Jump to content

Timto

Members
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Timto reacted to Alexez in Ежедневные арены, как плюшка для высоких уровней   
    Система "импакта" это сразу же бред, как можно рассчитать его? Урон и хил? То есть я могу вкачать фул хил скиллы, стоять сзади кидать их и я буду полезный? Странно как ты не понимаешь, что механически это не просчитывается, даже в той же доте, в ммр которой ты ссылается нету такого(не играл уже лет 5 не уверен точно), максимум что там есть расширенная статистика и все.
    Далее по сливам, вот есть допустим 5-5 и говнило, т.е. системы которые ориентированны на конкретный стат, вот прямо сейчас, открываешь его, выбираешь топ 20 рейта, переносишь это все в систему 2-2 и думай, что по твоей системе, эти 20 чел будут попадаться только между собой, следовательно перелив рейтинга выглядит так, вырывается вперёд человек, далее, идёт договор с близкими к нему, по рейту играть на победы одному человеку, и потом снова уравнивание рейтинга, в чем тут проблема, где сложность перекрыва сливов? Теперь вместо системы 1-1 3-1 с твинами, система адаптации к текущему рейтингу у активных персов, далее люди делят себе сезоны, и забирают так же как и было, + никто не мешает держать противоположную фракцию, либо соперников по арене И В ИТОГЕ мы приходим к тому, что я и сказал, в этой системе вырвется вперёд одна группа, по итогу которой придется платить тем людям, которые хотят взять себе велу, потому что так будет выгоднее по билетам и так далее, т.е. все тоже самое но в новом рейтинге
  2. Confused
    Timto reacted to Hugh Hefner in Ежедневные арены, как плюшка для высоких уровней   
    Какое количество будут давать за победу или поражение будет зависеть от вносимого импакта каждым игроком, если человек просто забил афк или раздетого/пве чела, ему дадут к примеру 10% от того что дали бы за реальный бой, а тому кто так слился, дадут - 200% за слив, т.е. им в любом случае придется драться. Помимо этого после 3 твоих побед над кем-либо, у вас будет слишком большая разница в эло, чтобы вас кидало друг на друга, не будет никакого смысла лить, ведь набив большое количество очков, ты все равно улетишь оттуда, попадая на противников с таким же высоким количеством, а попытаясь заливать ночью, когда никого не будет, ты просто будешь часами стоять в реге, ведь противников твоего уровня попросту не будет. Камон чел, эта система работает в доте, кс, валоранте и еще куче других игр, если бы наши уважаемые разработчики хотели сделать адекватную арену, они бы уже спокойно взяли, и просто скопировали ее, но суть в том, что им это не нужно, приоритет тут не сделать что-то для игроков, а лишь высасывание денег.
  3. Haha
    Timto reacted to Mrakoriz in Ежедневные арены, как плюшка для высоких уровней   
    Правильно, оставим импы в сливных помойках)
  4. Confused
    Timto reacted to Hugh Hefner in Ежедневные арены, как плюшка для высоких уровней   
    Я думаю что вообще нужно убрать импы со всех категорий и лвлов арены, кроме 2х2 и храма на 29-32 уровнях, и запретить там рег с персами ниже 29 лв, чтобы нельзя было заливать и прятаться внизу. Оставить в 5х5 и говниле чисто ауры и косты, без ежедневных импов, тогда и помои перестанут так велу собирать, и 2х2 с храмом оживет. А на всех лвлах ниже пусть весь мусор фармит себе арено сеты, либо же в 5х5 и говниле. 
  5. Sad
    Timto got a reaction from Frimanidk in [2020.01.24] Перезагрузка игровых серверов   
    @Holmes А можно узнать каким способом вычисляют популярность навыков, по покупаемосте или использованию ? Или есть другие способы ?
  6. Confused
    Timto reacted to Альтрон in Собственно, вопрос   
    Я отвечу на все вопросы:
    потому что так надо.
    Тут вообще все очень очевидно...потому что так надо.
    Потому что ты считать не умеешь.
    Потому что так надо.
     
    Потому что у многих навыков не полное описание,над этим работают.
     
