January 2, 201313 yr почему мы любим тех кто приченяет нам боль, почему делаем больно тем кто нас любит, почему жизнь жестока и не справедлива, почему сердцу больно?
January 3, 201313 yr Author просто мне очень хреново! Ток не в том смысле что ты только что подумал, я вообще не пью :nea: , конкректно!!!
January 3, 201313 yr просто мне очень хреново! Ток не в том смысле что ты только что подумал, я вообще не пью :nea: , конкректно!!! я и не подумал) иногда бывает хреново нетолько от алкоголя )
January 3, 201313 yr почему мы любим тех кто приченяет нам боль, почему делаем больно тем кто нас любит, почему жизнь жестока и не справедлива, почему сердцу больно? Крепись, все хорошо будет : ) ;)
January 3, 201313 yr я в таких случаях мажу стенку йадом и разбиваюсь об нее (у меня дома ни одного целого косяка не осталось) ..Можно еще в окно выходить попробывать-народная мидицина говорит ,что это тоже помогает ,если этаж от пятого и выше.
January 3, 201313 yr я в таких случаях мажу стенку йадом и разбиваюсь об нее (у меня дома ни одного целого косяка не осталось) ..Можно еще в окно выходить попробывать-народная мидицина говорит ,что это тоже помогает ,если этаж от пятого и выше. Отлично,Мастер Йожик. Но не забываем так же о рецептах доктора Попова. Огурцы-это наше всё.
January 3, 201313 yr почему мы любим тех кто приченяет нам боль, почему делаем больно тем кто нас любит, почему жизнь жестока и не справедлива, почему сердцу больно? Думаю одна из причин это склонность человека к бунтарству,преодолению запретов,впоследствии и здравой логики...От чего же возникла поговорка "От добра добра не ищут"? Да от того что из поколения в поколение люди только этим и занимаются. Или вот ещё... Если всё будет эмоционально размеренно,то все ощущения происходящего подвергнуться стагнации(заступоряться одним словом),и поэтому человеку нужны эмоциональные всплески,как позитивные так и негативные. Это находит отражение в наших действиях,порой даже для самих себя необъяснимых. Просто мысли... Задумался и записал. Извини если не ответил на твой вопрос,сходу не получается.
January 3, 201313 yr Ты вообще мужик?яица есть?если ты бегаешь за девкой а ей на тебя насрать,то насри самим на неё и будь с ней жестоким,если она вообще тебя игнорирует пошли эту суку.Не можешь забыть о ней?ты тряпка и подкаблучник.Если у тебя её увели,то разбей ему башку,мать,его ты мужик или кто?Либо тебя имеют и ты постоянно об этом ноеш,либо ты всех имеешь.Но от первого до второго перейти не тяжело.Да я плохой советчик,но я нечего не держу в себе,если хочу какому то быку показать его место,то я это делаю сделаю несмотря на то что из этого получиться.Да,такие как я долго не живут,но разве выживает не трус?
January 3, 201313 yr Ты вообще мужик?яица есть?если ты бегаешь за девкой а ей на тебя насрать,то насри самим на неё и будь с ней жестоким,если она вообще тебя игнорирует пошли эту суку.Не можешь забыть о ней?ты тряпка и подкаблучник.Если у тебя её увели,то разбей ему башку,мать,его ты мужик или кто?Либо тебя имеют и ты постоянно об этом ноеш,либо ты всех имеешь.Но от первого до второго перейти не тяжело.Да я плохой советчик,но я нечего не держу в себе,если хочу какому то быку показать его место,то я это делаю сделаю несмотря на то что из этого получиться.Да,такие как я долго не живут,но разве выживает не трус? филосов хренов :D
January 3, 201313 yr ты ищешь ответ на столь сложный вопрос у форумных троллей? :lol: :mega_shok: :facepalm:
January 3, 201313 yr Думаю одна из причин это склонность человека к бунтарству,преодолению запретов,впоследствии и здравой логики... От чего же возникла поговорка "От добра добра не ищут"? Да от того что из поколения в поколение люди только этим и занимаются. Или вот ещё... Если всё будет эмоционально размеренно,то все ощущения происходящего подвергнуться стагнации(заступоряться одним словом),и поэтому человеку нужны эмоциональные всплески,как позитивные так и негативные. Это находит отражение в наших действиях,порой даже для самих себя необъяснимых. Просто мысли... Задумался и записал. Извини если не ответил на твой вопрос,сходу не получается. бла бла бла.Много букафф. нытик ты жыв? :shok:
January 3, 201313 yr бла бла бла.Много букафф.ты жыв? :shok: Если не понял,зачем открыто показывать скудность своего мышления?
