Jump to content

Sunwarrior

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About Sunwarrior

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

330 profile views
  1. Абсолютно бесполезный навык. Самый бесполезный из всех новых навыков. Как впрочем и всегда на роге.
  2. С чк намного проще. Сносил с прокаста даже в величии их. Да все, рогов опустили ниже некуда. Я на своего рога забил уже.
  3. Мой тебе совет, бросай этот класс, он самый ущербный (не считая исков)
  4. ниче подобного. Я своим рогом с 2 банками на дд (там получается 1300+дд и 50% свирепости) не могу вынести топ друлей, даже полхп снести с прокаста. Это если удается ударить с инвиза. А потом начинается тотальный контроль и больше друля ударить не получится.
  5. Ну что ж, палам вернули безмолвие в оковы, друлям увеличили время контроля, заклов не пофиксили, а рогам снова дали бесполезный скил. Дальше только хуже. Чувствую, что пора бросать эту умирающую игру. С наилучшими пожеланиями, ваш рог Minoton (Ru-Amber).
  6. Побывал на тесте, все так, как я и предполагал. Роги в пвп становятся полными ничтожествами по сравнению с другими классами (как и искатели). Взять того же рея или ханта - дамага ничуть не меньше + куча станов. Да и в пве новый скил оправдан, если лишь его замаксить.
  7. Рогу дали очередной пве скил, который никак не спасет его от контроля. RIP разбойник в пвп...
  8. https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/26336 Таково мое видение идеального паладина для пвп, не принимая в расчет бижу величия. Основной упор сделан в хп и крит. Раскачка - хил, оковы -5, аура 3, щит знамя 4.
  9. На ринг можно будет попасть, истратив банку хаоса))
  10. В чатике гильдии писал (не дословно, но смысл такой): "мне нубасина сказал, чтобы минотону бои сливал, за то что он тянет время на арене". Я тебе еще ответил, по поводу того, на что ты готов пойти, если скажет нубасина. И это видели все, кто был онлайн в гильдии.
  11. Видя, как ты стелишься перед нубасиной, мне стыдно, что я нахожусь с тобой в одной гильдии.
  12. Уже врядли что-то серьезно может привлечь к арене (кроме тех, кто берет величие). 1) Ог нормально ареной бить невозможно. Этим сразу отсеивается 90% игроков. 2) Все арены заняты топ игроками в величии и в топ гильдиях. Обычные игроки, тем более из простых гильдий, ничего не смогут противопоставить первым. 3) Рандом 3х3 занят сливерами.
  13. Я давно уже говорю, что рогов опустили ниже плинтуса. Подозреваю, слишком много разбойников было в игре, и разработчики просто хотят сократить их поголовье, чтобы развивали другие классы. По поводу нубасины и запоя, я знаю, что это разные люди и не говорил обратное. Читай внимательней, кто и чего пишет здесь. Насчет того, на какую арену мне идти - это мое дело, но никак не твое. Напомню, что арена, как бы, предназначена не только для того, чтобы купить шмот с устоем. Это еще и фан, один из самых важных и интересных (был) аспектов игры. Я понимаю, когда аренят сливом или очередью, но там люди сами знают, на что идут. А здесь рандом и, стоя афк, вы портите игру другим. К сожалению, "аренный игнор" еще не придумали, и я не могу сделать так, чтобы никогда не попадаться на вашу твинканутую троицу.
  14. Уважаемые разработчики, вот еще порция скринов. Думаете что-нибудь с этим делать? Невозможно аренить рандом 3х3, все время эти типы стоят афк и сливают арену.
  15. Хана теперь инвизу. Маги заклины вообще не напрягаясь палят скилом, теперь еще и банку сделали, чтобы все остальные классы палили инвиз. Все преимущество рога сошло на нет. Тем кто начал только качать рогов, мой вам совет - бросайте, это самый донный класс в игре, который опустили ниже некуда.
×
×
  • Create New...