Jump to content

Taxocloh

New Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Taxocloh

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Считаю, что делать массовым его и вправду не стоит, притом я сам играю только за шамана и по сути должен тут подлерживать улучшение этого скилла, но что действительно было бы неплохо в нем улучшить - уменьшить откат скилла на процентов 30 времени его отката и добавить к нему эфыект сопротивления новой экспертке мага, чтобы под этим скиллом маги не могли снимать с тебя хилл и щит молний
  2. Касаемо новой экспертки мага вопрос - как быть на арене хиллам по типу шамана/друида (т.е. не с хиллом разового типа, а с периодическим отхиллом), когда на этого хилла маг вешает дебафф "волшебный запрет"? Суть в том, что персонаж в этом случае почти беспомощен против мага, когда его лишают возможности выстоять в бою, а это только в режиме боя 3/3 и 5/5 не так критично, где можно удержаться за счет контроля, а что с режимом 2/2? Там это будет гораздо сложнее. Потому было бы разумнее переделать скилл так, чтобы снятие положительного бафа с противника магом было рандомным, то есть задать скиллу вероятность срабатывания, вместо 100%-го срабатывания. Либо чтобы при срабатывании дебаффа у противника увеличивался откат скиллов минимум процентов на 30-40.
  3. Хотелось бы услышать от администраторов ответы на ряд вопросов, где каждый вопрос будет относиться к одной теме, но с попыткой разобрать ряд ее аспектов. Радует, что добавляются новые скиллы и уровни героев, проводятся работы над созданием новых локаций и играть все так же приятно, как и годами ранее. Но есть одно "но", которое уже до боли в душе, а может у кого-то и в иных местах отбивает любое желание связывать свое провождение времени с ареной, битвами гильдий и боями за территории. И то, о чем я буду говорить, длится уже годами и с каждым годом ситуация лишь хуже. Итак, вопрос первый: Почему некоторые классы (рейнджера, к примеру) улучшают максимально по дамагу, когда предыдущие апгрейды класса были связаны только с ним? Случалось ли хоть раз, что разработчики игры проводили тест боев во всех сегментах арены от 2/2 до 5/5 с применением персонажей всех классов от обеих противоборствующих классов, дабы увидеть то, с какими проблемами могут сталкиваться игроки от дичайшего дисбаланса в игре, который только нарастает с каждой обновой? Но, даже не затрагивая особо массовые бои, давайте-ка уделим внимание боям арены 2х2. Каковы могут быть предложения от любого читающего этот пост по поводу того, как персонажем любого горского класса на равных точках сета по +10 вести бой с рейнджером, который за 2-3 атаки по тебе, будь ты варвар или шаман, убирает тебя? И с каждыйм обновлением при таком раскладе, реев улучшают в дамаг, ссылаясь на пожелания игроков, играющих за этот класс. Тот класс, что и без того передамажен и имеющий по умолчанию пассивку на +4% к дд только улучшают. Где хотя бы какая то логика, если говорить о балансе? Может стоит помнить о том, что у реев при всем этом есть и дабл-дамаг и станы? Грядущая обнова, если обратить внимание на новый скилл магов вообще отбивает всякое желание говорить что то про баланс в спокойном тоне, когда маги наносящие и так достаточно много станов как в парных, так и в массовых боях, теперь еще и имеют возможность лишать противника применять бафы. Картина такова - твой персонаж стоит под станами мага, так тот еще и лишает тебя возможности хиллиться, включать щит и т.п. Проведите по возможности тест боя против мага любым классом, станет понятно, что это просто безумство. Очевидно для многих давно, что в игре этой угодить стараются максимально лишь фракции эльфов/людей, в то время не осознавая, что максимально улучшая классы одной фракции, у представителей фракции второй далеко не часто будет возникать желание перейти за первую упомянутую фракцию, а вовсе уйти с арены (а то и игры) и перейти в скучный пве-режим игры, где все меньше смысла играть за горцев/нежить, когда тебе нечего противопоставить в бою по скиллам, дабы хоть как то вытягивать бои против вышеупомянутых классов.
  4. Переиграл всеми классами на арене за горцев и нежить на протяжении нескольких лет и больно видеть то, во что превратили рыцаря смерти. Против хиллов на уровнях ниже 22-го он почти ни на что не пригоден, так как нити это единственный навык, которым можно притянуть противника, в виду чего следует хотя бы сделать для дк экспертку на обездвиживание противника, пусть и с возможностью для самого противника при этом атаковать.
×
×
  • Create New...