Jump to content

cobalt

Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

About cobalt

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Москва

Game server

  • Realm
    1

Recent Profile Visitors

205 profile views
  1. Роттунг Айр слишком жёсткий. Все вокруг падают, бить можно только топ стражем. Как горы будут его проходить - вообще загадка.
  2. Хп/мана от статов голого перса считается?
  3. Присоединяюсь к вопросу. Только добавлю, что жи-ши пишем через И)
  4. Поверь, полгода ждать не нужно) я когда стража делал - собрал весь топ шмот быстрее, чем апнул 28лвл. А качался я быстро)
  5. Ну в разных играх по разному. Кое где нет альтернативы донату. Тут хоть товары из лавки не личные)
  6. Точняк, кое что забыл. Это недоработка админов, факт. Но повторюсь, разок можно открыть слоты за реал. Я уж не знаю, насколько надо быть нищим, чтобы быть не в состоянии это сделать.
  7. Ну я да, лютый дон, не спорю. Но точиться фул+10 и критовать чары за свои кровные никто не заставляет. В игре, если я не ошибаюсь, нельзя без доната только отвязать вещь и открыть слот. Остальное можно нарыть в игре. А слоты реально нужная вещь. И я ну никогда не поверю, что кто-то не сможет ХОТЯ БЫ 1 РАЗ задонатить крошечную сумму. Пара соток найдется даже у последнего бомжа варспы или школьника. Повторяю, речь о разовых тратах. Хотя ты определенно прав, что нужны свитки отвяза и открытия навыка.
  8. Раз в десять лет можно и вдонить 150 рублей, чтобы слоты навыков открыть.
  9. Я верно понимаю, что собу на роттунг-айра смогут проходить только ги, владеющие замком? Он же вроде как внутри замка лазает, если верить анонсу
  10. Пальцы затекли страницу обновлять в ожидании релизного поста(
  11. Не отвлекайтесь, уважаемый, пишите релизный пост)
  12. Варите лучше крафт, чем эти сеты. Эфир дешевеет день ото дня, крафт становится доступней. Я тупо по дороге месяца за 3 набил 4 пака эфир эссок. Народ у нас любит спускать голд на всякую лабуду, типа костов и сундуков, а потом не то что на шмот, на рем голда нет.
  13. Не хватает маны - не собирай кд, логично же) либо везде пихать реген маны, тогда и кд не помешает
  14. Вангую: пвп-составляющая обновы будет заключаться в разборках с антифракцией на рб) Ну и в словесных баталиях в чате локи со своими, типа чей рб, кто агр и тд.)
  15. Тэкс, 30й лвл пока нам не дают, да?(
×