Jump to content

Lucius

Members
  • Posts

    195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Lucius

  1. С автором поста согласен, инсты 1-2 сектора это худшая часть игры в силу своей неактуальности. Следует изменить их под соло прохождение и, само собой, обновить(включая дроп). Искать водил или пати практически в 2023 году это не контент, а рутина

  2. Да уж, антик слабоват, нужно апать имхо:suspiciousowl:

    5 часов назад, Mucmp сказал:

    image.png.107d3bd610a0846a0bfabc0cb08ba12f.png Непоколебимая воля

    Накладывает на персонажа положительный эффект "Непоколебимость" на 8 сек., при получении 7/6/5/4 негативных эффектов. Эффект "Непоколебимость" позволяет проигнорировать получение персонажем отрицательного эффекта, в том числе и эффекта контроля. При игнорировании любого отрицательного эффекта снимается один положительный эффект "Непоколебимость". При переходе в демоническое обличие на персонажа накладывается 2 положительных эффектов "Непоколебимость".

    Тип: Пассивный

     

  3. В 11.08.2022 в 21:01, ДокаЭксперт сказал:

    75% дать стан на 3 секунды с учетом того что в скил вбухано 3 очка навыков.

    Как вообще можно заикнутся что это "неплохо", это откровенно говно, а на счет базового стана то кого же ханта есть абсолютно такой же скил но с длительностью чуть поменьше и дальностью каста на 3 ярда (удивительно но без шанса на срабатывание и не уходящего в уклон или блок) да и у того же шамана есть стан на такую же длительность но при этом еще и не контрящийся книгой искажа и заставляющий цель бегать в страхе, так же у вара есть стан с почти такой же длительностью, да с шансом но при этом он ещё и зближает с целью на 7 ярдов что достаточно полезно.

     

    ДА , конечнго только сопрой, на книгу искажа которая сейчас у каждого 4 норм аренера вообще пофигу.

    Вары вроде и не жалуются на свой удар щитом, хотя он работает вблизи и с тем же 75проц шансом, который так же оглуш кидает. Единственное различие между ударом щитом вара и стража - это длительность в 5 секунд у стана вара(тк кастуется вблизи) и более высокий урон(на 3процента). Так что говорить "говно" сомнительно в данном случае(имхо), навык играбелен.

  4. В 08.08.2022 в 04:26, Legix сказал:

    дк на данный момент очень слабый и понерфленный, оставленный позади, большинство его умений недоработки, и эти изменения необходимы, стоит помнить что новые таланты дк тоже нуждаются в изменениях, они абсурдно слабы по сравнению с талантами других классов .

    ДК сейчас самый лучший и надежный танк в пве, но в пвп нуждается в обновлении механики работы станов и нанесения урона станами, в том числе требует хорошего навыка для сближения и сопротивления негативным эффектам(имхо).

  5. Мне кажется, после ребаланса навык стал актуальнее, ведь кожа теперь походит больше на защитный навык только против рб и раскачки 1/4 вполне хватит(не забываем про доп очки), ведь -50% урона на 1/4 очень солидный показатель. Как пример, бегать в какой-нибудь тх с фул кожей на сегодняшний день смысла мало.

    По поводу увеличения кд не согласен, ведь в пвп дебафф можно скинуть, а в пве пачки мобов могут быстро сменяться.

  6. То, что сам использовал, жду критики :)
    Базовые: 
    Выдох мрака 5/5, нити тьмы 3/5, щит тьмы 5/5.
     

    Экспертные:

    1) Удар безмолвия 4/4, острая тень 4/4, резервы 4/4, доп очки в защиту крови/насыщение. Раскачка на фулл контроль, уместно больше для 2на2, 1на1.
    2) Защита крови 4/4, удар безмолвия 4/4, резервы 4/4, доп очки навыков в острую тень/насыщение. Раскачка на выживаемость в масс замесах/для 5на5.
    3) Проклятие рыцаря 4/4, резервы 4/4, (удар безмолвия 4/4 - для контроля, тень 4/4 - для урона, защита крови 4/4 для доп выживаемости), доп очки навыков в насыщение. Раскачка под ГвГ, битву.
    4) Острая тень 4/4, Проклятие рыцаря 4/4, Защита крови 4/4, Удар безмолвия 3/4(за доп очки). Можно играть со щитом и 2р(маг бижа, маг 2р).

     

    Когда поиграешь с разными, можешь поэкспериментировать с очками навыков, скорее всего, сам прочувствуешь со временем чего не хватает именно тебе.

    Первые две раскачки ориентированы для физ дк, третья раскачка для маг дк(маг бижа, маг двуручка).

  7. У дк сильный контроль, но отсутствие навыка/таланта на сопру губит этот контроль. Молчу про время, которое нужно потратить для его реализации, ведь из моментального контроля у дк только тень, которая уходит в уклон(и вроде как в блок), как и выдох с безмолвием. В итоге работать дк может по хлипким сапам и то попробуй вытяни его. Даже если ты поймал друида и практически убил, не выпуская из фул контроля, 1 шальная деза рея или что то другое и все время которое ты потратил на друля бесполезно, а твои союзники на арене не бесконечные, либо тебя вообще будут держать как болванчика в контроле.

