robinhood 2 Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 почему мы любим тех кто приченяет нам боль, почему делаем больно тем кто нас любит, почему жизнь жестока и не справедлива, почему сердцу больно? Quote
velzevule 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 робин у тебя все темы начинаются с лирического вопроса? Quote
robinhood 2 Posted January 3, 2013 Author Posted January 3, 2013 просто мне очень хреново! Ток не в том смысле что ты только что подумал, я вообще не пью :nea: , конкректно!!! Quote
velzevule 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 просто мне очень хреново! Ток не в том смысле что ты только что подумал, я вообще не пью :nea: , конкректно!!! я и не подумал) иногда бывает хреново нетолько от алкоголя ) Quote
robinhood 2 Posted January 3, 2013 Author Posted January 3, 2013 ну, я рад, что ты так не подумал :) Quote
Muccmep 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 почему мы любим тех кто приченяет нам боль, почему делаем больно тем кто нас любит, почему жизнь жестока и не справедлива, почему сердцу больно? Крепись, все хорошо будет : ) ;) Quote
robinhood 2 Posted January 3, 2013 Author Posted January 3, 2013 всё хорошо только в кино, в реальности всё намного хуже Quote
Йожик 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 я в таких случаях мажу стенку йадом и разбиваюсь об нее (у меня дома ни одного целого косяка не осталось) ..Можно еще в окно выходить попробывать-народная мидицина говорит ,что это тоже помогает ,если этаж от пятого и выше. Quote
Альфарий 2 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 я в таких случаях мажу стенку йадом и разбиваюсь об нее (у меня дома ни одного целого косяка не осталось) ..Можно еще в окно выходить попробывать-народная мидицина говорит ,что это тоже помогает ,если этаж от пятого и выше. Отлично,Мастер Йожик. Но не забываем так же о рецептах доктора Попова. Огурцы-это наше всё. Quote
Альфарий 2 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 почему мы любим тех кто приченяет нам боль, почему делаем больно тем кто нас любит, почему жизнь жестока и не справедлива, почему сердцу больно? Думаю одна из причин это склонность человека к бунтарству,преодолению запретов,впоследствии и здравой логики...От чего же возникла поговорка "От добра добра не ищут"? Да от того что из поколения в поколение люди только этим и занимаются. Или вот ещё... Если всё будет эмоционально размеренно,то все ощущения происходящего подвергнуться стагнации(заступоряться одним словом),и поэтому человеку нужны эмоциональные всплески,как позитивные так и негативные. Это находит отражение в наших действиях,порой даже для самих себя необъяснимых. Просто мысли... Задумался и записал. Извини если не ответил на твой вопрос,сходу не получается. Quote
какойто школьник 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Ты вообще мужик?яица есть?если ты бегаешь за девкой а ей на тебя насрать,то насри самим на неё и будь с ней жестоким,если она вообще тебя игнорирует пошли эту суку.Не можешь забыть о ней?ты тряпка и подкаблучник.Если у тебя её увели,то разбей ему башку,мать,его ты мужик или кто?Либо тебя имеют и ты постоянно об этом ноеш,либо ты всех имеешь.Но от первого до второго перейти не тяжело.Да я плохой советчик,но я нечего не держу в себе,если хочу какому то быку показать его место,то я это делаю сделаю несмотря на то что из этого получиться.Да,такие как я долго не живут,но разве выживает не трус? Quote
Secretrey 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Ты вообще мужик?яица есть?если ты бегаешь за девкой а ей на тебя насрать,то насри самим на неё и будь с ней жестоким,если она вообще тебя игнорирует пошли эту суку.Не можешь забыть о ней?ты тряпка и подкаблучник.Если у тебя её увели,то разбей ему башку,мать,его ты мужик или кто?Либо тебя имеют и ты постоянно об этом ноеш,либо ты всех имеешь.Но от первого до второго перейти не тяжело.Да я плохой советчик,но я нечего не держу в себе,если хочу какому то быку показать его место,то я это делаю сделаю несмотря на то что из этого получиться.Да,такие как я долго не живут,но разве выживает не трус? филосов хренов :D Quote
Denomaruu 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 ты ищешь ответ на столь сложный вопрос у форумных троллей? :lol: :mega_shok: :facepalm: Quote
Абрек7 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 Думаю одна из причин это склонность человека к бунтарству,преодолению запретов,впоследствии и здравой логики... От чего же возникла поговорка "От добра добра не ищут"? Да от того что из поколения в поколение люди только этим и занимаются. Или вот ещё... Если всё будет эмоционально размеренно,то все ощущения происходящего подвергнуться стагнации(заступоряться одним словом),и поэтому человеку нужны эмоциональные всплески,как позитивные так и негативные. Это находит отражение в наших действиях,порой даже для самих себя необъяснимых. Просто мысли... Задумался и записал. Извини если не ответил на твой вопрос,сходу не получается. бла бла бла.Много букафф. нытик ты жыв? :shok: Quote
