Jump to content

Мelom

Members
  • Posts

    3888
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Мelom last won the day on October 17 2021

Мelom had the most liked content!

About Мelom

  • Birthday 10/19/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Chelyabinsk

Game server

  • Game server
    RU-Amber

Member Title

  • Your guide to the world of Arinar

Recent Profile Visitors

5526 profile views

Мelom's Achievements

Royal Knight of Arinar

Royal Knight of Arinar (21/27)

  • Loyal VII
  • World Creation 2022
  • Loyal I
  • Loyal II
  • Loyal III

Recent Badges

896

Reputation

  1. Гораздо проще админской учетке менять ник с авой а аккаунт оставлять старый )) Но и делать как Лаонзой тоже нельзя, тупо делете аккаунт.
  2. Нет ну логично сделано с одной стороны. Со статусом должны быть лишь активные игроки. Пускай тогда еще один придумывают для тех кто этот статус получал и был старожилом ну и всем таким прочим А вообще в прошлом году все 5 из 5 кноледж были не актив, не удачный статус, щас новеньким дадут и они все тоже вслед за остальными побросают нафиг
  3. Поздравляю с заслуженным награждением )) Наконец-то и тебя не обошли стороной как в прошлых годах. И всех остальных ребят тоже поздравляю )) АКМ и Мрак вам отдельный привет и желаю удачи сами знаете в чем
  4. И как сильно эти праздники влияют на нашу жизнь? Из всего списка ценное только рождение Иисуса Христа 25 декабря а все остальное проходит мимо. Так же пройдет и варспа ибо сами себя поздравили похвалили, сделали корпоративчик и на завтра все забыли. Ценность нулевая, с таким же успехом можно вообще ничего не писать. Не знаю как на Топазе а на Амбере весь костяк сервера отмотал уже половину этого срока и можно было бы как-то простимулировать таких игроков дать какую нибудь плюшку за верность и значимость проекту, потому что такие люди создают атмосферу игры и делают ее лучше. Даже банальную звездочку к нику или уникальные символы в нике. Во многих играх и проектах ветеранам дают бонусы и различные возможности но только не здесь. Да и не тебе мне объяснять, сам всё прекрасно знаешь. Отмотал кучу лет модером на форуме а за спиной ничего и не имеешь, даже банального спасибо.
  5. Бесполезно праздновать дни рождения в принципе если вы своих ветеранов не во что не ставите. Моему друлю уже 13 лет и что толку? Даже сраную оболочку подарить не можете. Праздновать дни рождения без упоминания ветеранов равносильно празднованию 9 мая без ветеранов или праздновать дни рождения умерших людей..
  6. Неет спасибо. Я такую безвкусицу в жизнь не одену)
  7. Пока донат льётся рекой ничего не изменится. Я же говорил зря пришёл) Удачи Вам и стальных нервов запаситесь валерьянкой она вам понадобится и не пытайтесь договориться иначе будете врагом с обоих сторон. У админов текучка пошла и она не спроста) Холмс за свои 4 года там уже полысел или поседел наверное, год за 2 мотает))
  8. Не знаю, если ты ее напишешь то будет Как я писал выше на форуме одни горы остались и писать некому. Не нужно кого-то ждать. Хочешь сделать хорошо сделай это сам :) В этом и суть. А кому она нафиг сдалась? Ее предназначение ловить рог в инвизе и сливать метки всем щитовикам а чтоб получить 375% ее нужно качать 4/4 а очков навыка на нее нет. А если разучивать другие навыки то никакого бурста и не будет, просто один 100% работающий навык заменили на рандомный где надо на нее встать. Вот если б ей радиус 5х5 вернули был бы другой разговор. А так в минусе лишь один маг. Да и в целом мне уже все равно, это вон Змей пусть барахтается в этой клоаке а я наелся )
  9. Тут почти все сейчас такие. На форуме слишком много горского актива а ушей практически не осталось. И как только появляется новая тема на ап ушей обязательно найдется пара тройка лаботрясов которые начнут говорить обратное. По последним правкам навыков и заметок от Снорлакса прекрасно видно что эти все эти изменения сделаны для галочки, правка ради правки а актуальна она или нет это вообще не важно. Вот был маг с топовой сборкой из 4 эксперток и 4 кало экспертками ему хохмы ради ушатали две экспертки и еще две изменили чтоб маги теперь юзали другие навыки и пробовали другие сборки. Зачем это делать я не знаю причем это сделано на от..ебись вообще не думая, и пострадали от этого обе стороны. Зачем это сделали думаю догадаешься, а может даже чисто поржать. Настолько это все тупо что очень похоже на правду.
  10. Еще раз убеждаюсь что суровые Сибирские дамы самые суровые, ибо за танка играть не каждая пойдет Задротство как опыт не пропьешь не в Варспе так в Форзе не за Жрецом так за ламбой ))) Был в Нск летом кстати, понравилось ))
  11. И еще -1. Итого 5 из 5 Лордов не актив Ребята берегите Холмса не бесите и не раздражайте, никто так больше не будет с нами нянчится )) У всего и всех есть свой срок, берегите друг друга! Всех с новым годом!
  12. Если честно на 32 лвл с 1000дд Жрец и не заметит что Хил убавлен, у меня в полусете Тритонов почти постоянно хил критом идет и хилит до фула, этот фикс ощущат только нубы и лоу лвл. Разработчики в очередной раз облажались по полной, последствия этого фикса настолько очевидны что это поймет любой более менее разбирающийся игрок а не блин разработчики. А если игра становится сложнее на лоу лвл то это ни к чему хорошему не приведет. Вон Друид хороший пример, угробили класс а сейчас пытаются апать, причем апанье идет не апом навыков а гноблением жреца. Мол чтоб не выделялись друг от друга. Ну и Паладинам привет конечно тоже, особенно тем кто на магию оделся.
×
×
  • Create New...