    Этого никто не делал,сами себе придумали.
  7. Haha
    Timto got a reaction from Shurick in [2020.12.18] Обновление Warspear Online 9.2: Состязание Архитекторов. Анонс   
    Релиз приди! 
    Это тебя не будут брать хилы 
  8. Like
    Timto reacted to Gаnker in Руби все таки сервер   
  9. Confused
    Timto reacted to Darkdogyy in Руби все таки сервер   
    До ссылок руби не дошел ещё, ничего, Москва сразу не строилась
  10. Confused
    Timto got a reaction from Darkstyle in [2020.12.07] Перезагрузка игровых серверов. Провожаем Балаган Ужасов до следующего года!   
    При чем тут гвг и собы, я говорю про орену, про тех самых одаренных которые тратят миллионы билов на сливы...
  11. Like
    Timto reacted to LastFlame in [2020.12.07] Перезагрузка игровых серверов. Провожаем Балаган Ужасов до следующего года!   
    Прикольно, это получается за критику в свою сторону, уважаемые разработчики понижают шанс точки? такого смехотворства я ещё не видел. 300 знаков слил так и не точнув кольцо с +8 на +9. Это я на долго запомню.))
  12. Like
    Timto reacted to Scandal in Вы спросите: -Снова? Я отвечу: -ДА! (Друид и его позиция в 2020г)   
    Все те кто ноет что друид слабый класс подождите открытия легальных магазинов с продажей конечностей, чтобы вы смогли заменить ими свои клешни. 
    Слабый класс в пве держите в курсе, передамажу своим друидом любую тряпку, в любом инсте. Равной точки разумеется, реев +9 то уж падавно засчет двух петов долбящих по 1к. Весело правда? Класс с лечением вносит урона больше такого дд класса как маг. Прекращайте ныть и пойдите точнитесь уже. Вот видео пруф что у моего друида больше дд чем у любой другой тряпки на сервере, любого рб, любой инст он зарешает. А в случае чего еще и поможет тиммейту хилом. Убил понтифа за 2 минуты 45 секунд, скорость видео 119%(чтобы под музыку закончилось ускорено). Пусть любая тряпка на этом сервере сделает это быстрее. Держу вас в курсе что это не вов, где рестор дру может только хилить в инсте а в остальном он бесполезен, разные игры. И обрати внимание у меня еще пвп скиллы! Можно качнуть онли в дд и убийство на секунд 10 раньше завершится.
     

    работал над комментарием топ друид сервера
  13. Like
    Timto reacted to Conflict in [2020.06.10] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 8.4.1!   
    Дядьки, сделайте возможность панель закрепить.
    И в идеале закрепить её чуть правее. Также она пропадает после нажатия, можно не надо?
  14. Like
    Timto got a reaction from Crybaby in Внутренние силы новая экспертка пала нуждается в ребалансе   
    Лучше бы сделали этот навык активным как ауру, нажал и по кд.
  15. Like
    Timto reacted to Альтрон in [2020.06.01] Перезагрузка игровых серверов   
    Может стоит за гвг давать свиток(с параметром личный) который будет вешать этот самый бафф доступа в инст?это бы решило проблему у людей которые не могут уделить игре 4ч после гвг.Вроде легко реализуемо.Хотя твинов тогда бы водили,хз...
  16. Thanks
    Timto reacted to Rix in Новый навык друида покровительство леса.   
    Новый навык друида фиксили несколько раз. 
    1 день теста : навык на 4/4 действовал 24 секунды, бафф который защищал персонажа появлялся каждые 4сек.
    2 день теста : навык действовал 20 секунд, бафф появляется каждые 5 сек.
    3 день выход обновления : навык на 4/4 действует 16 секунд,  и бафф появляется каждые 6 сек.
    Я согласен с тем, что изначально навык был имбалансным, но последний фикс просто "убил" его.  Он стал бесполезным. Очень долгое кд, потребление большого количества маны.  Я считаю, что нужно пересмотреть фикс навыка, вернуть время действия до 20сек  и уменьшить время появления защитного баффа до 5сек. 

  17. Confused
    Timto reacted to Keystore in [2020.05.28] Обновление Warspear Online 8.4: Подводные приключения. Релиз   
    Помойное обновление. Сами играйте в такое.
  18. Confused
  19. Haha
    Timto got a reaction from marinad in Проблемы на арене с ушами   
    А давайте гор фиксить, чё ток ушей ? Давай чтобы было справедливо... 
    Уже все давно поняли что горы нытики.😄
  20. Like
    Timto reacted to jet in [2020.05.08] Три дня до окончания учебы в Школы Магии! Скидка 50% на праздничные товары и бонус 50% к покупке Чудо-монет!   
    Давно пора . Жаловались ироки что на ивентах дропа море и поэтому он ничего не стоит . Их услышали и срезали шанс дропа раза этак в 2 , вроде дроп реже и цена на него больше должна быть. Как итог народ ( большинство из тех кого знаю) набивают мини и забивают на инст. Даже на бесплатный час часто не ходят ))))
    Я к весне гору эликов искателя скопил думал но должен же снять что то путное  , оказалось их выгоднее было продать чем за дропом в нудноинст бегать ))
  21. Confused
    Timto got a reaction from Darkstyle in Навык "Дар стихий"   
    Ага, а тотемы к друиду.
  22. Haha
    Timto reacted to XzzzX in Право выбора награды за сезон арены   
    выше тебя наглядный пример..
     
  23. Confused
    Timto reacted to Hugh Hefner in Право выбора награды за сезон арены   
    Какая арена может быть на 22 уровне? Она уже даже на амбере мертва, там арены нет. Я бы на месте разработчиков вообще убрал бижу до 26 лв с магазина, чтобы не могли бомжи накопить себе на 18-24 бижу по фасту и аппаться с ней. Либо пусть тратятся на 1 место, либо тратятся на покупку бижи адекватного уровня.
  24. Like
    Timto reacted to исправь это in Начальные острова – незначительные изменения в подготовке новичков   
    Тебя что родной батя бил, или в школе унижали? 
    тебе бы подошло в ментовке работать. 
     