January 3, 201313 yr это только кажется что плохо.. Всё всё равно само собой наладится.. В такие моменты, как у тебя сейчас, я отдаюсь любимому делу, стараюсь занять себя чем нибудь. Просто отвлекись от всего, и тебе станет проще
January 3, 201313 yr почему мы любим тех кто приченяет нам боль, почему делаем больно тем кто нас любит, почему жизнь жестока и не справедлива, почему сердцу больно? не дала гг
January 4, 201313 yr Не ну реально,робин уже затрахал создавать сопливые темы хз о чем.. Ну хреново тебе,так найди себе соц-сеть где постоянно трется кучка сопливых нытиков и выговорись с ними ..а ,блеать,форум игры тут причем?... Мое мнение: парень переиграл и у него последний гусь уже в голове крылом машет...Робин,мож тебе отпуск от игры взять..на полгодика? :facepalm:
January 4, 201313 yr Не ну реально,робин уже затрахал создавать сопливые темы хз о чем.. Ну хреново тебе,так найди себе соц-сеть где постоянно трется кучка сопливых нытиков и выговорись с ними ..а ,блеать,форум игры тут причем?... Мое мнение: парень переиграл и у него последний гусь уже в голове крылом машет...Робин,мож тебе отпуск от игры взять..на полгодика? :facepalm: пфффф НАШЕЛСА МНЕ ТОЖЕ ЫВЫЫЫВ ДЕРЗКИЙ КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ. УБЕЙСЯ ) :lol:
January 4, 201313 yr пфффф НАШЕЛСА МНЕ ТОЖЕ ЫВЫЫЫВ ДЕРЗКИЙ КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ. УБЕЙСЯ ) :lol: аргументируй свой словесный панос в виде капса,нуб
January 4, 201313 yr аргументируй свой словесный панос в виде капса,нуб Ок. Будь проще.А какой робин это не твое дело,я его считаю самым адекватом на форуме,а ты только что и можешь критиковать,а ему не можешь посочувствовать так если не можешь отрежь себе пальцы и не пиши чушь,у человека случилось что-то,а ты вместо того что б поддержать унижаешь его и не оправдывайся.Ты вонючий кусок дерьма.
January 4, 201313 yr пфффф НАШЕЛСА МНЕ ТОЖЕ ЫВЫЫЫВ ДЕРЗКИЙ КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ. УБЕЙСЯ ) :lol: А почему не на меня напал?Ты прям как будто ошибься цитированием.А сочувствовать надо уметь.Как можно сочувствывать трем предложениям?Да и о своих болячках не ноют незнакомым.И вообще сплюнь,мы ведь надеямся,что у роба все хорошо
January 4, 201313 yr Робингуд,не можеш взять умом возьми силой,не можеш возьми хитростью и по следнее подлость(тут кому как).
January 4, 201313 yr "Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком" Зигмунд Фрейд
January 7, 201313 yr Author порою некоторые дамы, которым уделяем своё драгоценное внимание, просто не достойны этого самого внимания, строят из себя не понятно что, а посути слишком много чести для них :spiteful: , всех с рождеством ХРИСТОВЫМ!!! Ребят уже не парьтесь ;) я со спокойною душой, увлёкся я другой ;D :lol: красива(о да ::) ), умна(да ::) ), и завараживает мой взгляд :blush:
January 7, 201313 yr Author ВСЙО ХАРАШО ШОО ХАРАШО КАНЧАЙЕСЯ.. УДАЧИ РОБИН БОБИН И С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ спасибо! :friends: , но я не бобин :nea:
January 8, 201313 yr порою некоторые дамы, которым уделяем своё драгоценное внимание, просто не достойны этого самого внимания, строят из себя не понятно что, а посути слишком много чести для них :spiteful: , всех с рождеством ХРИСТОВЫМ!!! Ребят уже не парьтесь ;) я со спокойною душой, увлёкся я другой ;D :lol: красива(о да ::) ), умна(да ::) ), и завараживает мой взгляд :blush: красивая , умная, завораживающая рука
January 8, 201313 yr Паноромикс,Чк где-то рядом... Где? Где он? Пусть вылезет! Я его без соли сожру :crazy: