Jump to content

Что делать в Warspear ??

Dante

Recommended Posts

Posted

Создал рога, прошол все кв, дошол до 15 лвл и как-то не знаю чем заняться .....

Лигу проходить долго и ухи постоянно мешают.

Дейлы выполнять вобще щитаю тупой затеей.. каждый день выполнять 100500 одинаковых кв, повеситься можно!

Штурмовать арену чтобы купить шмот? А смысл покупать шмот?

Бить враждебных игроков? Нет стимула...

К чему стремится?

Posted

Дейлы выполнять вобще щитаю тупой затеей.. каждый день выполнять 100500 одинаковых кв, повеситься можно!

К чему стремится?

не к чему)) удаляй игру. ну или делай все выше написанное если думаешь играть. но когдато ты будешь хай лвл с фул ареной и фул топом с топей. лигу пройдешь от нечего делать... ну и все, ах да можно точнуть все +10 потратив много тысяч рублей и ты всеравно прийдешь к тому что в игре делать нечего... и потом тольку удалять жалко, и у тебя знакомые есть и столько времени и средств потратил что тебе жалко бросать... а делать то нечего.
Posted

но когдато ты будешь хай лвл с фул ареной и фул топом с топей.

тоесть .. большой левл, весь ареношмот и .... ? что за фул топ топей?
Posted

тоесть .. большой левл, весь ареношмот и .... ? что за фул топ топей?

вещи 18 лвл, раньше только выбивались, сейчас появились ттопи с некоторым низким шансом делая кв можешь получить этот шмот, по параметрам на данный момент он само высокий, но он для пве, для пвп лучшее - арена
Posted

вещи 18 лвл, раньше только выбивались, сейчас появились ттопи с некоторым низким шансом делая кв можешь получить этот шмот, по параметрам на данный момент он само высокий, но он для пве, для пвп лучшее - арена

а с кого их выбивают? я вроде смотрел, из всех босов только 13..

Posted

а с кого их выбивают? я вроде смотрел, из всех босов только 13..

есть лаберинт кв появляеться с 18 лвл, и там босы... первые 3 шмот 17 лвл, с защитой от мрака, еще 4 бьют мраком и с них выпадает шмот 18... но хоть фарм интерестнее чем кв, но сейчас проще купить за голд чем идти выбивать. арена 17 уже появилась
Posted

есть лаберинт кв появляеться с 18 лвл, и там босы... первые 3 шмот 17 лвл, с защитой от мрака, еще 4 бьют мраком и с них выпадает шмот 18... но хоть фарм интерестнее чем кв, но сейчас проще купить за голд чем идти выбивать. арена 17 уже появилась

Странно, вроде невидел у торгаша. Спасибо за ответы)

• 2 weeks later...
Posted

К чему стремится?

Рога?) Ну я могу те дать пару советов, но они в какойто степени негуманны к игрокам противоположной фракции :blush:
Posted

Рога?) Ну я могу те дать пару советов, но они в какойто степени негуманны к игрокам противоположной фракции :blush:

не заипло сливать нубов на острове доброй Славы? уже за сток времени как у рог инвиз  :facepalm:
Posted

К чему стремится?

Это не такая игра как все остальные, здесь нету цели и смысла. В других играх клан и всё, что с ним связано - это 80% смысла игры, здесь этого нету. Разве что сами создают кп, но это хрень полная. В этих кп только один фарм, который и то убили. Да и фарм - нудная хрень, куда там хоть до осад или защит городов. Здесь тупо фан, без цели. Разнообразия практически нету - фарм, арена да рейды.
  • 10 years later...
Posted

Эх, какие времена были... А ведь они и не думали что через несколько лет совершенно нехрена и не изменится, самый главный для меня показатель на то что игра ужасна, это отсутствие нормального контента на ютубе по ней, а на ютубе по варспе можно найти только старые ролики Шинры, открытие сундуков и билд на всех персов через кридитную карту, "Кредитная карта, самый имбовый итем в игре" (благодоря которому кстати окончательно теряется смысл в это играть).

Posted
50 минут назад, Alfl сказал:

Эх, какие времена были... А ведь они и не думали что через несколько лет совершенно нехрена и не изменится, самый главный для меня показатель на то что игра ужасна, это отсутствие нормального контента на ютубе по ней, а на ютубе по варспе можно найти только старые ролики Шинры, открытие сундуков и билд на всех персов через кридитную карту, "Кредитная карта, самый имбовый итем в игре" (благодоря которому кстати окончательно теряется смысл в это играть).

Да уж, одно то, что люди воскрешают темы десятилетней давности, говорит о том, что в варспе нечем занятся...

"Ищущий да найдёт". Ес варспа вам не нравится- удаляйте, и ищите игру, которая вам по душе, или уделяйте всё время ИРЛ, а не нойте на форуме.

• Linkor locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...