    зачем создавать рофл тему в предложениях, если есть таверна
  25. Confused
    Timto reacted to LostKaktus in Начальные острова – незначительные изменения в подготовке новичков   
    Поскольку моими предыдущими предложениями, касающихся Лиги, заинтересовалось достаточно много человек, я решил развить подобную тему и взяться за другие аспекты игры. Изначально планировалось обратить внимание на пятый сектор, но @Oskarus подтолкнул меня на идею касаемо начальных островов, за что ему отдельное спасибо. Ему я и посвящаю эту тему – как и всем новичкам, только-только сделавшим первые шаги на своём родном острове.
     
    ***
     
    Всем известно, что та часть игры, которая должна исполнять роль обучения, проходится достаточно скучно – особенно опытными игроками, которые уже не раз проходили подобное. Мои предложения касаемо этого аспекта игры предполагают улучшить его, сделав более весёлым и захватывающим.
     
    Итак, поехали:
     
    1) Открытая пвп зона для всех и везде сразу же даст понять новичку, какое веселье ждёт его впереди, а также сразу же (буквально с первых секунд игры, так как пвп зона планируется и на месте респауна) обучит нужным основам.
     
    2) Позволив свободное посещение начальных островов вражескому альянсу, новички познакомятся со всеми прелестями ведения войны сразу же, как только зайдут в игру, а не через какое-то время уже на Ирсельнорте. Это также подготовит их к дальнейшему прохождению Лиги, которую теперь могут изменить в лучшую сторону, основываясь на моих идеях, а хай лвл всегда можно подстегнуть к посещению вражеских начальных островов ежедневными заданиями, редким дропом и остальными плюшками. 
     
    3) "Осада" – альтернатива всем приевшейся битвы на Ирсельнорте, только на начальных островах. Примерно раз в день поочерёдно выбирается атакующий альянс, задачей которого является снести оба вражеских начальных острова, вплоть до мелких лагерей, и удерживать их какое-то время (четыре часа, например). Задачей альянса-защитника будет, собственно, помешать этому.
    Однако, я также предлагаю более интересный по моему скромному мнению вариант: оба альянса будут являться атакующими и защищать свои территории только по собственному желанию. Основной же их задачей окажется более быстрый захват обоих островов, нежели чем у противника.
     
    4) Все мы знаем, как порой надоедают эти квесты по сбору, а с включением пвп зоны про них вообще могут забыть, так как новички постоянно будут отвлекаться на то веселье вокруг. Но я знаю, как это исправить! Квестовый лут может появляться не в определённых местах, а на рандомных локациях по всему острову, при этом в немного меньшем количестве (в 4-5 раз), чем было раньше. На это потребуется немного больше времени, но насколько захватывающим будут поиски!
     
    5) Сюжет игры – очень занимательная её часть, и его интересно читать. К сожалению, многие предпочитают не вчитываться и из-за этого упускают много познавательного для себя, особенно на начальных островах. Я предлагаю исправить это, выдавая игроку текст НПС не сразу же с возможностью пропуска, а постепенно, по словам, как при живом общении. При этом кнопка пропуска станет доступна только через небольшое время после того, как будет показан весь текст. 
    Если игрок не будет нажимать кнопку пропуска какое-то время (как и при живом общении, собеседник не ждёт ответа вечно, только 2-3 секунды), то НПС переспросит о его самочувствии и начнёт говорить заного. Без возможности пропуска.
     
    6) Если игрок будет заподозрен в том, что он так и не читает сюжет, его персонаж удаляется из игры (по сюжету его казнят за неуважение к старшим. Довольно реалистично). Восстановить его можно только с помощью сдачи экзамена, для которого нужно прочитать весь игровой лор и половину фанфиков на форуме.
     
    7) Одно из предложений насчёт заданий Лиги можно занести и сюда: если игрок не доберётся до Вольной Лиги за отведённое время, его персонаж удаляется из игры.
     
    0) Опять же, пусть с рб будет дропать всем, вне зависимости от уровня! Это также будет являться стимулом для вражеского альянса посещать начальные острова.
     
    9) Следующая идея касается не только начальных островов, но впервые упомяну об этом именно здесь: инсты не должны представлять из себя "личные" подземелья, а являться точно такими же локациями, как и весь остальной мир. Это значит, что их может одновременно посещать сколько угодно человек. При этом инсты также являются пвп зоной. Сложность инста и количество мобов в нём напрямую зависят от количества и силы игроков на всех его локациях. Сундук с наградой после "открытия" и рб с квестовым лутом имеют рес ±2 часа для стабильности выхода новичков из инста (чтобы у НПС в лагере для сдачи квеста не собирались целые толпы, а то некрасиво выглядит).
    Пати для выполнения квеста с инстом урезана до двух человек.
     
    У меня всё.
     
    Родись в агонии.
    Подготовься к безумию.
    Дальше будет только хуже.
×
×
  • Create New...