0
Posted

Я лут бью с кабанов хоть и бьются плохо, но нет ничего лишнего, дешевого лута. 1. 5-монет 2. 11-монет+ сферы урона и дефа падают. Кабаны ниже Рифа.

• 0
Posted

Я лут бью с кабанов хоть и бьются плохо, но нет ничего лишнего, дешевого лута. 1. 5-монет 2. 11-монет+ сферы урона и дефа падают. Кабаны ниже Рифа.

Око :unknw:
  • 0
Posted

На ирселе на стороне гор неплохой лут с Неусыпных стражей (пещера что на Остров Горького пепла ведёт) и с Тёмных шаманов, это лока над Западной стоянкой легиона. У мертвецов на нубе неплохой лут с паладинов (не помню локу и правильное название мобов), но я своим варом на 12 лвле  в обвесе 9-го наверное тысяч 20-30 там набил)) У гор призраков недалеко от третьего города, а у ух и людей я хз)

• 0
Posted

На ирселе на стороне гор неплохой лут с Неусыпных стражей (пещера что на Остров Горького пепла ведёт) и с Тёмных шаманов, это лока над Западной стоянкой легиона. У мертвецов на нубе неплохой лут с паладинов (не помню локу и правильное название мобов), но я своим варом на 12 лвле  в обвесе 9-го наверное тысяч 20-30 там набил)) У гор призраков недалеко от третьего города, а у ух и людей я хз)

52111_.gif

• 0
Posted

пауки  чуть выше рифа.

1)лут стоит 4 и 11 монет

2) паутина идет как дейл, тоесть за 30 паутины можно срубить у перекупа от 700 до 1к за этот дейл, + всякие дефки которые можно по 150 толкать

человек спросил про мобов, а вы ему про оки там всякие впрягаете :facepalm: если он спросил, у него нет кп, а туда нужно идти с кп желательно, демон тоже самое :facepalm:

• 0
Posted

пауки  чуть выше рифа.

1)лут стоит 4 и 11 монет

2) паутина идет как дейл, тоесть за 30 паутины можно срубить у перекупа от 700 до 1к за этот дейл, + всякие дефки которые можно по 150 толкать

человек спросил про мобов, а вы ему про оки там всякие впрягаете :facepalm: если он спросил, у него нет кп, а туда нужно идти с кп желательно, демон тоже самое :facepalm:

Я сам когда та бил пауков, цена на лут вечно скачет и бить сложно, так что это не вариант.

Лучше бить лут для дейлов: мех,кровь,перья,лапки и книги.

плюсы:

Быстро набиваются

Ходовой товар

Не требует особых физических затрат

*Есть места где вам никто не будет мешать

минусы

второстепенный(ненужный) лут стоит дешево 2-4(но если ваш основной товар действительно ходовой товар, то это компенсирует недостаток). 

Скучно(

В среднем мы сможете выводить 15к в день

А еще лучше откачать несколько персонажей от 4 до 6 и бегать в топи. И делать как можно больше дейлов с каждого персонажа.

плюсы:

есть довольно интересные кв

есть шанс выбить ресурс для себя( топ шмотки, оружие)

минусы:

агрессивность противоположной фракции, которая ходит в топи не только по дейлы ну чтоб как то и еще развлечься.

илизия дропа, которая может вывести.

В среднем можно выводить только из наград: голда и дешевых наград(банки, ненужный шмот 14лвл) около 7к с каждого персонажа. В общем с четырех персов ты сможешь вывести 28к

• 0
Posted

Самый лучший фарм - на реальной валюте.

Уничтожаешь рубль, получаешь воздух, под название "чудо-монеты".

Ну как я понял вопрос задал обычный игрок, который не влаживает в игру собственные деньги. В противоположном случае я бы его переадресовал на гайд лаела. Он бы смог сэкономить и свои деньги и вынести больше яем ожидает.
  • 0
Posted

Ну как я понял вопрос задал обычный игрок, который не влаживает в игру собственные деньги. В противоположном случае я бы его переадресовал на гайд лаела. Он бы смог сэкономить и свои деньги и вынести больше яем ожидает.

что за гайд лаела?
  • 0
Posted

Делать дейлы на заказ

Скучно и не выгодно. Есть дейлы которые не стоят столько же сколько потратишь сил на один дейл .
  • 0
Posted

можно. фармить огнееда и суккуба на ирсе ух и и хп у них 5 к и урон 80 деффки по 150-300 и уронки по 1000 оченьхороший вариат:)

Рандом. Мне за все время то есть почти за два года ни разу там не упало деф или  урона. Но я их и не фармил. Мне рассказывали что раньше там было выгодно, но потом их фиксанули.
  • 0
Posted

Скучно и не выгодно. Есть дейлы которые не стоят столько же сколько потратишь сил на один дейл .

За Легион есть ежедневное задание "Божки племени Дар-мах", как то так. Так вот, 40 шт - 700 голда, скупают влёт, когда дейл есть, и падают они с гоблинов, у которых приблизительно 900 хп, и падают почти каждый раз, + с них еще и шишки с черепами падают, чем не выгодно то?
  • 0
Posted

Самое выгодно это барыжить, но для этого нужен нормальный неприкосновенный капитал хотябы 200-300к, а для начинающего лучше всего бить лут на дейлы, с многих мобов падает лут на два дейла, находим себе по душе и фармим, сейчас лут влет уходит по 1-1,5к за квест...Сам особо никогда таким не занимался, но знакомый говорит поднимал так по 40к в день...У меня сейчас часто бывает когда покупают мой лут за 3-4к который я оставляю просто на хранение у перекупа  :facepalm:

• 0
Posted

Самое выгодно это барыжить, но для этого нужен нормальный неприкосновенный капитал хотябы 200-300к, а для начинающего лучше всего бить лут на дейлы, с многих мобов падает лут на два дейла, находим себе по душе и фармим, сейчас лут влет уходит по 1-1,5к за квест...Сам особо никогда таким не занимался, но знакомый говорит поднимал так по 40к в день...У меня сейчас часто бывает когда покупают мой лут за 3-4к который я оставляю просто на хранение у перекупа  :facepalm:

Это не удивительно, если даже цена книг и желчи иногда достигает 3к у ух. На счет голд набарыжить это не всем удается.
  • 0
Posted

За Легион есть ежедневное задание "Божки племени Дар-мах", как то так. Так вот, 40 шт - 700 голда, скупают влёт, когда дейл есть, и падают они с гоблинов, у которых приблизительно 900 хп, и падают почти каждый раз, + с них еще и шишки с черепами падают, чем не выгодно то?

Я имел веду такие кв как паутина вертополоха и и в порту есть кв на ошейники и серьги(серьги иногда по часу собирают)
  • 0
Posted

знаю способ заработка,вы ничего не делаете а выгода капает...но не расскажу:P

Таким способом зарабатывают разработчики одной онлайн игры. А какой - не скажу :D