    Про нити вообще молчу, рею(или другому персу с подобным контролем) достаточно зажать заранее дезу и как притянешь, сразу словишь ее в лоб и будешь пол боя бегать, а может и откинешься(сало+агр не всегда удается реализовать на арене в бою). Миссклинкул и притянул паладина к своим? Молодец, похоронил всю команду. Нелепых и смешных примеров масса, переработать нити НУЖНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО решить что то с сопрой.

    Резервы.
    Будь добр реген в бижу вставь, 3 очка вкинь, а я буду работать 1 бой из 3х. 

    Если в чем то не прав, поправьте

  8. В 02.06.2022 в 10:01, LeeLoo сказал:

    Рыцарь смерти

     

    наслаждение кровью.png Наслаждение кровью 

    Через 2 сек после использования навыка "Ураган стали" происходит его повторное срабатывание. При повторном срабатывании навык наносит 15% от изначального урона и восстанавливает 100% здоровья от нанесенного урона.

    отличная плюшка для пве, хоть вампа и так достаточно. Будет использоваться всегда, если нужен плюсик в выживаемости.

    щедрость смерти.png Щедрость смерти

    Навык "Аура ненависти" накладывает дополнительный положительный эффект на 4 союзников в радиусе 3 ярдов. Сила эффекта уменьшена на 50%.

    честно говоря, очень расстроен таким талантом. Вряд будет использоваться/популярен.

    мертвецкий вой.png Мертвецкий вой

    Навык "Зов смерти" дополнительно накладывает отрицательный эффект на всех противников на 8 сек. Эффект увеличивает получаемый целью критический урон на 8%.

    такой же сомнительный талант, как и "щедрость смерти". Будет использоваться топ дк, которым не нужна доп выживаемость и в поздемках, где нет большого обилия мобов для урагана стали
     

    В 02.06.2022 в 10:01, LeeLoo сказал:

    обратная гравитация.png Обратная гравитация

    Навык "Притяжение" больше не притягивает противника к персонажу. Теперь при использовании навыка персонаж перемещается к цели и получает положительный эффект на 8 сек. Эффект увеличивает параметр "Сопротивление" у персонажа на 20%.

    Вместо щедрости смерти или мертвецкого воя, было бы приятно увидеть талант подобный обратной гравитации(как и любой талант для пвп/тайных резервов, ведь у дк сейчас в пве аспекте все замечательно). Перемещение к цели и сопротивление выглядят великолепно

     

     

  9. I'm happy with the class buff in pve. But, in my opinion, the lack of adequate proximity, instant cast control skills (other than sharp shadow) and no class buffs in pvp make DK a little mediocre in pvp without an out-of-class "life warp" skill.

  10.  

    Осутствие сброса кд у резервов при смерти/входе на арену не позволяют полностью реализовать потенциал класса и это несправедливо. В навык вложено 3 очка, а срабатывает на арене раз в 2 минуты, причем, это единственный навык, на который можно полагаться, находясь при смерти. Ладно еще бы резервы срезали урон от игроков, но ведь нет...

     

    То есть, все могут жать кнопку арены постоянно, а дк должны сидеть с секундомером?

     

     

     

     

  11. @Holmes

     

    Осутствие сброса кд у резервов при смерти/входе на арену не позволяют полностью реализовать потенциал класса и это несправедливо. В навык вложено 3 очка, а срабатывает на арене раз в 2 минуты, причем, это единственный навык, на который можно полагаться, находясь при смерти. Ладно еще бы резервы срезали урон от игроков, но ведь нет...

     

    То есть, все могут жать кнопку арены постоянно, а дк должны сидеть с секундомером?

     

    Прошу рассмотреть этот вопрос

  12. 1 час назад, Holmes сказал:


    Нет, эти моменты у навыка работают как и раньше. 

    Очень печально. 

    Как минимум, отсутствие сброса кд при смерти/входе на арену не позволяют полностью реализовать потенциал класса и это несправедливо. В навык вложено 3 очка, а срабатывает на арене раз в 2 минуты, причем, это единственный навык, на который можно полагаться, находясь при смерти. Ладно еще бы резервы срезали урон от игроков, но ведь нет...

     

    То есть, все могут жать кнопку арены постоянно, а дк должны сидеть с секундомером?

    :smoke:

     

  13. @Holmes, вопросы касательно резервов.

    Делали что то с кд(увеличили/уменьшили), сделали ли зависимость от параметра персонажа "перезарядка навыков", сбрасывается ли теперь кд резервов при смерти персонажа/входе на арену :Penguin1:

  14. В 24.10.2021 в 10:32, Ладиан сказал:

    2)Тайные резервы.

    Проблема в том, что резервы при критическом значении хп могут и не спасти, если прилетит несколько мощных плюх.

    Поэтому нужно сделать или взрывной ниспадающий отхилл, или неуязвимость на секунду-две, когда срабатывают резервы.

    Предлагаю постоянный отхил от макс. хп/силы/регена хп персонажа. Ну и чем меньше здоровья будет оставаться, тем сильнее будет постоянное исцеление. 

    Можно даже увеличение скорости атаки впихнуть тоже в зависимости от уровня хп(ниже хп = выше скорость атаки). С вампиризмом будет круто) :crazy:

×
×
  • Create New...