Jump to content

Alord

Members
  • Content Count

    512
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Alord


  1. 4 часа назад, WhiteAlex сказал:

       Да кто эту хрень то выдумал? Вот откуда вы это берёте вообще - "Страж предназначен больше для пве" - это что за бредятина? Уже есть видео, где страж валит того же вара при равном шмоте. Вот вы скажите - откуда берутся подобные заявления типа "страж - пве, чк - пвп"? Это чистой воды домыслы. Не делают разработчики классы, исходя из узкой направленности. Надо всего лишь изучить класс нормально, и он будет себя чувствовать везде хорошо. Тот же чк себя вполне комфортно чувствует в пве контенте и его берут во все инсты, надо лишь билд пвешный сделать и всё. Тот же страж вполне справляется с задачами в пвп.

       И вообще - не нужно говорить о пвп 1х1 по простой причине - ну встретил один класс другого в поле где нибудь в троллях, ну слил один другого, ну и что? Бежать до того же места блин минуту максимум. С нас не падают ни шмотки, ни голд, чтоб так переживать мол кто то кого то слить 1 на 1 не может и мол это не правильно. Страж в масс бое примет на себя часть масс скилов гор, примет блин и останется жив, вот его задача ввиду ограниченности целей на масс скилы. Стража задели скилом, значит он уже спас кого то, в этом суть танка. В массовых замесах весь контроль того же дк в одну цель нахрен никому не нужен, просто потому, что он не успевает никого им зацепить, так как попадает в массовые контроли, то есть выполняет простую функцию пушечного мяса. У дк и вара столько же шансов законтрить кого то в толпе, как и у стража, только они живут меньше.



    Предназначение класса бредятина? если давно играете в ММО, то должны знать что у каждого класса есть своя роль, которую он должен исполнять. Это можно легко определить - просто посмотрев навыки персонажа, станы и контроли например дают преимущество в пвп сражениях, а вот если у вас их нету, то вряд-ли что поможет. Да, в нашем Варспире (как и в других f2p) есть возможность заточить себя фул +10 и комфортно себя чувствовать везде, но это не дает фору перед тем же чернокнижником у которого масса контроля, не зависимо от заточки он будет себя лучше показывать в некоторых пвп моментах, что собственно и демонстрирует страж, да он принимает на себя урон, так собственно и задумано, но как не крути им сложно убить класс который может контролить, подбежать уже будет проблемно, не то что убить. Фиксить персонажа из-за того-что он хорошо исполняет свою роль танка, лучше чем другой класс не предназначенный сугубо для этого, не глупо ли? 

    Цитата

    Страж предназначен для PvE и благодаря экипировке, и навыкам способен выдерживать огромное количество урона в боях с боссами и в Подземельях, а также держать агрессию большого числа врагов.


    Или вам что-то другое не нравится? не слышал вашу точку зрения, напишите если не сложно. 


  2. В 17.06.2017 в 19:07, vovets2 сказал:

    В последнее время на Рубине очень часто стал падать Вяз, хотя раньше такое было в диковинку. Потом понятно стало, в чём дело. Одна ги с 28 проточенным стражем стала его сливать. Суть в том, что страж без особых проблем танчил мобов Вяза в соло. И конечно же, прежде всего благодаря мастеру блока, который позволял абсолютно автономно существовать такому стражу.

    Поэтому данный скилл необходимо ослабить, потому что он позволяет при минимальных вложениях в персонажа делать такие вещи, которые не может заточенный перс другого класса. И, как видите, заточенный же такой класс может делать то, что вообще не под силу никому.

     

    А так стражу возможно через ещё 2 экспертки прикроют его неповоротливость и невозможность навязать себя противнику. И да, в лобовом столкновении с другим милишником страж очень дикий, но это может и ничего.


    В последнее время в Варспире чернокнижники контролят по кд, хотя до введения нежити такое было в диковинку (суть надеюсь уловил). Это применить можно почти к любому классу, который чем-то отличается от других, имеет свое назначение или свою фишку. Страж предназначен больше для пве контента, и это нормально что он себя там чувствует чуть лучше других. Да, дк хуже его, но это только в пве, зато он более универсален и в пвп превосходит того же стража.

    Может кому-то стражу сейчас будет больно, насчет твоего предложения согласен, но только частично! Есть много видео где страж в толпе играков (нубов) очень сильно живучий, из-за срабатывания блока, вот тут я наверно бы согласился с автором, можно как-то ограничить например срабатывания блока от играков, если их допустим больше 50. С другой стороны как-то трогать его в пве контенте вообще не стоит, если урезать мастер блока в пве - это потеря, страж умрет и будет уже не нужен. 


  3. Предложение бред конечно, если кому не ясно - это из-за большого кол-ва игроков (нубов) срабатывает блок, собственно что и дает такую выживаемость, 1 х 1 дела обстоят совсем иначе, страж как футбольный мяч. 

×
×
  • Create New...