Jump to content

Zjlo

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Zjlo

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

360 profile views
  1. Я заметил что оружие ломается и только от скилов, проверял на рейнджере по чучелу, бил только скилом без автоатаки
  2. Стоят сутками на топазе в топях на локациях с огоньками, на сообщения молчат, если мешать не сопротивляються, отойти все по новой. Оставлял перса на локе на неделю, когда не зайду они есть. Молодцы что боритесь с ботоводами.
  3. А если у меня интернет соединение GPRS и хватает на варспир с лагами, и в другие игры не играю. Скажем так старенький добренький симбиан с поддержкой чистого нихера😅 насколько помню там даже до вайфая не подключишься. Как тогда эти гребаные слоты открыть?
  4. Покажите хоть 1 приложение от 200чм куда ненужно вдонить(уже в другое приложение)
  5. Как пишет администрация, без доната в игру можна добиться того же самого что и с донатом. Вона спустя годы без доната я сделал топового рея. Купил все скилы. Сейчас вышли новые, и получил два скила с сундуков арены. Итого надо 3 новых слота для скилов. Как их открыть БЕЗ ДОНАТА?!?!?!? Ладно на 30лвле будет еще один слот. А дальше что делать???
  6. Думаю с топаза ушли потому что жаба давила сильнее за этих барыг и ботов. И я вас встречал там, и скажу что к другим игрокам вы относились очень негативно и с вами не очень то и хотели играть))
  7. Скрин из старых сообщений, повторите про свои логи пожалуйста
  8. Так почиму до сих пор по всему айву фармеры коконов есть? Стоящие там сутками??
  9. Я конечно извиняюсь но по такой схеме половину игры банить можно получаеться? Кидаешь скрин перса и пишешь он бот и все бан? Или как администрация узнает бот это или нет? Только хочу увидеть ответ кого то из администрации а не пользователей что напишут смотрят логи и все.
×
×
  • Create New...