Jump to content

Lucius

Members
  • Posts

    226
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Lucius

  1. Ставлю жирнющий лайк разработчикам за графическое обновление начальных островов и ирсельнорта, а так же отличный визуал готовящегося альмахада.
    Предлагаю закончить, наконец, графическое обновление игры - лаб, топи и самое главное - айвондил, выглядит он прискорбно. По возможности обновить модельки мобам. Было бы неплохо нарисовать, наконец, для каждого квестового предмета отдельную иконку, одни и те же вещи для КВ выглядят одинаково, периодически выглядит это странно

  2. Этой вещью будут активно злоупотреблять "топовые игроки" и кидать всех неугодных в чс по причине "рак, не купил 10 книг, а я с кнопки всех убиваю".
    В итоге получим такую ситуацию - регаешь арену без шанса на победу, ведь против тебя кидает все тех же +10 в величии с книгами, а с тобой ни одного такого, ведь они уже от тебя открестились, ради изи 25 в день. Либо регать арену вообще не будет, за недостатком подходящих кандидатов в команду. За то "топы" будут попадаться друг с дружкой и не тянуть на своем горбу "нищих" без пары книжек в кармане

     

    Единственный способ бороться с токсиками и руинерами на арене, который мне приходит сейчас на ум, это администрации разбираться вручную чья мамка и куда именно пошла и у кого сколько отцов, так же банить твинов и афкшеров, вводить систему рейтинга или "мощи" персонажа, короче говоря, как-то балансить подбор на арене, хотя бы делать какие то движения в этом направлении

  3. Если представить ситуацию с обычной пачкой не слишком сильных мобов, которые не вносят много дамага, отхил от блока стража покажет себя значительно лучше, нежели кожа вара. Я думаю, в таких ситуациях она бесполезна. Да и вообще, кожа явно не предназначалась, а после добавления кд в 2 секунды уж тожно не выглядит, как скилл для танкования пачки мобов, чего не скажешь мастере блока, эффективность которого возрастает с количеством мобов. Хотелось бы видеть кожу как постоянный надежный защитный скилл, а не сугубо как средство для танкования рб и жирного соло таргета

    Так же мы не включаем во внимание что хил от блока бустится баффами на +% хила, как и говорил мракориз, пассивный хил все же лучше простого среза урона. 

    Если я в чем то не прав, поправьте меня
    @Mrakoriz

    @Turbos

  4. Рубящий удар и сокрушение
    Растянутый урон с кровотока полезен в основном на жирных таргетах. Желательно ускорить тики. Если разработчики не желают отказываться от комбинации кровоток + сокрушение, можно сделать преждевременное срабатывание всего дот урона после реализации комбинации.

    Небольшое отступление: было бы неплохо увидеть замедление от подреза, что бы оппоненту жизнь медом не казалась, так сказать, сегодня строго без кайта :barbarian: Допустим, с раскачкой 4из5, как у оков паладина. Почему нет, вложили скиллпоинты - получили более "мощный скилл", все как полагается? (прошу не кидать помидорами) 

    Сокрушение нужно полностью отвязать от кровотока, оставив огромный урон + массовый урон, ведь вара это лишает того самого бурст урона. К примеру, очень частая ситуация, можно сказать, варвар момент - пока накинул кровоток и замахнулся сокрушением, вся лока уже зачищена твоими дд с пары кнопок или автоатак без всякой синергии скиллов.


    Каменная кожа

    Навык, на мой взгляд, на данный момент слабоват или "недопилен", вроде и делает что-то, а вроде и нет. Да, он не полный мусор и импакт, безусловно, от него есть. Я не буду сравнивать одного танка с другим и защитные способности навыки, ведь это немного не то. Попросту, эффективность варвара по принятию урона что с фулл скиллом, что на 1из4 крайне сомнительная и дело не в злополучных цифрах среза урона, а именно в механике работы скилла. Мне кажется, навык нуждается в корректировке механики работы, ну или просто в откате механики до прошлой(не лимитированное количество стаков от блока) без изменения % среза урона до старых значений

    Рев
    Навык очень интересный, но полностью контрится сопрой. Предлагаю ввести баффы для вара - к примеру, при игнорировании противником эффекта, вар получит срез урона на 2% за 1 противника, игнорирующего твой дебафф и будет это складываться в ограниченное количество стаков, например 5(в итоге получаем 5 противников проигнорировали дебафф, вар получил 5 стаков - суммарно 10% среза входящего урона). Почему нет?

    @Mrakoriz

     

    @Панда Варварская

  5. лучше всего сделать отдельный удобный интерфейс для переключения этих трех классовых талантов. действительно неудобно постоянно открывать ветку и прокручивать.
    ведь сразу три активных навыка действительно делают персонажа слишком сильным

  6. 20 часов назад, seliktet сказал:

    Хотелось чтобы мог и в соло чё нибудь пройти, но при этом тебе не гнали саными тряпками из группы.

