Jump to content

MightTheSight

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

About MightTheSight

  • Birthday April 25

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

MightTheSight's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

1

Reputation

  1. Если храм задумывался как гибрид, то почему он может носить палку? Для чего ему она? Пускай тогда двуруч булаву дадут, как у вождя.
  2. Аналог храмовника - заклинатель/чк. Заклинатель наносит урон с помощью существ, у храма пет в разы слабее собаки и птицы. Чернокнижник - дд-класс
  3. Варвар, бд. Про рога надеюсь шутка, храм даже близко на него не похож.
  4. Вот именно, я считаю что так не должно быть, для чего тогда храму остальные дд скилы? Это делает его узконаправленным и не гибким. У храма в игре лишь две задачи, с которыми он хорошо справляется - сеет хаос в ряды противников и сейвит тимейтов в опасных ситуациях, во всём остальном он уступает по всем параметрам. Как танк он ничто, по сравнению с тем же стражем или палом, как дд тоже полный ноль, роль поддержки слабо развита, ибо кроме мантры и статуи у него особо ничего и нет. Вихрь : Размерность урона (% от физ. силы) : 75 | 85 | 95 | 105 | 115 Запрещенный приём : Размерность урона (% от физ. силы) : 130 | 170 | 210 | 250 Натиск : Размерность урона (% от физ. дд) : 130 | 140 | 160 | 170 Информация взята из темы честного, цифры порицания увы отсутствуют, но по ощущениями он наносит меньше шара мага.
  5. Здравствуйте, в этой теме хочу обсудить атакующие скилы класса, а именно разницу в уроне базовых и экспертных навыков. Порицание и вихрь наносят крайне малое кол-во урона, по сравнение со скилами других персонажей, при этом имея существенный кд. Из экспертных ненормальные цифры у запрещенного удара и натиска, 250%-ный модификатор урона выглядит бредовым, учитывая что он гарантированно оглушает на 4с и перезаряжается меньше 30с. Я понимаю, порицание имеет комбинацию с масс.салом, а вихрь с развитием накладывает дополнительный эффект, но это всё легко обходиться сопротивлением и удачей, комбу с порицанием тяжело реализовать, а вихрь может уйти в молоко из-за рассинхрона. Предложение максимально простое : Понизить % урона у запрещ.удара/натиска, а взамен увеличить урон у порицания и вихря. Также можно уменьшить длительность оглушения от комбинации, но уменьшить кд до 7-8сек.
  6. орнул с рея и храмовника, петух из-за прокаста и имба из-за мантры, ничего что у мантры довольно таки весомый кд? а других сильных скилов на сейв у него и нет, сало и запрещ.удар кастуются с ближней дистанции, по моему это крепкий A тир. и ещё - каким образом оценивалась имбовость того или иного класса? драка 1х1 или арена? потому что чк в боях 5х5 определённо должен оказаться в S тире
  7. всё очень просто - нужно добавить аналогичный скил у гор. без понятия как фиксить мантру, ставить ограничение на кол-во использований? или полностью отключать скил на гвг? как многие себе это представляют?
  8. Странно, на того же рога слезы никто не льет, хотя урон у них +- одинаковый, различие лишь в том, что рог бьёт быстрее, а бд больнее. Антистан штука хорошая, жаль зарядов всего 3, и то на последнем уровне. Т.е в масс.стычках или 2х2 сражениях не особо помогает, учитывая что заряды тратятся не только на станы, но и замедло/сало/руты. У вара/мага/вождя с этим лучше, они получают временный иммунитет ко всем отрицательным эффектам, причём время действия довольно солидное. Единственный способ хоть как-то противостоять станам - собирать много сопры, что снижает другие полезные статы.
  9. Аналогичный рог имеет в арсенале стан с расстояния и мгновенный прыжок, чем бд хуже/лучше? Искатель бьёт больнее, но при этом сближение с врагами ему удается гораздо проще.
  10. Один из админов писал что это всего лишь начало, в процессе они будут дорабатываться и улучшаться. То что мы имеем сейчас - набросок, думаю со временем таланты будут неотъемлемой частью игры.
  11. Здравствуйте форумчане. Многим известно, что главным недостатком разящего клинка является его низкая мобильность. Персонаж обделен навыками сближения и контроля, большая часть его экспертных навыков лишь усиливает его самого. Думаю пора с этим нужно что-то делать, либо добавить реликвию +2 к дальности для подреза, либо кардинально поменять бег. В крайнем случае - добавить новый навык контроля/сближения. Предложение : 1.Бег повышает скорость передвижения разящего клинка и создает ауру агрессии в 3х3, то есть сделать его как у вождя и дк. Это добавит удобство в применении и улучшит бд как танка, убирая проблему в рассинхроне. 2.Новый навык - Разрыв. Бд наносит удар с 2х клеток и существенно замедляет цель, во время действия цель не может восстанавливать здоровье и ману. Замедление - 20/30/40/60, длительность - 3/4/4/5, перезарядка - 24. 3.Новый навык - Боевой раж. Мгновенно перемещает к цели, наносит урон и временно увеличивает скорость атаки. Дальность - 4, скорость атаки - 10/15/20/25, длительность баффа - 3.5с, перезарядка - 18с.
  12. В общем, задумался я значит о следующем глобальном обновлений. Прошло уже достаточно много времени после выхода 5 сектора, обнова вышла вполне годной, мне понравилось, но, что дальше? Новый остров? Новый сектор? Нет, я вообразил нечто более грандиозное - космос, перемещение по планетам, допустим до спутника Аринара, или его светила. Причём во всё это отлично вписывается кислород, можно сделать шмотки в стиле "Скафандр Чужеземца" и т.д. События связанные с проникновением опасных существ с далеких концов вселенной, встреча с творцом Аринара и его детьми, ну или что-то в этом духе. Реально ведь годно звучит, можно добавить столько всего. Безграничный источник контента в виде новых планет, считай варспир будет жить вечно. Новая механика "Невесомость". Крафт внеземных оружий, доспехов, можно надеть космический бластер на своего рея и тупа расстреливать им пришельцев. Лазерные мечи на рога или бд, даже представить сложно. Как вам моя идея? Пришла в голову чисто случайно, во время прохождения лаба.
  13. ну блин, почему картинок нету? как оценивать обнову?
  14. Маг - 600дмг Пэт - 4/4, 65маг.урона Урон пэта от маг.урона мага 4/4 45% - 270. Общий урон пэта - 335, +маг.дэф мобов. По итогу пэт будет наносить 200урона по области каждые 3сек, +урон пэта НЕ критует. Как много урона, боже... Жц может нанести 1000-10000урона за один каст слез 5/5 в тх, не вижу никакой имбы в пэте.
  15. У стража дд нету от слова совсем, тут всего 7сек бафф на обратку. Инвиз для рея не даёт полноценного урона как у рога, ток статы, которые у него уже могут быть на макс значение. Тычка с восьми клеток не убивает персов, просто дд с удобной позиции, для добивания допустим. Да, балансный pve навык, в пвп абсолютно useless, ибо с двух тычек улетает. А эксп.навыки других классов ты не рассматриваешь? Фактически тот же инвиз что и у роги, ток вместо 60%урона статы.
×
×
  • Create New...