Jump to content

ADIGA

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About ADIGA

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рассказ больше всех понравился ) Читается легко и интересно ) И сюжет передает атмосферу игры). Все в духе варпсир. Вообщем получилось довольно таки интересное самостоятельное произведение. Маф молоток, постарался на славу ;) Желаю победы!
  2. RON вышел в 03. 1ая Цитадель вышла в 01А еще по теме, можно поиграть в Magicka кооп и League Of Legends.
  3. Rise Of Nations - тож одна из лучших РТС игр тех времен. Должна понравиться
  4. в лиц. соглашении на сайте - 10 пункт - допустили ошибку в слове Warspear :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  5. одним словом - робот с синдромом Аспергера (синдром гика) :) ТБВ я начал смотреть сравнительно недавно ) классный сериал)
  6. не только, у нас в клане например в ранних версиях часто проходили конкурсы разного рода. И хотяб раз в неделю рейды на эльфов.
  7. 1. Клан ЭЛИТА. Фракция Горные Кланы. Глава клана - Крекер 2. http://ws-elita.clan.su 3. Сквозь огонь и воду, сквозь бури и грозы, сквозь холодные ночи и жаркие дни шли эти воины на встречу своей судьбе, не боясь жестоких врагов, подступных предателей и огромных монстров. И по сей день не утихает их мужество и желание быть свободными людьми. И имя им - Горцы! Первыми всегда бросались в бой Варвары, которые в своей бесконечной борьбе за выживание обрели нечеловеческую силу и звериную ярость. Самые же могучие из них настолько отождествляют себя с лесными зверями, что во время боя становятс
  8. А почему всё что качается даты обновы мы узнаем с иностранного форума? И про конец февраля тоже от поляков узнали. А наши все вопросы игнорят
  9. ну вот и всё. жди одобрения :)
×
×
  • Create New...