Jump to content

ridiskin

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ridiskin last won the day on October 7 2015

ridiskin had the most liked content!

About ridiskin

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. С кидалами как и с разведчиками... бывших не бывает. С тобой еще сложнее, учитывая какой ты д....л.
  2. Роланд, я конечно понимаю что за добавления клиента в маркет вы не отвечаете, но все же... в магазине WP до сих пор лежит старая версия. И что-то мне подсказывает что она будет там до тех пор пока кто нибудь из вашей компании не озаботиться, почему так.
  3. А еще этот "великий" игрок занимался совсем не великими делами. Неадекват широкого профиля. То как ты вел себя в чате не поддается объяснению. Ты у меня самый первый ушёл в игнор. Кидало... совсем не великий. Настолько обнаглел от безнаказанности что в открытую признавался в своем последнем деле... что и было заснято и передано админам. Надеюсь этого "великого" не разбанят до конца его дней. Амбер стал на чуточку чище. Извините за оффтоп не по теме, не выдержал.
  4. Не не не, вам показалось. Я понимаю что это не зависит от вас... вы уже это говорили. Просто немного удивлен такой задержкой.
  5. Примерно через час будет двое суток как вышло обновление, а в маркете WP до сих пор версия 5.5.1. Ну что тут скажешь... рекорд.
  6. Воооот. Ситуация как и в прошлый раз. В маркете с ночи лежит версия 5.2, но нет кнопки обновить. Я еще утром писал об этом.
  7. Не информативный пост. Хотя название темы интригующие. Автор, больше конкретики.
  8. Что-то опять проблемы с WP. Версия 5.2 в маркете лежит, а вот кнопки обновить нету.
  9. Да и вообще, что тут обсуждать?! Давно пора закрывать тему.
  10. Естественно ватный... потому что такие ...... вроде тебя и не дают прокачаться. Вам в кайф напасть на перса ниже себя уровнем, в пве хлам-шмоте, да еще и под мобом. Ну да, ты сейчас скажешь что ты не такой... ты у нас честный "гопник"... ну да, как же. Как я писал ниже- каждому свое. Кто то приходит в игру барыжить, некоторые общаться, пвп, инсты, боссы, квесты... да дофина всего. И надо учитывать мнения всех, не только кучки эгоистичных пвпшников. Придет время и я тоже пойду "беспределить" в пвп. Только в отличии от вас я не буду пускать слезы на форуме, а куплю тп в топи или ирс(кстати, 100% пвп).
  11. Что-то пвпешники плодятся не по плану. А скорее один и тот же чел троллит с разных акков. Какие 90%, очнитесь! Сейчас как раз те самые 50/50%... ну +/- пару %. Или вам и это мало? А у вас ниче не треснет?
  12. Битва опять в пролёте, но уже почти ни кто не шумит. В третий раз даже не обратят внимание.
  13. Он про те что дают за победу в конце сезона, я так понимаю.
  14. " фракция хранителей уже давно известна своим эгоизмом и торгашеством. Так что даже если рядом будут бить другого, пофиг, пройдут мимо" Вот это больше всего понравилось Прямо в точку. Теме однозначный ПЛЮСИЩЕ. Задрали эти хитро.......ые. Но... этого не будет... как и много чего другого.
  15. Каждому свое. Кто то задрачивает инсты, кто то пвп. И учитывать мнения нужно и тех, и других.
×
×
  • Create New...