Jump to content

Кот

Members
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Кот

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 01/04/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Латвия, Рига

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1380 profile views
  1. Какой-нибудь школьник получит мд и будет "ГОЛД ИЛИ БАН!!1!1!!"
  2. да не, как по мне лучше в воодушевление добавить баф на скорость
  3. увы, но от этого страдает абсолютно каждый игрок, который проходит сюжетку на ирсе. помню бывало, что часами не мог пройти квесты на острове доброй славы из-за какого-нибудь рога, который лил всех, тем самым мешая проходить эти самые кв.
  4. экспу ханта на скорость нужно отдать иску и все, делов-то, а ханту можно отдать например опасный удар иска
  5. скажу сразу, если хочешь его сделать для пвп, то это не очень хорошая идея (в настоящее время искатель довольно слаб в плане пвп). Если и качать иска, то только для пве. Раскачка зависит от того, с каким оружием будешь бегать. Я бегал с кинжалами, качал щит 5, ожесточение 5, воодушевление 5, солнечная мощь 4, после обновы можно еще вкачать инвиз на 4, что бы быстрее перебегать локи в 5 секторе. Насчет двуручки ничего сказать не могу, ибо бегал с ней только на лоу лвл
  6. не. боссы и инсты не обязательны на нубе.
  7. когда проходил данный кв всегда покупал этот хауберк в перекупе, т.к. он там стоит обычно 300-400 голд
  8. лучше всех фармит жрец, засчет своего моментального хила и щита, который поглощает значительное число урона от босса + низкое кд слез (6 сек). друид тоже хорошо справляется, но маг.дд. ему уже надо побольше. если фармить палом и стражем, то уже придется раскошелиться. а вообще, не советовал фармить начальные острова, ибо это очень невыгодное занятие (шмот/пухи 9 лвл гниют в перекупе за копейки, крафтовые ресы в разы обесценились)
  9. если вещь сломается, то ничего страшного не произойдет. ее можно будет отремонтировать у мастера или купить свиток ремонта в перекупщике/лавке чудес. когда прочность какой-либо вещи падает до 0, то ее характеристики не будут учитываться на персонаже, ремонт данной вещи исправляет эту ситуацию, и характеристики данной вещи снова возвращаются.
  10. конкретно одного сильнейшего игрока нет.
  11. этот босс создан для группового прохождения (т.е. нужно искать того, кто поможет одолеть данного босса). И этот босс не обязателен для прохождения, как и все остальные боссы и инсты, с которыми ты столкнешься позже на данном острове. они никак не влияют на продолжение квестовой цепочки. можешь просто качнуться до более высокого уровня, и когда станешь сильнее, сможешь в соло пройти всех рб и инсты.
×
×
  • Create New...