    Много чего прошу, но и желательно чтоб он был подешевле

    (мне не нужен бд или другой перс, я не ищу легких путей)

    дк 

  7. 7 часов назад, Libra сказал:

    стойкой вары не играют в пвп

    На амбере расскажешь:NY20_2:

    про бред будешь в своем шестом "Б" классе пацанам заливать

     

    Объясняю специально для тебя на пальцах

    Больше урона - меньше выживаемости

    Больше выживаемости - меньше урона

     

    На твой след высер отвечать не буду, хоть разорви себе портки. 

  8. 3 часа назад, Libra сказал:

    а где будет баланс если остольным танкам поднять до уровня дк? а танки остольные щкс имеют ой как дофига урона

    Не понял, о каких танках идет речь? Только у вара урон превосходит всех остальных танков, но это компенсируется отсутствием нормальных скиллов на защиту, а с врубленной стойкой так вообще хп урезается на 15% и повышается входящий урон на 10%, что очень ощутимо. 

     

    Откуда у стражей может быть урон, если они у вас все поголовно форту качают с мастером блока для пвп?
    Откуда у пала урон если он по большей степени жирный фронт-лейнящий саппорт с контролем?

    Откуда у дк урон если у него все скиллпоинты в навыках контроля и резервах?

     

     

  9. Может это не дк перебаффаный, а всех остальных танков в плане выживаемости пора поднять?:NY20_2:

     

    И прежде чем писать "у меня 1700 дд", желательно крепить скрин с остальными статами вроде свирепа пробива и тд, что бы общая картина была более ясна

  10. 4 минуты назад, Tophil не vaip сказал:

    ДАА А КТО ЭТО ЕЩЕ ПИСАЛ? НАВЕРНОЕ УШИ КОГДА БЫЛ СТРАЖ, в итоге его пофиксили.

     

    Страж там собраный в урон

    Ты на полном серьезе считаешь, что страж, собраный в урон, даже с "библиотекой" равен ддшнику с "библиотекой"? Без негатива, бро, но на этом мои полномочия все

  11. А ничего что у этого дк есть книги и скорее всего он играет без резервов с 50% вампа? Там по факту бой идет рей vs дк, ты на своем страже хоть портки порви, но ты для этого дк как жужжащая муха над ухом и не более. Или танк обязан выносить танка?

    Да и сделать он все равно вам ничего не может, пост нытьё

     

  12. 12 минут назад, Erchomage сказал:

    Как Нити тьмы раскрывают свою силу от прокачки?

    Нет, я знаю что именно даёт развитие навыка. Просто зачем его качать, если у боссов 60-80% Сопротивления, у игроков в подавляющем большинстве 10-25? Ноль претензий к частоте срабатывания. Однако.

    Если эффект ушёл в Сопротивление (это случается очень часто) - никаких бонусов с применённого навыка персонаж не получает. А это навык сближения - у каждого класса с навыком сближения он срабатывает в любом случае.

    Как Вы относитесь к предложению: при положительной проверке на Сопротивление персонаж получает бафф на исходящий урон? Числа и время те же, что и у дебаффа на урон по цели, который вешается сейчас.

    Ввиду несостоявшейся инициации часть этого баффа до начала пешего сближения в бою всё равно пропадёт и роли великой не сыграет, однако в ряде ситуаций и в PvE-сегменте будет приносить хотя бы какую-то пользу с потраченной маны, а также позволит

    Что, естественно, оставит многообразие выбора базовых навыков.

    Лучше что бы цель гарантировано перемещалась к дк в случае сопротивления, но эффект "обездвиживания" и увеличение входящего урона по цели уходило в сопротивление:NY20_2:

  13. 5 часов назад, Erchomage сказал:

    Я, кстати, согласен, что танк с отражением урона в качестве пассивного дополнения Ауры был бы интересной задумкой.

    Ну и тогда пусть еще при активации резервы будут сопру накидывать, тоже дело хорошее:NY20_2:

  14.  

       Предложение по ауре ненависти :dk получает навык проникновения охлаждение и скорость атаки в соответствии с их вампиризма/восстановления здоровья.

    Соглашусь что пробив будет полезнее, почему бы не дать дк пробива вместо точности?:NY20_2:
    @Holmes :piggy2:
     

  15.  

    Тогда смысла бы было в целом мдд делать.

    Выдох и копьё  это контроль это мдд урон. Если дать цифры урона в контроль это будет очень сильно.

    У мдд нет урона с руки зато есть навыки.

    У дк в фдд наоборот урон с руки.

    Все логично.

     

    Урон с руки у танка без пробива, смешно:NY20_2:

    Тем более не обязательно делать цифры от физ урона такими же. Ради баланса их можно сделать просто меньше

  16.  

    Пойди почитай, что там уважаемые разработчики сделали с нитями дк... А кроме того, актуальность связки сало+масс+нити пропадает. Прочтёшь-поймёшь, почему 

    разве обездвиживание=сало?

×
×
  • Create New...