Qutim 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 В поддержке отвечают только на вопросы связанные с чм. На все остальное хрен дождешься ответа, и это факт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 В поддержке отвечают только на вопросы связанные с чм. На все остальное хрен дождешься ответа, и это факт это плохо :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Если ты не можешь поймать чк, то увы парень это ты не с мяса сделан :( Если уж резать чк то пускай реям режут благо. Говоришь резать чк ? Проще его удалить чем резать, это клас не востребован на фарме, хп у него мало, дамаг слабый, у меня + 10 арена 17 дамаг 385. Если чк порежут этот класс тупо падет. Запомните это пвп класс, ты 20 лвл и ноешь про арену ? Нет слов просто. Куда поймать чк? Резать благо рея? Куда и зачем? Рей без благо будет даже танкам уступать по дамагу, какой это дд будет? Хп у него мало? У него хп как у дру, мага, некра, шама. Дамаг маленький? Если учесть, что чк не бьют 56сек в 1мин в бою, а чк наоборот бьёт целую минуту, то это выходит, что у твоего чк в десятки раз выше дамаг чем у любого класса. Ты с пухой +10 имеешь шансы убить соперника только за один прокаст круга в случае нескольких критов (за 7сек круга-страха ты можешь два раза использовать главный дд скил - стрелу, которая у тебя критует наверное +1к), а по тебе нанесут 0 урона. И ты себя ещё чуствуешь мясом, которое нельзя трогать ну никак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Где же долгожданный анонс, хоть какая то информация :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoccc 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Куда поймать чк? Резать благо рея? Куда и зачем? Рей без благо будет даже танкам уступать по дамагу, какой это дд будет? Хп у него мало? У него хп как у дру, мага, некра, шама. Дамаг маленький? Если учесть, что чк не бьют 56сек в 1мин в бою, а чк наоборот бьёт целую минуту, то это выходит, что у твоего чк в десятки раз выше дамаг чем у любого класса. Ты с пухой +10 имеешь шансы убить соперника только за один прокаст круга в случае нескольких критов (за 7сек круга-страха ты можешь два раза использовать главный дд скил - стрелу, которая у тебя критует наверное +1к), а по тебе нанесут 0 урона. И ты себя ещё чуствуешь мясом, которое нельзя трогать ну никак? поверь рею достаточно и одного удара чтоб снести 2к хп так что не нойте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caxapka 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 :facepalm: надоели профилактики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 поверь рею достаточно и одного удара чтоб снести 2к хп так что не нойте Ты наверное хотел сказать всё же роге, а не рею? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoccc 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Ты наверное хотел сказать всё же роге, а не рею? я сказал то что сказал Link to comment Share on other sites More sharing options...
lldoomll 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 я сказал то что сказал рога быстрее рею сольётьсяа если рей в топ шмоте и топ пухой то ваще без вариантов :diablo: да и роги не были никогда лучше реев :crazy: и не будут :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ашев 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Кузьмич, так что там на счет оплаты андройд через маркет? Просто я раньше донатил через ваш Pay pal, но однажды у меня с карты виза от МИБ ушли денюжки, немного, но обидно, больше не донатил. А пользуюсь маркетом довольно часто. Пока все норм, правда теперь карта сбербанка и там подтверждение платежей через смс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yakuzza 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 поверь рею достаточно и одного удара чтоб снести 2к хп так что не нойте Вот и я отомже. Все зависит от твоих рук, если ты впрямую бежишь на чк и кречишь аааааа ... стан, далее ноешь в теме о чем может идти речь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0Легенда0 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Боюсь тебя разочаровать, но больше ноешь именно ты. 80% игроков признают, что чк через чур силён, мало того, даже опытные горы это признают. А 20% - это чисто нубы, которые не имеют представление о балансе вообще, и такие, которые начали играть за чк и у них резко "выпрямились руки", а соперники "стали нубами и люсями" и, боясь каких-то изменений с соответствующими последствиями, повылазили на форум с воплями, что всё нормально. Правда, аргументировать что нормального в том, что какой чк может одним скилом полностью застанить стопицоттысяч соперников на 7сек без права даже двинуться, они не могут, зато свои сопли умудряются сделать красным и огромным шрифтом. Самому не тошно на себя смотреть? Я не ноу дебил :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uvar 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Я дебил :tease: Исправил ошибку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 я сказал то что сказал Значит ты просто пукнул, а не сказал. Рей одним ударом 2к не наносит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Скил крит + благо. Не будет 2к урона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Скил крит + благо. Не будет 2к урона? Думаю, что нет. Да и речь то идёт о одном ударе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Это один удар и будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Это один удар и будет. Один удар? Скил значит. У меня арена +9. Чистый урон 397, скил 606. По соперникам в среднем 250-300, скил 400-500. Для меня просто дикая цифра, что скилом по сопернику бью 2000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 ... Рог для 2к урона : Инвиз + крит скил Рей для 2к урона : Благо + крит скил Смекаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 ... Рог для 2к урона : Инвиз + крит скил Рей для 2к урона : Благо + крит скил Смекаешь? То есть уже стрелка перевелась на то, что речь о трёх ударах, а не одном? А какой ненубланский чк даст то мне воспользоваться скилом? Быстрее застанит и начнёт играть в футбол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Емае, каким хреном ты сюда чк приплел? Я про один удар говорил, благо дает тебе шанс нанести тройной урон, а не усыпить противника пока ты три выстрела производишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Емае, каким хреном ты сюда чк приплел? Прежде чем влезать в разговор, может вникнуть в суть его? У нас речь просто началась с чк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 У вас, сэр, все о имбанутости чк. Мне на это пофигу. Меня интересовал лишь тот пункт, где вы говорили о том что рей не сносит 2к с одного удара, а рога да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0Легенда0 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Нытик ,дебил :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Скил крит + благо. Не будет 2к урона? Допустим 1000! 500! 500! но это два удара, и надо чтобы крит 3 раза подряд прошел и благо сработало. Раз в полгода так может и бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0Легенда0 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Допустим 1000! 500! 500! но это два удара, и надо чтобы крит 3 раза подряд прошел и благо сработало. Раз в полгода так может и бывает. реи с уроном 605 бегают (арб погибели ) так что смотри .1577!(или больше) +крит(одеты в шепот) 1210+1210 (крит благо ,он часто бывает ) = урон 3997 и это уже не шутка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 У вас, сэр, все о имбанутости чк. Мне на это пофигу. Меня интересовал лишь тот пункт, где вы говорили о том что рей не сносит 2к с одного удара, а рога да. Ключевое слово С ОДНОГО УДАРА реи с уроном 605 бегают (арб погибели ) так что смотри . 1577!(или больше) +крит(одеты в шепот) 1210+1210 (крит благо ,он часто бывает ) = урон 3997 и это уже не шутка Ты крит х2, такого нету даже близко. Плюс это по кроликам, отними среднестатистические 20-30% дефа и 10-20% устоя, далеко не такие цифры будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0Легенда0 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Ключевое слово С ОДНОГО УДАРА Ты крит х2, такого нету даже близко. Плюс это по кроликам, отними среднестатистические 20-30% дефа и 10-20% устоя, далеко не такие цифры будут. так вот и рога не сможет критануть 2к урона по игроку . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абрек7 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 чк не надо фикс, просто нужно убратb баг со страхом. страх должен спадатb как написанно в описании скила, а не так что бегаешb как оленb и ловишb плюшки в спину. у рея же фиксено дезориентирование, если противнику кинул дезу он в противоположную сторону отходит на 6 ярдов но если перед ним препятствие то он уперается в него и деза слетает. баг чк- ловиш страх получаеш плюхи а страх не слитает как в описании. Вот что есть, истина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 так вот и рога не сможет критануть 2к урона по игроку . Ты же гор. Найди рогу с погибелями +10 и спроси у него сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jokep 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 вот вы в данный момент посидели.порядили.и решили баг чк .это что ни наесть механика.но заметил одну странность в чк упирается невбаи.тоесть нуб.когда тебе ..... другое доказывает человек игравший не две недели. Теперь по сути . Магия имеет самый сильный дамаг в игре .да на арене она фиксится устоем.но.физ дамаг он на то и расчитан.что чел который вышел против тебя не будет с дефом 1,5к .или ты просто нуб.в данный момент у моего мага 2100 защиты.не будем отвлеаться в проценты .но рога подошедший с инвиза кританул по мне 1600 с копеиками.я даже не обижаюсь на него.а почему.да потому что этот чел точил мечи.для такого.мы же маги заботясь тока о дамаге точим лишь палку.но если бы у мну было дефы 3000к .да не судите строго шмот вточенный на +8-9как у того роги мечи.неужели бы произошел тот крит!?пфф .да вы в данный момент лепите реи с арбом.дамаг упогибели+9 600 но .это физ атака.минус которой в скорости.да и причем тут скорость то.если чк ударить даже не дает.пример шама.который землеи станит.но только снижает скорость .а не отправляет в масс сон. Вывод один если вас с одного удара ложит реи тычка скилл тычка благо.то вам уважаемые я дам только один совет точните весь ваш шмот.на то количество единиц на скока у рея лук. Истинно мне жалко к примеру рогу по которым я наношу по 1к криту с палкои на +7,им только и стоит надеяться на уклон и стоикость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Ключевое слово С ОДНОГО УДАРА Читать 100 раз. Емае, каким хреном ты сюда чк приплел? Я про один удар говорил, благо дает тебе шанс нанести тройной урон, а не усыпить противника пока ты три выстрела производишь. Тройной урон за один (!!!) удар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko 0 Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 опять нытье..... Ваши проблемы в "криварукости" или в том что вы неточены недолжно влиять на игру..... Донат нато и донат чтоб бить больше и иметь приемущество перед "недонатом" а иначи нет смысла донатит.. Т.е. Нет смысла вкладывать деньги в проэкт а если нет вложений в проэкт то нет и развития проэкта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Кто ноет? Мы улыбаемся. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmitch 34 Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 UPD2: Платежи в App Store доступны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts