-
Новые ответы
-
я вот честно говоря вообще не понял этого мува от разработчиков. в игре полно проблемных мест, что в плане интерфейса, что в плане механик, но поменяли зачем-то меню кв, на которое никто никогда не жаловался...
-
Or just delete that feature from regular shop as well, so i would need to press 100 times to buy 10 set Tuna from npc
-
Там все в ПВП, мы только вышли на дюны, да и если бы там в ПВЕ типы стояли, они бы как минимум упали, там страж даже по мне много бьет. ПВЕ бомжи ушей > ПВЕ бомжи гор. И слава богу
-
Уважаемая @Shimarin я прошу обратить внимание и не игнорировать на эту тему. ниже видео, где дк вообще без книг 2х2 стоял против людей с библиотеками и вообще не пробивался. И давал напарнику нереальную выживаемость в виде крови 50 форты и огромного количества вампиризма. Ну и контроль массовый. То есть на стражах до ребалансов такая выживаемость не должна быть, а на твине дк без книг- это совсем другое ?
-
Здесь нам в 1 бесполезную ветку. Напомню для сравнения. варвар имеет 2 4х4 стана. Принуждение 2 таргетных стана что имеет страж в такой выживаемости? 2 таргет стана. Все. не неси чушь. и опять же, ты говоришь личные догадки. На входе в пустыни стоят афкшники как правило, которые даже не переодеваются. Но даже если там пвп, страж в 1 ветку. Она фул бестолковая. Варвар же на арене, где люди регают драться. почему-то напарников эти пве бомжи убили и он один остался, и соло всех убивал. Ничего не смущает? актеры, точно Верим
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements