Jump to content

Обзор кланов RU-Amber (Элита, Бесрерки, Легенды, Шторм)

Самые сильные  

277 members have voted

1. 1. Самые сильные

• Шторм
      95
    • Элита
      33
    • Берсреки
      72
    • Проэкт
      40
    • Легенды
      37

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Posted

Господи,это же онлайн игра,какая н***й банда? :lol: Каких н***й головорезов? :lol:  Агрессивных? :lol: Правила? :lol: Ну ты скуп,как ляпнешь))

Такой тупой подкол над степенью серьезности и идейной направленности клана шторм, когда рядом стоит семейная(!) гильдия с отношениями в реале(!). Слив защитан.
Posted

Адви, осторожней будь, это же берцы, они в реале сходки устраивают. "Вычеслят тибя па ай пи", соберутся все вместе и учебниками закидают.

Дооооооооооо и такое мы тоже можем  :spiteful: :spiteful: :spiteful: а еще закидать помидорчиками не первой свежести  :spiteful: :spiteful: так что аккуратнее с нами
Posted

Такой тупой подкол над степенью серьезности и идейной направленности клана шторм, когда рядом стоит семейная(!) гильдия с отношениями в реале(!). Слив защитан.

Еще один :lol: Что плохого в том,чтобы встречаться в Москве?Ах да,вам же пиво не продадут.Слово "Семейная" ты слишком серьёзно принял,да и не так уж и смешно звучит,но вот "Головорезы" :lol: И кстати ты смешно выглядишь,когда пытаешься аргументировать,даже возомнил себя сливателем и будто ты прав,и другим нечем ответить ;D  Продолжай в том же духе))
Posted

вы занимаетесь ненужной ерундой, а у них мозга не хватает уйти от этого

Хватает.Вчера легендам было объявлено,что клан распущен как минимум до обновы.Объявлено с ника Скриншот,насколько я знаю - маг лидера клана.

Некоторые записи ненужной ерунды выложу сюда:-)Могу сказать только то,что всю последнюю неделю берсерки дорогу в лаб легендам закрыли.Либо создавали большие трудности с выходом туда,на протяжении часа.

По теме последние две страницы - слепая злость,ненависть и зависть к гильдии берсерк:-)

Да,у нас лучшие люди,лучший онлайн,лучшие рейды и лучший фарм:-)

Единственное,чего у нас нету,это журнала космополитен на главной странице сайта ;D

p.s. для адви ;D слава богу,что у нас парни агитируют в торге бренд,а не бегут со своего сбора в торге собирать левак на босово из-за нехватки онлайна.

Posted

Еще один :lol: Что плохого в том,чтобы встречаться в Москве?Ах да,вам же пиво не продадут.Слово "Семейная" ты слишком серьёзно принял,да и не так уж и смешно звучит,но вот "Головорезы" :lol: И кстати ты смешно выглядишь,когда пытаешься аргументировать,даже возомнил себя сливателем и будто ты прав,и другим нечем ответить ;D  Продолжай в том же духе))

Ты противоречишь сам себе, захлебываясь в смайликах сперва высмеивая как шторм относится к мобильной ммо, а затем путая пидали защищаешь устройство и отношение к игре берсов. Хотя очевидно, Шторм на порядок лайтовее и проще. И кто из нас смешон? ) Мне даже аргументировать ничё ненадо. И вы, видимо, такие взрослые, что вам в Макдональдсе пиво подают  :facepalm:

"продолжай в том же духе"

Posted

Что до нормальных встреч клана - их у меня было с полсотни, для меня это давно пройденный этап. Тока собирались мы на природе, что гораздо круче.

m.vk.com/photo-2227859_107214567?list=tag7236757

Posted

на что злиться? На инфантильность екко и его друзей? Или на очередной бред шурика? Легенды разложились не из-за вас как вы считаете, а из-за черезмерной жадности руководства. Рулит массовая информация, а не слив у реса. Я вообще не понимаю как собралось столько идиотов в одну кучу бегающих-летающих часами туда-сюда по маршруту риф-стан. Кстати половина легенд уже во всю стучатся в шторм. Отберем лучших, а остальных отправим к берцам охранять подступы к лабе.

Posted

Да,у нас лучшие люди,лучший онлайн,лучшие рейды и лучший фарм:-)

Я так смиялся, что снег с крыши сьежжать стал  :lol:

Только в твоих снах, Шура

Posted

берсы,  заткните свой говорливый анус, задолбали уже, сами же лезите, сами же отгребаете.

анус??? огребаете??? WTF?!  :rofl:

Я так смиялся, что снег с крыши сьежжать стал  :lol:

Только в твоих снах, Шура

эмм скажеш ваш состав лучше нашего???? нукась хоть один аргумент тваих слов...

на что злиться? На инфантильность екко и его друзей? Или на очередной бред шурика? Легенды разложились не из-за вас как вы считаете, а из-за черезмерной жадности руководства. Рулит массовая информация, а не слив у реса. Я вообще не понимаю как собралось столько идиотов в одну кучу бегающих-летающих часами туда-сюда по маршруту риф-стан. Кстати половина легенд уже во всю стучатся в шторм. Отберем лучших, а остальных отправим к берцам охранять подступы к лабе.

эмм мне кажется или то что я выдилил красным про твой клан????
Posted

Только что говорил с Фениксом. Его чара кинули в пермабан. Я почему то уверен что тут замешан Берсрога или это связано с юкозом. Я вас суки ненавижу. Что б вы ДОДОХЛИ П****Ы!

