Jump to content

Iight

Members
  • Posts

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Iight last won the day on March 8 2021

Iight had the most liked content!

3 Followers

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

1003 profile views

Iight's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

83

Reputation

  1. Удачи посближаться с друидом с корнями по тысяче лет и другими рендж классами. Рейнджер с дезой/клеткой/5 секундами оглушения в клетку передает воздушный (контроль и урон с 5 клеток) поцелуй. Даже если оглушение со шквала заменить на безмолвие, навык заметно просядет в эффективности за счёт передвижения таргета. Разбойник - тот класс, который может реализовать свой урон только в том случае, когда таргет в контроле. Теряя контроль со шквала, разбойник утратит возможность самостоятельно наносить урон, и ему останется уповать только на поддержку союзников. Возьмём среднестатистического аренера в гильдии 12 уровня, в среднем у таких сопра стоит в голове и шее и в сумме составит в районе 13 процентов. Посчитаем шанс, что прокнут два контроля с приёма и шквала (4/4): 0.87x0.9x0.87x0.8 = 0.545 = 55%. И это без учёта уклонов, блоков, париров, бафов замка на эти статы, не говоря уже об отхиле с искажа, который наш прокаст чуточку портит. О каком переизбытке контроля речь? В той параллельной вселенной, в которой у каждого класса нет фул контроля, может, такое изменение и было бы сбалансированным, но в текущих игровых реалиях это просто убьёт навык вместе со сборкой разбойника в прокаст в PvP-составляющей. Учитывая, что рефлексы уже убили, можно будет пылить арену и надеяться, что выпадет эфирная эссенция, чтобы было за что купить вынос. Ведь билеты на арену нам уже никогда не пригодятся.
  2. Речь про абстрактное 1х1, где никакого ветра по определению не дует. Интересно, как 15 секунд инвиза 3/5 кому-то может не хватить для отката приёма после 7 секунд парализа Советую просмотреть два закреплённых руководства в теме класса от моего имени, а затем уже говорить такие вещи:)
  3. Приём -> Парализ -> Инвиз и так по кругу, не выпустить из стана на 20 не получится конечно, но так сделать можно и это будет не очень сложно, особенно с талантом на очко навыка
  4. Когда предлагаешь добавить/изменить навык, нужно подумать и о том, что логику как-то реализовать надо. И чтобы работало без приколов. С позиции разработчика, зачем добавлять навык со странной логикой, если можно не добавлять? Иконку ещё поменять нужно будет... По поводу темы. Навык определённо нуждается в переработке. Все экспертные навыки разбойника определенно нуждаются в переработке. К примеру, распределение очков в 95% PvP-сборок ограничится распределением десяти очков по четырём (а не девяти) навыкам. Здесь и далее буду говорить про PvP-составляющую игры. Даже если изменить условно Коварный удар, у класса останется четыре навыка (два утилитарных, прыжок и яд, и два бесполезных, рикошет и взбешённость), на которые бессмысленно тратить очки. А если порезать/поменять то сильное, что уже есть, класс мгновенно отправится в мусорку, в которой пробыл 10 лет. Концепция "экспертный навык, наносящий мгновенный урон и вешающий дебаф без контроля" для класса вообще не подходит. Нажимать навыки мы можем, только когда мы не в таргете, то есть, наша цель оглушена шквалом/приёмом. В таком раскладе в прокасте просто нет места для подобного навыка. На раскладке, кстати, тоже места не найдётся. Хотелось бы увидеть навык без мгновенного урона, к примеру, отложенный, как Заражение у некроманта. Если ещё и из невидимости не выведет, так вообще сказка. А то навык совсем не интерактивный.
  5. Плащ и бафы на скорость - спойлер к новому (а может и двум сразу) классу.
  6. не было бы проблемой, если бы опыт можно было бы получить и на 32 уровне
  7. Банки опыта в ежедневных наградах - идея спорная. Представим, что в обозримом будущем введут 34 уровень и появятся соответствующие легендарные достижения. Если человек останется на 31 уровне к примеру и будет собирать опыт, то у него будет некоторое преимущество перед человеком, который так делать не будет и легендарное достижение уйдет не тому, кто быстрее качается, а тому, кто больше накопил
  8. Насчёт рикошета в PvP не соглашусь. Навык действительно бесполезный в подавляющем большинстве ситуаций, но бывает полезно сбить щит магу после каста шквала.
  9. Я помогал писать гайды на третьем и четвертом местах. Удаляем их из призовых мест и проводим конкурс заново?
  10. Я там уже нахожусь полгода. Хотя, в принципе, если я буду единственным человеком, два гайда авторства которого находятся в закрепе класса..
  11. Такое ощущение, что мое руководство полностью не прочитали. Самое время уходить из игры с позором..
  12. В среднем рог не проигрывает равному противнику ни при каких обстоятельствах. Очень жду примеры классов, которым рог 100% проиграет:) Возможно, есть какие-то скрытые баффы, которые рог одолеть не в состоянии, но я о них как-то не в курсе. Не знаю, как у вас в амбаре, но здесь на топазе дерутся без баффов. Говорю про легкость я на основании бесчисленного множества драк с переточами. За исключением храмовника и стража, дрался со всеми. Возможно, сказывается мой опыт, естественно, у новичка сразу всё получаться не будет. А если переточей я кладу, то равного противника положу и подавно. "Легкость" я указываю потому, что если у человека проблемы с победой над каким-то классом, то у него будет повод задуматься, что он что-то делает не так. Правильно собранный рог в уклон имеет ровно 0 предметов экипировки без устойчивости, за исключением пк пояса, оружия и костюма.
  13. Именно поэтому шаманы +10 с искажем улетают с двух (максимум трёх) ротаций прокаста (напомню, имею 1050 урона, 42 свирепа и 20 пробива), прокнет сопра - никаких проблем посадить снова. Советую внимательно прочитать мое руководство и не говорить глупости. Ну или просто поиграть на разбойнике. Говорю авторитетно, дрался с подобными неисчислимое множество раз.
  14. Очень подходящая надпись под никнеймом на форуме у некоторых ребят.
×
×
  • Create New...