Альфарий 2 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 бла бла бла.Много букафф.ты жыв? :shok: Если не понял,зачем открыто показывать скудность своего мышления? Quote
IAlweysWin 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 это только кажется что плохо.. Всё всё равно само собой наладится.. В такие моменты, как у тебя сейчас, я отдаюсь любимому делу, стараюсь занять себя чем нибудь. Просто отвлекись от всего, и тебе станет проще Quote
Ashev 0 Posted January 3, 2013 Posted January 3, 2013 почему мы любим тех кто приченяет нам боль, почему делаем больно тем кто нас любит, почему жизнь жестока и не справедлива, почему сердцу больно? не дала гг Quote
Йожик 0 Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Не ну реально,робин уже затрахал создавать сопливые темы хз о чем.. Ну хреново тебе,так найди себе соц-сеть где постоянно трется кучка сопливых нытиков и выговорись с ними ..а ,блеать,форум игры тут причем?... Мое мнение: парень переиграл и у него последний гусь уже в голове крылом машет...Робин,мож тебе отпуск от игры взять..на полгодика? :facepalm: Quote
Muccmep 0 Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Не ну реально,робин уже затрахал создавать сопливые темы хз о чем.. Ну хреново тебе,так найди себе соц-сеть где постоянно трется кучка сопливых нытиков и выговорись с ними ..а ,блеать,форум игры тут причем?... Мое мнение: парень переиграл и у него последний гусь уже в голове крылом машет...Робин,мож тебе отпуск от игры взять..на полгодика? :facepalm: пфффф НАШЕЛСА МНЕ ТОЖЕ ЫВЫЫЫВ ДЕРЗКИЙ КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ. УБЕЙСЯ ) :lol: Quote
Йожик 0 Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 пфффф НАШЕЛСА МНЕ ТОЖЕ ЫВЫЫЫВ ДЕРЗКИЙ КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ. УБЕЙСЯ ) :lol: аргументируй свой словесный панос в виде капса,нуб Quote
Muccmep 0 Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 аргументируй свой словесный панос в виде капса,нуб Ок. Будь проще.А какой робин это не твое дело,я его считаю самым адекватом на форуме,а ты только что и можешь критиковать,а ему не можешь посочувствовать так если не можешь отрежь себе пальцы и не пиши чушь,у человека случилось что-то,а ты вместо того что б поддержать унижаешь его и не оправдывайся.Ты вонючий кусок дерьма. Quote
какойто школьник 0 Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 пфффф НАШЕЛСА МНЕ ТОЖЕ ЫВЫЫЫВ ДЕРЗКИЙ КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ. УБЕЙСЯ ) :lol: А почему не на меня напал?Ты прям как будто ошибься цитированием.А сочувствовать надо уметь.Как можно сочувствывать трем предложениям?Да и о своих болячках не ноют незнакомым.И вообще сплюнь,мы ведь надеямся,что у роба все хорошо Quote
pavlik 0 Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Робингуд,не можеш взять умом возьми силой,не можеш возьми хитростью и по следнее подлость(тут кому как). Quote
Rtruth 0 Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 "Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком" Зигмунд Фрейд Quote
robinhood 2 Posted January 7, 2013 Author Posted January 7, 2013 порою некоторые дамы, которым уделяем своё драгоценное внимание, просто не достойны этого самого внимания, строят из себя не понятно что, а посути слишком много чести для них :spiteful: , всех с рождеством ХРИСТОВЫМ!!! Ребят уже не парьтесь ;) я со спокойною душой, увлёкся я другой ;D :lol: красива(о да ::) ), умна(да ::) ), и завараживает мой взгляд :blush: Quote
robinhood 2 Posted January 7, 2013 Author Posted January 7, 2013 ВСЙО ХАРАШО ШОО ХАРАШО КАНЧАЙЕСЯ.. УДАЧИ РОБИН БОБИН И С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ спасибо! :friends: , но я не бобин :nea: Quote
Secretrey 0 Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 порою некоторые дамы, которым уделяем своё драгоценное внимание, просто не достойны этого самого внимания, строят из себя не понятно что, а посути слишком много чести для них :spiteful: , всех с рождеством ХРИСТОВЫМ!!! Ребят уже не парьтесь ;) я со спокойною душой, увлёкся я другой ;D :lol: красива(о да ::) ), умна(да ::) ), и завараживает мой взгляд :blush: красивая , умная, завораживающая рука Quote
Geralt of Rivia 70 Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Ты вонючий кусок дерьма. :lol: Quote
Rtruth 0 Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 С рождеством, и новым, 2014 годом! 2014??????????????????????????????????????? Quote
Amberfall 16 Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Паноромикс,Чк где-то рядом... Где? Где он? Пусть вылезет! Я его без соли сожру :crazy: Quote
какойто школьник 0 Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 С рождеством, и новым, 2014 годом! Кто то перебрал :D Quote
Recommended Posts