Posted

Я смотрю все такие крутые и срут и срут и срут друг на друга. Лишь бы понаписать побольше гадостей. Да и еще и реал приписать, чтобы выглядело поэпичней

Неужели вам всё это настолько доставляет, что вы круглосуточно мониторите эту тему и не упускаете ни одного момента, чтобы огрызнуться и высрать очередную кучу. Судя по частоте и времени написания постов отдельных личностей, можно сказать, что кто-то только этим и живет, хотя, просто, как петух оправдывается)

Holy shit...

Posted

Только что говорил с Фениксом. Его чара кинули в пермабан. Я почему то уверен что тут замешан Берсрога или это связано с юкозом. Я вас суки ненавижу. Что б вы ДОДОХЛИ ПИДОРЫ!

][_ {[]} ][_
Posted

Только что говорил с Фениксом. Его чара кинули в пермабан. Я почему то уверен что тут замешан Берсрога или это связано с юкозом. Я вас суки ненавижу. Что б вы ДОДОХЛИ ПИДОРЫ!

это крик отчяинья ;D
Posted

Я хз на что вы там злитесь,но желчь идёт уже на третьей страничке.Легенды разложились,где написано что это успех берсерков?Сами разложились.Мы всего лишь их не пускали в лаб.

Да нас очень много,и не идиотов,а людей которые умеют играть в команде.В отличае от вашего костяка)

Отберёте лучших?В клане где нет отбора невозможно что-то отобрать :good:

Что до нормальных встреч клана - их у меня было с полсотни, для меня это давно пройденный этап. Тока собирались мы на природе, что гораздо круче.

Адви ты ваще меня удивляешь в своих порывах и поисках какой-то правды,в поисках чего-то плохого в гильдии которая никогда никому ничего плохого не делает.

У нас было встреч наверняка намного больше,чем твоих в давно пройденном этапе,и мы всегда собираемся в хороших приличных местах.О каких макдаках идёт речь?Что за зависть вообще:D

Если вы не способны дотянуться до того,чего достигли мы.Это ваши проблемы.

p.s. Касательно банов вчера прошла волна,которая затронула многих,не нарушавших правил игры.

Posted

А ведь раньше вы писали что шторм стадо и бьет око массой и т.д. А чем же теперь вы отличаетесь от стада?

Мы от стада отличаемся...всем!

Серия атак гильдии Берсерк по клану Легенды с 3 по 9 февраля.Очень жаль что распущен этот клан,не с кем помяситься "у респа".

Posted

Серия атак гильдии Берсерк по клану Легенды с 3 по 9 февраля.Очень жаль что распущен этот клан,не с кем помяситься "у респа".

Я видео не смотрел, но уверен, что вы это делали только за счет чк.
Posted

Видео кул))

Posted

Хорошее видео, мне понравилось. Из всех фрагментов выделил бы удержание нашего входа в лаб и то, как вы догнали легенд в самом лабе. И к стати, среди всех гор заметил только несколько чк, круги мелькали очень редко, так что погоды они точно не делали. Все-таки берсов из всех кланов легиона я уважаю больше всего. Радует то, что они не гонятся за шмотом, а умеют развеселить себя фаном и вырезанием противников. Зачет  :good: .
Posted

На данный момент большинство кланов амбера немного подубавили свою активность, то ли игра надоела старым игрокам и в ней делать нечего( а это так), то ли всех печалит отсутствие обновления. Единственным более менее активными являются Бесерки. После полученного обвинения о их смерти, руководство объявило торг чату о наборе в клан всех желающих. Кроме того существует множество мини кланов - кп, которые время от времени выходят только пофармить лаб. Варспир затих, ждем бурю.

Posted

Мда. А с легендами самое неприятное то, что мой друг, который отдал юсу несколько пух (в том числе 1 лук), так и не получил скипетр.

За то скипетр дали на твинка кидалы криворука (я еще до того как он вступил в легенды знал что им играет несколько человек, причем не самых адекватных). А криворук вступил в клан значительно позже него. Такие вот дела.

Posted

Неплохо для мобильной игры
Posted

Неплохо для мобильной игры

Это не мобильная игра, это пятилетка Ragnarok Online.

Берсы обогнали Шторм в голосовании?

Posted

Это не мобильная игра, это пятилетка Ragnarok Online.

Берсы обогнали Шторм в голосовании?

у меня там ничего нет)

PS я сам могу создать овер 100 акаунтов на форуме :blush:

Posted

Мда. А с легендами самое неприятное то, что мой друг, который отдал юсу несколько пух (в том числе 1 лук), так и не получил скипетр.

За то скипетр дали на твинка кидалы криворука (я еще до того как он вступил в легенды знал что им играет несколько человек, причем не самых адекватных). А криворук вступил в клан значительно позже него. Такие вот дела.

Ник друга
Posted

это типо главный любимчик друг боссво! ему 12 лет) , а узнать он хочет чтобы кикнуть...так что не пиши

Вот почему то и я так подумал.
Posted

мда слова охота были правдой .. берсов побанели ... не смешно, моего друга тоже в бан кинули...

в бане шамы берсрога ,нез , яванга ... те про кого говорил охот. ..

сюда по их сайту

Posted

мда слова охота были правдой .. берсов побанели ... не смешно, моего друга тоже в бан кинули...

в бане шамы берсрога ,нез , яванга ... те про кого говорил охот. ..

сюда по их сайту

Че, серьезно?  :shok: Вот он сволочь редкая.