Jump to content

Елена Хаос

Members
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Елена Хаос last won the day on August 28

Елена Хаос had the most liked content!

About Елена Хаос

  • Birthday 10/02/1999

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

221 profile views

Елена Хаос's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

24

Reputation

  1. У меня уходила под текстуру костюма. Я психанула и поменяла на другую уже.
  2. Это здорово, конечно. Визуальщина тоже важна. Но было бы лучше, если бы текстура прически была поверх текстуры костюмы. Мы же не ходим в жизни с длинными волосами, заправленными под футболку.
  3. Чуть больше недели назад это писала. Сами игроки не оценили. Одни донатят и их эта проблема не волнует, другие не хотят становиться сильнее. :)
  4. Я все думала, что не так в этой фразе. Полчаса думала. И поняла, что больше 4-6 оно не стакается. Ни пиратские, ни тритонские. У меня просто переставали даваться задания.
  5. Я гор как раз. И не то, чтобы проблемно раскидать ушей. Но все же, когда ты на капе устоя, а во время боя ресает засада - приятного мало. Много засад во время боя теряются, многие вскрываются случайно, многие, как было сказано, открываются теми, кто любит соло бегать. В первом сообщении все довольно четко указано.
  6. Одно время много некромантов так бегало. И да, в некоторых инстах он полезен. Даже в ЛГ миф скелеты вон встают из грибов, какой-никакой, но дд. Но многие его просто не жмут, это да. И не разу не сходить в инст тритонов. Ведь там даже +10 дд с книгами порой падают, на локации с акулами. Чуть не так прошли и все. Паника в пве поможет избежать падения, если тебя грызет куча мобов, а агр в кд. Часть, но ты скинешь с себя. Если ты не кидаешь яму в том же КЗ миф, тебя тоже тапками закидают. Особенно в 4 дд + некр. Я тоже думала, что ее не надо кидать. ДД ругались. Связь понерфили, конечно, но она остается сильным массовым навыком. В том же ТХ, например. На заразу вообще не быкуй. Она сейчас и в ПВП и ПВЕ у всех вкачена. Пробежимся по навыкам. Щит 3/5 и хил 5/5 у некров не обсуждается на данный момент. Это у всех так идет прокачка. Плевок в зависимости от уровня прокачки дает малый прирост урона. Змейка хороша только на РБ. Итого, что в пве, что в пвп мы выбираем сон. На дне, кстати, очень полезный навык. Раскачка экспертных навыков пве и пвп отличается на 1 навык. Общалась я с фулл пвп некромантами. Разница лишь в том, что у меня вкачен ядовитый щит, а у них либо вместо щита, либо вместо бафа дд вкачена паника. Но как-бы и дд дает свой плюс в пвп, усиляя команду. И щит ты будешь в любом случае откидывать на союзного танка. Получается, что ты не в минусе особо-то, не вкачав в панику. А вообще - да. Я не знаю у какого еще класса можно создать уникальный билд, что бы между пве и пвп не надо было перекачивать, но потери были минимальны. Это было давно) Когда было 8 экспертных навыков. Сейчас их 9, а судя по тому, что выкладывают нынче в группе - скоро и 10 будет возможно. Либо они полностью какие-то удалят в пользу новых. Ну не похожи масс-хил паладина и масс-яд ханта (которые были на гифках) на реворк уже имеющихся навыков. Вооо, я как раз из таких. Любой донат воспринимается как упрощение и теряется интерес. Донатить мало. Надо еще прямые руки иметь. А то все книги не помогут)
  7. Скажи мне, какую экспертку не нужно покупать некру?) Когда абсолютно все они жмутся в зависимости от ситуации. Одни в инстах, другие на арене, но жмутся. Сидеть только на ПВЕ-контенте или только на ПВП-контенте глупо. Этому нику где-то 5 лет. Вовсе не новый. :) Но это к теме не относится. А по делу если, то тот, кто донатит - он донатит явно не только на слоты, но и на многое другое. Такой вариант вполне решает. Те, кто донатит и обменивает это в голд, продавая лавку, он так же задонатит. А игрок на бездонате будет иметь ровно те же возможности, что и игрок с донатом.
  8. На данный момент в игре доступно 8 бесплатных слотов для экспертных навыков за каждые 2 уровня + 4 бесплатных слота за каждые 150 ачивок. В сумме 12 мест. Остальное открывается только за ЧМ (Чудо-монеты). На каждого персонажа имеется 9 экспертных навыков+ судя по последним новостям - завезут еще новые навыки. Итого, 9-10 из 12 слотов. В игре есть 2 бесплатные книги из сундуков арены (свиреп и устой), которые стараются выбить все игроки. 9/10 + 2 = 11/12 Получается, что если добавят новые навыки, то все 12 бесплатных слотов (и это при условии, что надо сначала 600 ачивок получить) будут заняты. А ведь в игре много внеклассовых книг. Как минимум 2-3 книги на каждый класс, которые ему "обязательно необходимы". Тому же некроманту на высоком уровне необходимы книги КД и Крита, как основные статы. А где КД, там и манареген. Получается, что 3 книги все же нужны. И открыть эти слоты можно за чудо-монеты. Отсюда начинает вытекать неравенство игроков без доната и игроков с донатом. И нет, не надо говорить про "ну не могут себе позволить задонатить, значит и книги позволить не могут". Есть много людей, что играют без доната, хотя мы можем себе это позволить. Я сама не хочу "оказуаливать" для себя игру, упрощая поиск ресурсов. Я хочу сама нафармить на эту книгу и купить ее, а может выбить сама. Но я не хочу испытывать проблему, что "без доната я не смогу ее поставить". Сейчас в игре есть все возможность собрать персонажа +10, с книгами, не тратив на это реальные деньги. Те, кто привык донатить в игры, они и без этих 3 слотов будут вкладываться в игру. Но есть игроки, для которых "донат = оказуаливание прохождение = потеря интереса", таких тоже много. Так зачем мешать им становиться сильными за счет своих сил?)
  9. Так он про обычных РБ, а не мир-рб говорит. Какой орк?) Какой спрут?) Хотя, если вообще правильно говорить. РБ: это мировые. Мини-рб: это всякие пауки, 200к и т.д. Сильные мобы: те, которых мы называем мини-рб. НО, как-то все сдвинулось в игре. :)
  10. Там в конце возвращение в первый сектор и, как мне когда-то казалось, красивую, но не имеющую какого-то назначения, локацию. И было про часы миророждения где-то в сюжете. Может, пойти от этого? Что та комната открывает для нас новый сектор или остров, а его лор, возможно, расскажет нам чуть больше о прошлом Аринара.
  11. Если это не новый сектор (или остров), то лучше ребаланса (до бала) ничего нет((((
  12. Будет не интересно, если каждый раз будет одна и та же стилистика. Один и тот же инст и т.д. Вот взять прошлый балаган. Там в инсте не нужны были танки, от слова совсем. 4 дд и хил с ресом. Другие хилы тоже не нужны. А если в этом году так же? Половина классов будет заранее знать, что ивент пройдет мимо них. И всё. "Книгу смотрят по обложке", а потом по содержанию. Мы выбираем в магазине красивую обложку и краткий анонс, а потом уже читаем всю и выдаем мнение.
×
×
  • Create New...